Девчонки! Я просто не верю своим глазам!!
2 года я не могла забеременеть! И вот 40 день цикла я решила сделать тест, на всякий случай и просто онемела!
Всегда хотела красиво рассказать об этом мужу, а тут просто сказала ему: похоже я беременна😂😂
Еду сдавать хгч! И просто хочу всем сказать!
Не отчаивайтесь, мои милые!
Я с октября начала обследоваться у репродуктолога и она отправила меня в новом цикле на фертилоскопию.
Я боялась и с содроганием сердца ждала 1 день цикла, который похоже не наступит😍
Я так счастлива, просто не передать словами!
Спасибо вам всем за поддержку в течение этих 2 лет!❤️❤️❤️

Поздравляю вас!!! Очень вселяют надежду такие истории🙏 Мне вот в следующем месяце тоже трубы проверять, вот надеюсь, а вдруг не придётся🙏
Желаю вам удачи и как можно скорее увидеть 2 заветные полоски)
Я до сих пор не понимаю как угас подучилось !🤰😍
А ттг у вас какой был раз вы говорите что повышен, я тоже вот мучаюсь с ттг он у меня 4 при этом год назад был 20 сейчас год на таблетках сижу и вроде понижения есть
Поздравляю)))) какие яркие))))
Спасибо!
Действительно яркие)) теперь волнуюсь хорошо ли это ?
Конечно хорошо. Может овуляции раньше была. У меня с сыном за 3 дня до М такие были и подтвердилось, что на 5 дней опережает. А я ещё тестами отслеживала и не поверила, что на 10дц быхи яркие полоски. Подумала, что ерунда
Ой хорошо все будет))) я вот тоже не верю завтра 13 недель))))
Я вот утром проснулась и думаю неужели это правда? Или сон приснился?
Я пока на узи не сходила не поверила
Поздравляю от всей души! Лёгкой вам Беременности и здорового малыша ?
Спасибо огромное!? и вам легкой беременности и здорового малыша?
Спасибо ??
Поздравляю вас!!! А что такое фертилоскопия?))
Спасибо! Это проверка проходимости труб. Типа самый точный метод под наркозом камеру засовывают) и смотрят + там ещё прокол делают?
Поздравляю от всей души ???
Спасибо большое?
Поздравляю!!!
Спасибо❤️
У нас тоже яркие полоски были ? оказалась двойня ?
Да вы что!!! А у вас в роду были случаи?)
У нас ни у кого нет)) сдала хгч результат 7901))
Че то много для 3 эмбриональной недели. Так в приложении написано?
Точно два малыша у вас там )))) поздравляю !
Господи))) об этом я даже и не думала никогда??
И у мужа, и у меня ?? у меня хгч был на такой же срок 3,500 ? так что возможно и у вас двойня? по крайней мере мне объяснили что яркие полоски на 4 день задержки и хгч высокий это оно и есть?
Поздравляю! лёгкой беременности!?
Спасибо❤️
И вам желаю скорейших 2 полосок!?
Спасибо))
Вот так полоска?никогда не видела такой ЯРКОЙ!) мне г сказала сдавать анализы с 1 дц… и жду и не жду их… извелась вся.
Я должна была в 1 день цикла идти на фертилоскопию (проверка труб с наркозом)
Так сильно боялась!!
Что аж забеременела?
Тоже так хочу) но пока жду 1дц, хотя и не хочу ? но надо анализы сдать
Да, сдавать обязательно! Я очень много всего сдавала, все было в порядке. У мужа тоже
Поэтому уже отправили на проверку труб )
Желаю вам поскорее также сильно радоваться?
Спасибо ) предположительно в воскресенье должны, буду ждать ?
А вы лучше не ждите?
Все подучится!
Поздравляю вас, а можете и мне дать вашего врача ???
Да как не ждать, бт упала сегодня (
Спасибо!
Если честно, я не могу порекомендовать того репродуктолога к которой ходила. Мне она не очень нравилась.
Не сил но то разбирается, особо не объясняет.
Гаврилина Евгения-Цпсир на Севастопольском. Но в плане эко-о ней хорошие отзывы.
Я 1 апреля записана Амельхиной Ирине-это супер крутой врач и все у неё беременеют. Приём 4500
Попробуйте к ней. Я к ней все-равно пойду, так как у меня ттг повышен. Хочу чтобы она посмотрела. Она интегративный врач, это не классическая медицина.
Спасибо за рекомендацию
Желаю вам удачи❤️
Поздравояю и легкой вам беременности и родов
Красота ||
Поздравляю). Какая жирная полоска, никогда таких не видела.
Поздравляю????это такое счастье, словами не передать! Я сама ждала 3,5 года. И вот теперь мой пупс спит на руках, иногда до сих пор не верится?
Самое главное берегите себя, ведь вас уже двое?
От всей души Поздравляю!.. Берегите себя! Лёгкой беременности и здорового малыша, ??????