*Девочки, в ближайшие недельки две собираюсь к Матронушке. Кто хочет что-то передать и попросить, пишите в комментах, все записочки оставлю обязательно!!! А еще хочу поехать в Муром к Петру и Февронье...
Девочки, только большая просьба, пишите прям текст просьбы, я буду копировать и составлять записочки
Святая матушка Матрона прошу здоровья для моей мамы рабы Божьей Натальи.
Большое спасибо !
!
Святая Преподобная Матушка Матронушка, благослови и помоги нам с мужем зачать и родить здорового малыша!!! С надеждой и упованием на чудо и волю Твою, Раба Божия Анна и Раб Божий Алексей. Большое спасибо !!!!!!!!!
О блаженная мати Матрона, прошу Тебя помолись за нас Рабов Божьих Наталию и Зураба, пусть Господь простит нам грехи наши. Помоги нам вылечиться, зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Подари нам счастье стать родителями! Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам Koshka Lu за такую возможность… И скорейших исполнений Ваших желаний.
О блаженная мати Матрона, прошу Тебя помолись за нас Рабов Божьих Наталию и Зураба, пусть Господь простит нам грехи наши. Помоги нам вылечиться, зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Подари нам счастье стать родителями! Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам Koshka Lu за такую возможность… И скорейших исполнений Ваших желаний.