Кто беременел на отмене?

*Девочки, собственно вопрос. Кто беременел в первые месяцы после отмены ОК? Особенно интересует логест. Вроде бы он в пенечек тех контрацептивов, которые назначают на 3-4 месяцы, чтобы потом отменить и беременеть. Какова вероятность успеха и конкретные отзывы? Какие вспомогательные средства вы использовали в подобном планировании?

Роза
0221802
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda
я тоже планирую забеременеть на отмене. пью 2ой месяц логест. очень надеюсь поможет!!=)
Пожаловаться
Роза
Вы три месяца будете его пить? Давайте хотеть вместе!:) А сколько вы уже планируете? Принимаете фолиевую кислоту?
Пожаловаться
Роза
Я так вижу, у вас на отмене все получилось!
Пожаловаться
Роза
О, вижу, помог!!!)))

Поздравляю с доченькой!

Пожаловаться
Ксения
Регулон 3 месяца, а ярину 6 месяцев
Пожаловаться
Роза
Скажите, а у вас психоза не наблюдалось от Ярины? Я когда-то пила ее, так мужиков ненавидела
Пожаловаться
Ксения

психозов не было. просто секса не хотелось воооообще.....

А еще я от нее худела

Пожаловаться
Роза
О, вот-вот, и мне ну совершенно не хотелось секаса! Так, снисходительно смотрела на мужчину как на видПро вес не помню совершенно. Он как-то не меняется у меня от приема ОК.
Вот на Логест у меня никаких подобных качелей не наблюдается. Такое впечатление даже, что… он вообще как-то мимо меня проходит. Вроде вообще не пью его.
Пожаловаться
Ксения

От регулона меня очень очень сильно тошнило.

про мужчин это точно… я наверное к кошкам больше нежности испытовала

Пожаловаться
Роза
:doloy:
Пожаловаться
Ксения
Пила и Регулон и Ярину. ни чего! 7 месяцев уже…
Пожаловаться
Лапуля
а сколько вы пили?
Пожаловаться
Лапуля
я тоже пропила ОК (Регулон) о результате говорить пока рано… но буду надеяться… мне хотя бы одного… но если Бог даст…
Пожаловаться
Роза
Желаю вам двойного результатадля положительной статистики!!!!
Пожаловаться
Лапуля
огромное спасибо
Пожаловаться
Роза
Да, я знаю, что «беременность на отмене» считается, если женщина беременеет в течение 6 мес после приема ОК. Еще говорят, что в первые 1-2 цикла высок шанс забеременеть двойней…
Пожаловаться
Светлана
забеременела в третьем цикле после отмены, первые два цикла пришли с большой задеркой но овуляция по тестам вроде и в них была. Вообще это не обязательно беременеть сразу после отмены, нормой считается в первые полгода после отмены забеременеть и всё зависит от того как долго вы пили ОК
Пожаловаться
Nataly Chuiko
А как долго надо пить ОК, чтоб потом быстро забеременеть?)
Пожаловаться
Светлана
иногда специально назначают короткими курсами на 3-4 месяца чтобы овуляцию стимулировать, а если пьют несколько лет то уже от организма зависит как выстро придатки самостоятельную работу начнут. Я меньше года пила и в третьем цикле получилось, а подруга восемь лет пила и в первом же цикле забеременела, а есть знакомая которая всего два года пила и забеременела только через восемь месяцев и она лечение проходила так как после ОК цикл сбился, всё от организма зависит и насколько хорошо подобрали ОК
Пожаловаться
Nataly Chuiko
О, как! Понятно!)) Спасибо большое))))
Пожаловаться
БабаФИСА
прошу прощения, Регулон, а не Логест я пила
Пожаловаться
БабаФИСА
мне после замершей б прописывали Логест. после его отмены в первый же цикл забеременнела