Больно(

сейчас опять болел живот… только сильнее чем вчера, очень прям ощутимо( такое ощущение что М щас реально начнутся, но быть такого не может( БТ с утра 37.2, ШМ вчера была твердая и низко, а сегодня твердая и поднялась высоко(я боюсь(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как дела? Не пришли?)
Пожаловаться

нет) зато тесты заполосатились)

Пожаловаться
Анна
Отлично)) поздравляю))))) фоткали?
Пожаловаться
Надо верить что Б, но не зацикливаться. Я прошу прощения что не сразу ответила)))))))))))
Пожаловаться
Соломия

И у меня болел низ живота еще где-то за 5-6 дней до дня Х. и опа… М.с задержкой в 2 дня

Пожаловаться

Пожаловаться
Соломия

но надо всегда надеяться........

у меня не было предчувствия Б.хотя плотно с мужем работали над. Сделала тест в первый день задержки и /

Пожаловаться

желаю вам поскорее

Пожаловаться
Соломия

Взаимно,

давно планируете?

Пожаловаться

ну вообщем с апреля) а так чтобы серьезно этим делом заниматься — 2 месяц)

Пожаловаться
Соломия

Я если думала что опа… и все сразу, а тут не так то было...

Пожаловаться
Анастасия Федосеева

может и не начнутся)

все хорошо будет, не заморачивайся) побольше отдыхай и лежи)

Пожаловаться

скоро узнаем))))))

Пожаловаться
Счастливая
ну как там? Делала уже тест?
Пожаловаться

неее рано)) хочу дождаться задержки)

Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка

ты сама щупаешь свою шейку?))))

как определяешь, какаяонау тебя?

Пожаловаться

сама конечно) наощупь и определяю)твердая, мягкая, низко, высоко) это не сложно)

Пожаловаться
Кира

а как вы определяете где ШМ???.. я пробовала и чето нифига не поняла!...

Пожаловаться

ну не знаю))) она у меня не далеко) легко ее нащупываю)) почитай про это)) главное аккуратненько и не переусердствовать)

Пожаловаться
Кира

пыталась… читала.но все равно не могу понять

Пожаловаться

блин ну как тебе объяснить) вообщем руки помой чтобы ногти короткие были обязательно и палец туда аккуратно вводи, ты должна почувствовать что он уперся во что — то, ни в коем случае не ищи в шм отверстие просто разок коснулась пальцем и все. она может быть мягкой или твердой. главное наблюдения проводить в одно и тоже время суток и в одной позе

Пожаловаться
Кира

спасибо)… попробую… просто два цикла пыталась что то понять и бросила это дело..)

Пожаловаться

это не сложно совсем) пробуйте аккуратненько)

Пожаловаться
Светлана Лебедева

У меня предидущие 2 мес. после О постоянно что-то болело, кололо, пекло и т.д. прошла полное обследование и оказалось все в порядке, а я себе уже 25 диагнозов поставила))) Теперь сплю спокойно)))

Пожаловаться
Светлана Лебедева

Если боль терпимая, то не стоит увлекаться всякими Но-шпами, папаверинами это я как фармацевт могу посоветовать) ШМ я тоже отслеживаю и в этом нет ничего ужасного, как тут некоторые преувеличивают конечно надо соблюдать гигиену( чистые руки, короткие ногти и т.д)

Пожаловаться

наконец-то) понимающий человек))) хоть кто-то ко мне не пристает с ШМ) боль абсолютно терпимая, чувствую себя хорошо, ничего не пила)) спасибо за коммент)

Пожаловаться
Светлана Лебедева

Желаю скорейшейЯ вижу ты очень хочешь, А тот кто очень хочет обязательно получит))) Удачи

Пожаловаться

спасибо большое, добрый человек)))))

Пожаловаться
Оля

помнишь как я мучалась в прошлом месяце? живот болел адски и температура. сегодня вот выписали из больницы с воспалением придатков, неделю с лишним уколы, физеопроцедуры, свечи, таблетки((( слава богу пролечили, теперь все ттт хорошо. ты с этим поосторожнее, и на будущее одевайся тепло всегда, гигиена по максимуму (страшно становится только когда петух в голову клюнет, до этого не задумываемся совершенно)… если болит сильно обезболивающее и к врачу на обследование.

я не хочу тебя обидеть, просто скажу: не надо себя так накручивать, когда ждешь долгожданную беременность все кажется не так. если болит да — надо к врачу, а искать, мерить, щупать там где то постоянно не стоит. только отвлечешься и забудешься, так сразу же увидишь свои полосочки. подумай о себе — красавице. наведи красоту к весне. походи на какой нибудь фитнес, салон красоты, да просто по магазинам… очень поможет, проверено ;) побольше гуляйте на свежем воздухе, сейчас тепло будет — на природку с шашлыками как хорошо то, да? и все получится, правда правда

Пожаловаться

Олечка, ну все ты пролечилсь? теперь полностью здорова? да не, у меня не настолько сильно болело! все нормально))) знаю я это все все, знаю)) спортом я всегда занимаюсь)) не переживай за меня у меня это не как навязчивая идея)

Пожаловаться
Оля

да, сегодня выписали из больницы. ну утверждать, что полностью здорова не буду, может что нибудь и не совсем хорошо, но по крайней мере гораздо лучше себя чувствую и по анализам и узи все хорошо. мне надоели эти врачи, говорят все нормально, значит буду жить пока в свое удовольствие. а тебе удачки, очень хочу чтобы ты нам похвасталась своими полосочками в этом месяце)

Пожаловаться

Олечка, надеюсь больше проблемы со здоровьем тебя не побеспокоят и скоро ты увидишь свои //)))

Пожаловаться
Оля

спасибо, дорогая***

Пожаловаться
Лена

до Вашего поста я и не знала, что можно проверять ШМ самостоятельно и это может что-то сказать…

как много, оказывается, всяких «прикольчиков» в желании забеременеть… ))

Пожаловаться

пф) это еще цветочки) чего только нету)

Пожаловаться
Лена

да… как на этом сайте зарегистрировалась, много чего нового узнала))

хотя сильно заморачиваться не хочу))

Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Я боюсь так делать очень надеюсь, что скоро увидишь //

Пожаловаться
Лариса

свечку папаверина поставь, снимет спазм, и больше лежи, заветных //!!!!

Пожаловаться
Маришка

У меня в этом цикле тоже регулярно живот потягивает… Раньше такого не было… По поводу прощупывания шейки — я бы тоже не советовала туда лазить, т.к. если ты беременна — маленький еще не защищен и можно занести какую-то фигню..

Я вот вчера тест делала, но к сожалению пока отрицательный… Надеюсь что только из-за того что рано… делала после работы… Хотя в прошлую Б показал тест на неделю раньше задержки..

Так что давай вместе ждать выходных)) Нам с тобой до заветного дня Х осталось чуть-чуть))

Пожаловаться
ingafriend

Например, у меня после отмены ОК живот начинает болеть уже за неделю до месячных, причем сильно, теперь для меня это признак, что точно ничего не получилось, надеюсь, что у тебя все по-другому… держу за тебя кулачки)

Пожаловаться
Ekaterina

ОХ как я тебя понимаю вчера перед сном у меня температура поднялась до 37.5 вроде не такая большая но я ее ой как чувствовала и живот так тянуло что я не спала до 3х ночи((( жду М 25 практически с тобой рядом)))

Пожаловаться

недеюсь не дождемся М)

Пожаловаться
Ekaterina

Так и будет) тем более как ты стараешься как хочешь этого я как ни зайду новый пост постоянно пишешь спрашиваешь умница все будет хорошо)

Пожаловаться

Показать ещё