Многие девушки, женщины сталкиваются с проблемой избыточного веса… а у меня все наоборот-не могу поправиться… Мой вес 41-42кг при росте 159см ((( Как понимаете, при таком весе трудновато забеременеть… Не поправлялась даже тогда, когда гормональные средства принимала...( Я большая «переживалка», когда за что-то нервничаю, то с трудом набранный килограмм, быстро улетучивается… ((( Знаю, нужно кушать часто(5-6 раз в день) и маленькими порциями, но с моей работой это не получается...( Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите, как быть???
Как набрать вес...?
Комментарии
Актуальные посты
я весила 49 кг при росте 165 см. Стала жрать в день по 2-3 булочки… 65 кг.
Спасибо!)))
)))
тебе по медицинским показаниям сказали набирать вес? у тебя детская матка или еще что?
Возможно у тебя просто такая конституция и нет никаких проблем. я вешу 48 кг у меня этот вес уже лет 7 не меняется, во время гормоном поправилась всего на 2 кг. Просто у такого типа людей ускоренный метаболизм. Если у тебя какой-то пунктик или вокруг тебя все говорят что с таким весом не заберемениешь, это другой вопрос. меня вот все подряд накормить хотят. а мне комфортно в моем весе. мама у меня тоже стройняшка и ничего, троих родила!!! и таких случаев не мало. Я пока не могу забеременеть, но у меня проблема не в весе а в поликистозе.
Так что ты взвесь все за и против, сходи к диетологу, к гинекологу, обследуй себя вдоль и поперек, а уж потом решай поправляться тебе или нет.
Вообще самый действенный способ набрать вес, как ни странно это спорт. мышечная масса весит больше жировой. Можешь купить себе гейнеры — это суперкаллорийный протеин, ходить в зал и набирать мышечную массу.
С маткой у меня все в порядке… И в моем весе мне комфортно… На мнение окружающих перестала обращать внимание-у каждого свои мысли на этот счет… Просто, гинеколог советует набрать 3-5кг, хоть основная у меня проблема связана не с весом...
у меня как-то был период когда я полгода неработала, сидела на попе целыми днями и поглощала конфетки плюшки и все такое, ктото может не поверить но я похудела только на 2 кг на такой мучной диете, думаю тебе это знакомо)))
моя подружка примерно твоего роста и веса. вышла из роддома с весом 46 кг!!! и ничего, сейчас второго планируют.
Так что решай свои основные проблемы в гинекологии, ешь что нравится, и все получится)
Спасибо!)))
Тоже хочу поправиться, тяжело одежду покупать)
Спасибо, обнадежили...)
я тоже худыш, стресс делает свое дело((.
ой, я смотрю не одна я такая при росте 156, вес 39-40, ела детские кашки, жирный творог, и очень калорийную пищу, раз 5-6 в день, вроде набрала перед протоколом ЭКо, но стоило только понервничать все быстро уходило. Сейчас снова собираюсь сесть на усиленное питание, так что попробуй может и поможет детское питание. Кстати на сильной гормональной терапии я не набрала ни грамма
Я тоже....(((
И такие худенькие беременеют) не расстраивайтесь
Я при росте 163 с 45-ю кг
Белковое питание нам в помощь
Спасибо, Вам!)))
Я тоже столкнулась с этой проблемой. Рост 170, вес дошел до 47-48 кг в 2011 году. Самой не доставляла комфорта такой вес, похудела от нервов.
Потом как-то набрала до 49-50 и вес держался долго на этом уровне. Я просто старалась увеличить порции еды.
В конце прошлого года весы показали вечером аж 52 кг. Но в новогодние я не как все, я похудела опять до 50, и вот тока сейчас догнала до 52. Стараюсь не нервничать. И хорошо кушать.
Да.спокойствие это немаловажно...
Понятно, что вес это не основная причина… Но если не получается стать мамой цепляешься за все...(((
Да многие худенькие девушки нормально беременеют и вынашивают! Это уж совсем анорексия должна быть, чтоб были какие-то проблемы. У меня рост 174, вес 57 кг. Прошлая беременность с первого цикла наступила, правда там был выкидыш, но из-за вируса, вес тут не при чём. А сейчас врачи мне про вес не говорят ничего. Чтобы прибавить, хорошо бы фитнесом заниматься — аппетит улучшиться, белок будет лучше усваиваться. Качком точно быстро не стнете, а вот вес немного прибавится и фигура лучше станет!
Спасибо за совет)))
Была такая проблема после родов, истаяла буквально на глазах. Потом долго восстанавливалась. Помогает только правильное питание, преимущественно белковое и упражнения с нагрузками.
Спасибо, Маша!
сестра намного выше вас где-то 170 наверное и худышка, да набрать надо, но у нее двое детей и каждый раз легко и быстро забеременила.
Спасибо, что обнадежили...)
Не волнуйтесь, всё будет хорошо! Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно в таком весе и здоровье было в порядке!
Спасибо огромное...)Чувствую я себя в таком весе как раз комфортно… но врачи говорят, что немного поправить нужно...
Я насчет веса их тоже не спрашивала… Сами сказали.что маловат...(
Да, нужно стараться меньше за все переживать...
Лена, и Вы с таким же весом(42-42кг)забеременели?
Ну да))) что ж делать, если он не набирается))) у меня просто долго не было овуляции, а потом как она появилась после лечения, так сразу и забеременела с первой) на токсикозе еще и потеряла немного веса. Зато сейчас только так вес растет
Спасибо, обнадежили...)) Значит не буду так сильно на этом зацикливаться...)
Буду стараться...) Хотя сладкое не очень люблю...
В том то и дело, что мне уже за 30..., а вес...(