*Здравствуйте, девочки, много читала у вас на сайте, ну вот наконец решилась написать. Замужем 5 лет, но детей нет, по началу нехотели, так как я училась еще. Потом пошли походы по больницам, ставили хроничекое воспаление, потом лежала в больнице с обострением хр. воспаления, ну а потом выяснилось, что низкое содержание прогестерона, пила дюфастон( 2 мес), и так в ожиданиях прошел почти год. Цикл как скакал так и скачет, сейчас задержка 2недели болят именно соски(стали более чувствительны). несколько дней потягивало живот, сделала несколько тестов, но полосочка одна, сегодня был сделан очередной, так странно, вторая полоска появилась, но когда тест подсох она исчезла. что думать и что делать не знаю… и сколько еще ждать ...?
5 лет без детей
Комментарии
елена
Сыктывкар
Светлана не переживайте. Я жду чуда 6 лет, хотя и возраст поджимает

, что дальше некуда, но не отчаиваюсь. И вам не советую!!! Поверьте, вот сейчас всё получится!!

Светлана
Алматы
Спасибо большое за поддержку!!! Буду делать каждый день тесты. Я уже подумала на узи сходить…
Кузнецова Танюша
Дарья
13 лет
Старая Русса
а мы три года жлали свою масечку… всё у вас получится!!! если вы верущая, сходите в церковь… я у Бога ребёночка просила…
Альбина
Иван
38 лет
Шадринск
У МЕНЯ ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ… ПЕРВАЯ МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЛАЧЕВНО… МЫ ГОД ЖДАЛИ МАЛЫША, СЕГОДНЯ Я УЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА. АПЧИИИИИ НА ВАС!!! ПУСТЬ МОЙ ЧИХ ВАМ ПОМОЖЕТ!!! УДАЧИ ВАМ! НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Надежда
Настюха
20 лет
Катерина
13 лет
Набережные Челны
Сделайте еще завтра уртом и послезавтра и пока месячные не начнутся или подтвердится беременность)-я так делала. Держу за вас кулачки.
Lana
Александр
13 лет
Сходня
сделай завтра утром тест другой фирмы! удачи!!! АПЧХИ!!!
Ирина
Филипп
13 лет
Тольятти
Не ждите! просто сдайте кровь и все узнаете))
кота
а кто ж знает скока ждать? попробуйте еще тестик с утренней мочой или не мочившись минимум 4 часа…
татьяна
тимофей
16 лет
Пермь
ну ни чего страшного а я немогла забеременить 10 лет
Елена
Давид
13 лет
Запорожье
повторите тест завтра, дай Бог вам 

Актуальные посты