Планирование и ПМС

Три месяца с мужем планируем беременность. Сходили к врачу, сдали анализы и УЗИ. Все хорошо, только послеие два месяца тяжело протекает пмс. За дней 10 начинает тошнить, болит низ живота и спина, грудь тянет, настроение «слезы-сопли», раньше такого не было. В первый месяц подумала, что беременна, тестов накупила, но ничего не произошло. На второй месяц повторилось. Сейчас опять та же ерунда. Конечно очень хочется увидеть //, но истязать себя не хочется совсем. Может травки успокоительное попить? Чтобы нервишки в норму пришли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Такая же фигня. 3 месяц планируем и каждый ПМС как беременность?

Пожаловаться
ВасилисаМикулишна
Александра 

Наверное из-за ожидания

Пожаловаться
Александра
ВасилисаМикулишна 

Возможно. Хотя и стараюсь не накручивать себя, все равно живот неожиданно начинает тянуть каждый раз. Я вот думаю может это на непривычных организмов такая реакция?)

Пожаловаться
ВасилисаМикулишна
Александра 

Головастиков? Не думала об этом). Но ощущения и правда начались, когда перестали предохраняться. Сначала даже испугалась, думала может простыла или ещё что. Принеслась к врачу, сдали кучу анализов и все оказалось хорошо

Пожаловаться
Александра
ВасилисаМикулишна 

Я тоже только в этом месяце об этом задумалась. Вроде логично)

Пожаловаться

Гениколог прописала витаминки Цикловита, снимает признаки пмс.

Пожаловаться
ВасилисаМикулишна
Галченок 

Я своей говорила, она только йодомарин и фолиевую кислоту назначила как планирующей. И мужу тоже. Говорит — пусть тоже проработает на благо будущего поколения