сейчас опять болел живот… только сильнее чем вчера, очень прям ощутимо( такое ощущение что М щас реально начнутся, но быть такого не может( БТ с утра 37.2, ШМ вчера была твердая и низко, а сегодня твердая и поднялась высоко(я боюсь(
Больно(
Комментарии
Актуальные посты
нет) зато тесты заполосатились)
И у меня болел низ живота еще где-то за 5-6 дней до дня Х. и опа… М.
с задержкой в 2 дня
но надо всегда надеяться........
у меня не было предчувствия Б.
хотя плотно с мужем работали над
. Сделала тест в первый день задержки и /
желаю вам поскорее
Взаимно,
давно планируете?
ну вообщем с апреля) а так чтобы серьезно этим делом заниматься — 2 месяц)
Я если думала что опа… и все сразу, а тут не так то было...
может и не начнутся)
все хорошо будет, не заморачивайся) побольше отдыхай и лежи)
скоро узнаем))))))
неее рано)) хочу дождаться задержки)
ты сама щупаешь свою шейку?))))
как определяешь, какаяонау тебя?
сама конечно) наощупь и определяю)твердая, мягкая, низко, высоко) это не сложно)
а как вы определяете где ШМ???.. я пробовала и чето нифига не поняла!...
ну не знаю))) она у меня не далеко) легко ее нащупываю)) почитай про это)) главное аккуратненько и не переусердствовать)
пыталась… читала.но все равно не могу понять
блин ну как тебе объяснить) вообщем руки помой чтобы ногти короткие были обязательно и палец туда аккуратно вводи, ты должна почувствовать что он уперся во что — то, ни в коем случае не ищи в шм отверстие просто разок коснулась пальцем и все. она может быть мягкой или твердой. главное наблюдения проводить в одно и тоже время суток и в одной позе
спасибо)… попробую… просто два цикла пыталась что то понять и бросила это дело..)
это не сложно совсем) пробуйте аккуратненько)
У меня предидущие 2 мес. после О постоянно что-то болело, кололо, пекло и т.д. прошла полное обследование и оказалось все в порядке, а я себе уже 25 диагнозов поставила))) Теперь сплю спокойно)))
Если боль терпимая, то не стоит увлекаться всякими Но-шпами, папаверинами это я как фармацевт могу посоветовать) ШМ я тоже отслеживаю и в этом нет ничего ужасного, как тут некоторые преувеличивают конечно надо соблюдать гигиену( чистые руки, короткие ногти и т.д)
наконец-то) понимающий человек))) хоть кто-то ко мне не пристает с ШМ) боль абсолютно терпимая, чувствую себя хорошо, ничего не пила)) спасибо за коммент)
Желаю скорейшей
Я вижу ты очень хочешь, А тот кто очень хочет обязательно получит))) Удачи
спасибо большое, добрый человек)))))

помнишь как я мучалась в прошлом месяце? живот болел адски и температура. сегодня вот выписали из больницы с воспалением придатков, неделю с лишним уколы, физеопроцедуры, свечи, таблетки((( слава богу пролечили, теперь все ттт хорошо. ты с этим поосторожнее, и на будущее одевайся тепло всегда, гигиена по максимуму (страшно становится только когда петух в голову клюнет, до этого не задумываемся совершенно)… если болит сильно обезболивающее и к врачу на обследование.
я не хочу тебя обидеть, просто скажу: не надо себя так накручивать, когда ждешь долгожданную беременность все кажется не так. если болит да — надо к врачу, а искать, мерить, щупать там где то постоянно не стоит. только отвлечешься и забудешься, так сразу же увидишь свои полосочки. подумай о себе — красавице. наведи красоту к весне. походи на какой нибудь фитнес, салон красоты, да просто по магазинам… очень поможет, проверено ;) побольше гуляйте на свежем воздухе, сейчас тепло будет — на природку с шашлыками как хорошо то, да? и все получится, правда правда
Олечка, ну все ты пролечилсь? теперь полностью здорова? да не, у меня не настолько сильно болело! все нормально))) знаю я это все все, знаю)) спортом я всегда занимаюсь)) не переживай за меня у меня это не как навязчивая идея)
да, сегодня выписали из больницы. ну утверждать, что полностью здорова не буду, может что нибудь и не совсем хорошо, но по крайней мере гораздо лучше себя чувствую и по анализам и узи все хорошо. мне надоели эти врачи, говорят все нормально, значит буду жить пока в свое удовольствие. а тебе удачки, очень хочу чтобы ты нам похвасталась своими полосочками в этом месяце)
Олечка, надеюсь больше проблемы со здоровьем тебя не побеспокоят и скоро ты увидишь свои //)))
спасибо, дорогая***
до Вашего поста я и не знала, что можно проверять ШМ самостоятельно и это может что-то сказать…
как много, оказывается, всяких «прикольчиков» в желании забеременеть… ))
пф) это еще цветочки) чего только нету)
да… как на этом сайте зарегистрировалась, много чего нового узнала))
хотя сильно заморачиваться не хочу))
Я боюсь так делать
очень надеюсь, что скоро увидишь //
свечку папаверина поставь, снимет спазм, и больше лежи, заветных //!!!!
У меня в этом цикле тоже регулярно живот потягивает… Раньше такого не было… По поводу прощупывания шейки — я бы тоже не советовала туда лазить, т.к. если ты беременна — маленький еще не защищен и можно занести какую-то фигню..
Я вот вчера тест делала, но к сожалению пока отрицательный… Надеюсь что только из-за того что рано… делала после работы… Хотя в прошлую Б показал тест на неделю раньше задержки..
Так что давай вместе ждать выходных)) Нам с тобой до заветного дня Х осталось чуть-чуть))
Например, у меня после отмены ОК живот начинает болеть уже за неделю до месячных, причем сильно, теперь для меня это признак, что точно ничего не получилось, надеюсь, что у тебя все по-другому… держу за тебя кулачки)
ОХ как я тебя понимаю вчера перед сном у меня температура поднялась до 37.5 вроде не такая большая но я ее ой как чувствовала и живот так тянуло что я не спала до 3х ночи((( жду М 25 практически с тобой рядом)))
недеюсь не дождемся М)
Так и будет) тем более как ты стараешься как хочешь этого я как ни зайду новый пост постоянно пишешь спрашиваешь умница все будет хорошо)