Матронушка

*Девочки, в ближайшие недельки две собираюсь к Матронушке. Кто хочет что-то передать и попросить, пишите в комментах, все записочки оставлю обязательно!!! А еще хочу поехать в Муром к Петру и Февронье... 

Девочки, только большая просьба, пишите прям текст просьбы, я буду копировать и составлять записочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисина Татьяна
О блаженная мати Матрона, прошу тебя помолись за нас Рабов Божьих Татьяну и Илью, пусть Господь простит нам грехи наши. Помоги нам зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Подари нам счастье стать родителями! Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь!!! Святая Матрона прошу здоровья моему сыночку Левушке. Большое спасибо!
Пожаловаться
Елена

Святая матушка Матрона прошу здоровья для моей мамы рабы Божьей Натальи.

Большое спасибо !!

Пожаловаться
Анна

Святая Преподобная Матушка Матронушка, благослови и помоги нам с мужем зачать и родить здорового малыша!!! С надеждой и упованием на чудо и волю Твою, Раба Божия Анна и Раб Божий Алексей. Большое спасибо !!!!!!!!!

Пожаловаться
Дарья
«Святая Преподобная Матушка Матронушка, благослови и помоги нам Рабе Божьей Дарье и Рабу Божьему Павлу зачать и родить здорового малыша!!! С надеждой и упованием на чудо и волю Твою, Раба Божия Дарья и Раб Божий Павел»
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Попросите для Светланы и Алексея ребенка, и чтоб Светлана смогла его выносить!
Пожаловаться
Natali

О блаженная мати Матрона, прошу Тебя помолись за нас Рабов Божьих Наталию и Зураба, пусть Господь простит нам грехи наши. Помоги нам вылечиться, зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Подари нам счастье стать родителями! Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам Koshka Lu за такую возможность… И скорейших исполнений Ваших желаний.

Пожаловаться
Natali

О блаженная мати Матрона, прошу Тебя помолись за нас Рабов Божьих Наталию и Зураба, пусть Господь простит нам грехи наши. Помоги нам вылечиться, зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Подари нам счастье стать родителями! Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам Koshka Lu за такую возможность… И скорейших исполнений Ваших желаний.

Пожаловаться
Татевик
СВЯТАЯ ПРЕПОДОБНАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА МАЛИ БОГА ДЛЯ НАС, ПОМОГИ МЕНЯ СТАТЬ МАТЕРЮ, МОЛЮ ТЕБЯ.ТАТЕВИК И АРМАН 
Пожаловаться
Леночек
Святая матушка Матрона! Помолись о нас о рабе Божьей Елене и рабе Божьем Алексее, пусть Господь простит нам грехи наши.Помоги нам зачать, выносить и родить здоровых деток! Мы очень ждем рождения малышей! Во имя Отца, Сына и Святого Духа Аминь!!!
Пожаловаться
Пожалуйста если есть возможность.я хочу попросить Святая Преподобная Матушка Матронушка, благослови нас с мужем, и помоги нам с мужем забеременнеть, выносить и родить ребеночка здорового.С надеждой и пованием на чудо и волю Твою, Раба божия Юлия и раб божий Алексей.Кошка Лу вы пожалуйста потом ответьте оставили Вы записочку или нет.Я буду молится на иконочку Матронушки.Спасибо большое вам заранее
Пожаловаться
попроси пожалуйста для юлии и виталия ребеночка
Пожаловаться
Иришка Сушко
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу божью Ирину и раба божьего Александра о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать ребёночка, выносить и родить здорового, красивого и счастливого малыша! Молю тебя о помощи!!! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Пожаловаться
Аня
матушка Матрона! помоги рабе божий Анне и Александру зачать выносить и родить здорового ребеночка!

Пожаловаться
Матушка, Матронушка! Помоги рабе божией Ксении, услышь молитву мою, попроси Господа нашего простить все мои грехи и послать мне ребеночка.
Пожаловаться
Юляша
Святая Матронушка, прошу тебя исцели рабов божьих Юлию и Алексея и помоги нам зачать, выносить и родить здоровых детей.Аминь! спасибо!!!
Показать ещё