Реагенты, полоски и высохший тест

Правильно мне тут писали, что без ранней тестомании я не обойдусь. Но честно, когда сделала на примерно 11 ДПО и было пусто (верхний тест) я ничего выкладывать и просить ломать глаза не стала ?. Твердо решила до задержки не тестить. Но лежал дома еще один и сегодня утром спонтанно решила сделать. Примерно 13 ДПО (если верить приложению), Леди чек, 1-2 дня до М.
Вопрос в чем: тест через пару минут показал явные 2 полоски. Вторая не очень яркая, но это и не призрак, вглядываться особо не надо было (конечно в жизни лучше видно, чем на фото). Я тут и сидела в сомнениях, и сфоткать ее успела, и поразмышлять о реагентах. Но спустя где-то час тест высох и полоска почти полностью исчезла. Остался как тут говорят призрак — то есть я могу отличить пустой 11ДПО и сегодняшний, но ее стало намного хуже видно.  Внимание вопрос — это такой реагент был?

Реагенты, полоски и высохший тестРеагенты, полоски и высохший тест

Реагенты, полоски и высохший тест Реагенты, полоски и высохший тест Реагенты, полоски и высохший тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня леди чек были самыми реагентными тестами с розовыми полосками и жутко врали, даже в О довили мне беременность. Поэтому с уверенностью могу говорить, что да, они реально дают приличные реагенты(фото приложу одного из реагентов). Но я надеюсь в вашем случае это ваши // ✨ и вы будете дальше ярчать. Для вашего дпо самые нормальные полосочки, но лучше переделайтесь другой фирмы

Пожаловаться
Лина 

Переделала сегодня эви — //❤

Пожаловаться
Анастасия

Это не реагент, просто полоски в мокром состоянии всегда ярче выглядят чем в сухом

Пожаловаться
Елизаветка

Леди чек очень часто выдает наглые и явные реагенты. У меня так в апреле было (можете в ленте у меня посмотреть). Переделайте другой фирмы лучше

Пожаловаться
Елизаветка 

Переделала эви — результат положительный)) 

Пожаловаться
Елизаветка
Октябрина 

Тогда я вас искренне поздравляю! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Елизаветка 

Благодарю ??

Пожаловаться
Рыжая

Мечта, а не полоски :) я миллион тестов переделала, никогда никаких полосок не видела, всегда одна / полоска..

Пожаловаться
Рыжая 

У вас тоже все обязательно получится! ?

Пожаловаться
Евгения

У меня такая же полоска на леди чек) и также вторым тестом (с разницей в 2 дня) переделала эви, полоска осталась)) так что поздравляю ? у нас с вами, судя по всему, цикл совпадает))

Пожаловаться
Евгения 

У вас тоже бледнела после высыхания? Я уже купила Эви — послезавтра сделаю (ну или завтра, если совсем не будет сил терпеть ?). Я вас поздравляю!!! Легкой беременности. Если все получилось, будем вместе ждать ?

Пожаловаться
Евгения
Октябрина 

Спасибо ❤️ будем надеяться что так и будет ? я уверена, что у вас получилось ??
Да, после высыхания бледнее стали))
А насчёт эви-я не выдержала и дня? после работы купила и сразу сделала))? завтра на ХГЧ схожу сдам, чтоб уже быть уверенной))

Пожаловаться
Вселенная

Мне сегодня тоже леди чек показал полоску. Но 9 дц ??♀️

Пожаловаться
Вселенная 
Вот поэтому и верить им сложно))
Пожаловаться
Nr

Беременность

Пожаловаться
Nr 

Хочу верить ?

Пожаловаться
Nr
Октябрина 

Всё будет)

Пожаловаться
Medusa Fа

А есть фото высохшего?

Пожаловаться
Medusa Fа 

Ниже попыталась сделать фото

Пожаловаться
Яська

На фото есть высохший? Это положительный тест

Пожаловаться
Яська 

Я сейчас конечно попыталась сфоткать. Но ее в жизни-то слабо видно, а уж на фото тем более. Поэтому пока не радуюсь)

Пожаловаться
Яська
Октябрина 

Хорошо видно 2)

Пожаловаться
Adelaide
Октябрина 

Это Б!

Пожаловаться
Medusa Fа
Октябрина 

//☺️

Пожаловаться
Medusa Fа 
Спасибо, девочки ?
Надеюсь, вы правы ?
Пожаловаться

На беременность похожа полосочка

Пожаловаться
Мария

У меня тоже при высыхании слабые полоски становились еле видимыми. У вас все хорошо видно ?

Пожаловаться
Мария 

Ваши 6 неделек вселяют в меня надежду ??

Пожаловаться
Мария
Октябрина 

Ярчайте??❤️

Пожаловаться
Алена

Мне кажется, это оно самое)) Даже вглядываться не нужно?

Пожаловаться
Алена 

Дай Бог!?

Пожаловаться
любовь

Вторую полоска видео прям хорошо… думаю это то самое))))

Пожаловаться
любовь 

Я пока боюсь радоваться ?))

Пожаловаться
любовь
Октябрина 

Не бойтесь, тут слепой увидит ваши полосочки ?

Пожаловаться
любовь 

Меня смущает, что она побледнела. Теперь буду мучаться 2 дня ?. Не надо было вообще их заранее делать)))

Пожаловаться
Мария
Октябрина 

У меня тоже призрак 2 раза показал. Сегодня должны были начаться, но пока нет. Надеюсь, что завтра покажет уже не призрака)

Пожаловаться
Виктория

А мне кажется, что это оно самое ?
Переделайте тест, другой фирмы и будет ясно ?
Удачи вам, пусть ярчает полосочка ??

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо ?. Все-таки дождусь задержки, но это не точно. Вам тоже скорейших //

Пожаловаться
Виктория
Октябрина 
Спасибо большое ??Я дождалась своих//Вот мои Тестики, верхний на 13дпо( 2дня до М) Нижний сегодня 14 дпо, 1 день до М.Тестики с 9 дпо делать начинала,?? Закупилась конкретно, почти потратила всё ?Мои Тестики ?
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория 

Динамика замечательная!!! Пора вам уже менять градусник (или что там у нас, планирующих, за значок? ???) на недельки. Легкой беременности ?

Пожаловаться
Виктория
Октябрина 

Спасибо большое ??
И вам скорейших //??
Да поменяю статус ?

Пожаловаться
Юлия

Это одни из самых плохих тестов, каждый второй выдает такой реагент, а то и еще ярче. Переделайте тест другой фирмы, тогда будет понятно.

Пожаловаться
Юлия 

Переделаю уже после задержки (надеюсь, я все-таки дотерплю?). Я новичек в этом деле, поэтому для меня все в новинку))

Показать ещё