Ох уж эти болячки, аж руки опускаются…

*Всем привет.Сегодня получила результаты анализов на инфекции передаваемые половым путем, так вот уменя обнаружили Вирус папилломы человека (ВПЧ).И ещё сказали надо лечить эрозию.В общем я сильно расстроилась(
Подскажите, кто нибудь сталкивался с ВПЧ и как вы его лечили, и через сколько у вас получилось забеременеть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМатвея
у меня ВПЧ на лечение потратила 15000, уколы, название забыла, изопринозин, ликопид и вроде еще чета… Он совсем не лечится… Тип у меня высокого риска, шейка чистая была када сдавала анализы… Тока на входе во влагалище были маленькие кандиломки…
Пожаловаться
Одуванчик
от ВПЧ – уколы «иммуномакс». ВПЧ не лечится, он, действительно, гасится на время. Главное – чтобы у Вас был не 16 и не 18 тип (вызывают рак шейки матки). Так что, не переживайте, если у Вас другие… С ними беременнеть можно, ничего криминального.
А зачем планирующей беременность залечивать эрозию? Она у Вас очень большая? Вообще-то говорят, что лучше не трогать. После родов все-равно зашьют.
У самой и ВПЧ и эрозия есть…
Только у меня не большая совсем. 2 врача из 3-х сказали «не трогать».
Пожаловаться
Дарья
Я даже не могла подумать, что у меня слабый иммунитет.Я максимум раз в год болею простудой.А тут такое...
Пожаловаться
Евгения
Я простудой за пять лет болела всего два раза, с разницей в два года, но у меня ВПЧ был обнаружен. Лечила уколами, пока не беременна 
Пожаловаться
Олеся
вообще от него избавиться навсегда практически не возможно… его только можно усыпить… и чтоб он не продолжал развиваться… но как только иммунитет ослабнет, он тут как тут
Пожаловаться
Ксения

У сестры обнаружили ВПЧ, пролечили уколами и таблетками. все выличили. Но беременеть она пока не пытается.

А вообще мой генекоглог говорит что от ВПЧ может и эррозия быть. У меня предэрозийное состояние вызывал герпес. выличила и все ушло=))

Пожаловаться
Coopermoi
Мой Вам совет перездать анализ в другой клинике! Мне ставили ВПЧ (при осмотре умудрились поставить) Потом сдала анализ  в этой же клинике – да есть! Перездала в другой – нет и не было!)))))))))) Пусть у Вас будет так же!)))))))
Пожаловаться
Ульяна
у меня был этот вирус! На самом деле мало приятного и могут быть серьезные последствия.((( Лечила уколами! поднимала иммунку. а вообще все от иммунитета идет((( удачи! выздоравливайте! 
Пожаловаться
Исповедница

У моей подруги нашли этот вирус, она вначале расстроилась, лечила даже уколами, а потом почитала про этот вирус, оказывается он у каждой 2-й встречается….забеременела она в 1-м же цикле!!!!

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Я уже будучи беременной узнала что у меня ВПЧ, врач на этом и не зациклилась.
Предыдущая статья
Евромед