Сегодня 11-12 ДПО, делала тест вчера и сегодня, сегодня есть призрак. Кому интересно вот предыдущий пост
какой ДПО Вам тест показал призрака???
Мне кажется на 11-12 день должна быть уже очень хорошо видна полоска, а у меня призрак...
Сегодня 11-12 ДПО, делала тест вчера и сегодня, сегодня есть призрак. Кому интересно вот предыдущий пост
какой ДПО Вам тест показал призрака???
Мне кажется на 11-12 день должна быть уже очень хорошо видна полоска, а у меня призрак...
10-11ДПО призрак, а 14-15 вот такой
на 9 дпо
Видно.
Ярчайте! Через пару дней будет гораздо чётче. А ещё лучше клеар блю. Я его до за 4 дня до задержки делала. Показал чёткий +!
На 12 дпо пусто. На 13 дпо еле-еле видный призрак. Так что глаза скосить надо было и тест поперёк держать.
Через месяц-два на гсг пойду, опять отправляют.
Потом направление на икси +эко
Мне на 11 дпо ни намека не показывали тесты. Но по анализу крови уже 23 хгч был. Потом купила электронный струйный тест — он на 12-13 примерно показал 1-2 недели. Мне потом гинеколог сказала, что струйные, почему-то более чувствительные. Так что ждите. А если прикрепление только на 10 дпо было, то раньше 13 дня ничего не покажет.
на 10 ДПО призрак Сейчас 12 ДПО ярчает Но все еще призрак
Юлечка) Твои тесты видела))))) +1-2))) Красота))) Меняй линеечку!!!
Я решила линеечку поставить после первого УЗИ
Дааа Красота А пока что за динамикой буду следить по эл. тестам Потому что УЗИ после 8 марта Пойду только лишь 14 или 18 марта
Я тоже Дюфастон пью
тест должен показывать четко в первый день задержки. есть же призрак, чего волнуетесь?
Очень сомневаюсь! Многие моего призрака не видят)) И сегодня последний день приёма Дюфа. Наверно утром завтра ещё сделаю и если что, то отменять не буду, пока не сдам кровь на хгч
на втором фото вроде видно. подождите 3 дня еще, до предполагаемых М, должен точно показать
на 11
именно призрака??
да) еще ногтем все стерла со злости))
а на 13 уже хорошо
Хи)) Завтра с утра ещё сделаю, посмотрим вообщем)
какие-то у вас там все слепошарые в посте предыдущем))))
Ну вот как-то так)) Большинство не видят!))