Не знаю какой ДПО... 14 апреля 2020 10:03 Уже запуталась.Скорее всего О была 6-7 числа по ощущениям. Сделала сегодня фрау днем.Завтра утром думаю повторить)? Если честно фрау совсем не доверяю, но если завтра будет такой же или ярче, то буду очень рада!? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск А чего он весь как полоска? До этого делали или это первый?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Яська Это первый.Сегодня сделала еще один, уже более отчетливо видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск ↩ Екатерина Миронова Слава Богу! Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Чепурина Набережные Челны ↩ Екатерина Миронова Какие то симтмомы есть у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Ооо хорошо видно)) поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Светик Спасибочки!!?Надеюсь завтра будет ярче, не пропадет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Екатерина Миронова 100% не пропадёт))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Светик Точно! Не пропала, стала даже ярче немного??Даже не верится что с 1 раза получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Екатерина Миронова Покажи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Светик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Екатерина Миронова Как клёво?чихай на меня как говорится ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Светик ААААПЧХИИИИИ заразнейший ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса ↩ Екатерина Миронова Слюнявый ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Светик ?Конечно же ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва А я доверяю фрау. Никогда не реагентил и оба раза самый первый принес хорошую новость. Даже цифровой наврал, что «не беременна»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ DevisN Ничего себе!У меня просто была однажды такая ситуация что показал 2 слабую, на следующий день переделала эвик, он был пустой.В итоге пришли М обычные ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва ↩ Екатерина Миронова У эвика чувствительность ниже, чем у фрау. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ DevisN Я это понимаю, но Б тогда не было.Я как раз и купила специально фрау, тк чувствительность выше.Надеюсь в этот раз это будет Б!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Круто)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Nr ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Хоть и бледная, но чётко розовая полосочка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Юлия Кутищева Надо было все-таки утра дождаться думаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж ↩ Екатерина Миронова Ну ничего страшного, главное, что есть надежда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Махамбет5 летИсатай2 года Есть)))) поздравляю, завтра ждём ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ Sveta Спасибо)Обязательно завтра выложу еще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимчика Дима6 лет Киев Думаю, Вы скоро станете многодетной мамой ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миронова Максим11 летВиктория10 летМихаил4 годаМиша4 года Уфа ↩ МамаДимчика Очень на это надеюсь ? Предыдущая статьяПост про работу....Следующая статьяХгч не удвоился ... у кого так былоАктуальные постыпри беременности 7-я неделя ребенок24 недель беременность фото ребенкка
А чего он весь как полоска? До этого делали или это первый?
Это первый.Сегодня сделала еще один, уже более отчетливо видно)
Слава Богу! Поздравляю???
Какие то симтмомы есть у вас?
Ооо хорошо видно)) поздравляю ?
Спасибочки!!
?Надеюсь завтра будет ярче, не пропадет
100% не пропадёт)))
Точно! Не пропала, стала даже ярче немного??Даже не верится что с 1 раза получилось
Покажи)))
Как клёво?чихай на меня как говорится ??
ААААПЧХИИИИИ заразнейший ??
Слюнявый ??
?Конечно же
А я доверяю фрау. Никогда не реагентил и оба раза самый первый принес хорошую новость. Даже цифровой наврал, что «не беременна»
Ничего себе!
У меня просто была однажды такая ситуация что показал 2 слабую, на следующий день переделала эвик, он был пустой.В итоге пришли М обычные
У эвика чувствительность ниже, чем у фрау.
Я это понимаю, но Б тогда не было.
Я как раз и купила специально фрау, тк чувствительность выше.
Надеюсь в этот раз это будет Б!?
Круто)
?
Хоть и бледная, но чётко розовая полосочка ?
Надо было все-таки утра дождаться думаю)
Ну ничего страшного, главное, что есть надежда ?
Есть)))) поздравляю, завтра ждём еще
Спасибо)Обязательно завтра выложу еще))
Думаю, Вы скоро станете многодетной мамой ?
Очень на это надеюсь ?