Сходила на УЗИ… только расстроилась… не видать мне беременности, как своих собственных ушей..Вот результаты.....
Матка по средней линии: Отклонена к переди
Размеры матки: длина 43 мм, пер.-задн. 32мм, ширина 40 мм
Контуры матки ровные
Структура миометрия однородная
Полость матки: М-эхо-5 мм, слабо трехслойный
Область левого яичника: рядом с маткой, размеры: 40*24*26 мм, с мелкими фолликулами
Область правого яичника: размеры: 36*21*26 мм, без видимых изменений, особенности: Максимальный фолликул 10 мм
Заключение: СПКЯ
Это как объясните мне, как такое может быть, да еще и после лапары, как такое не могли не заметить… девочки сил моих больше нет… голова квадратная… в голове один вопрос КАК?
А где вы УЗИ делаете? в гор.больнице№2(бывшая железнодорожная, в медгородке)Гуменный Александр Николаевич -ГИНЕКОЛОГ с большой буквы.
А ещё в Белсоно прекрасный специалист Юрченко.
Нет, я наблюдаюсь в центре «Брак и семья» на Кирова
а кто у вас там врач? я ходила к Пестриковой больше 6 мес, толку ноль.И на УЗИ 2 раза ставили неправильные диагнозы.
Я ещё в Белсоно у Малашенко Узи делала(у неё в Б. и С. кабинет бесплодия) тоже понравилось.
Я у первой… Малашенко говорят ушла оттуда)))))
Пестрикова сначало понравилась.но потом всё кота за хвост тянула-тянула… лечения никакого… а как киста моя вымахала-сразу же отправила в жк по месту жительства. В жк назначили лечение и сейчас всё намного лучше))
Там Субботина хорошая врач.
Вот и меня направила к другому специалисту на УЗИ… к Субботиной я не смогла записаться((((( знаю что ее хвалят)))))
Вообщем удачи вам и скорейшей Б! Знаю как тяжело, когда находят очередную бяку, а так хочется поскорее
Спасибо вам большое за поддержку!!! И не говорите… очень хочется!!! Здоровья вам и вашей семье!!!!))))
спасибо)давайте вместе ждать \\ ))
Даже врачи ошибаются. Диагноз на узи может быть ошибочным. Может стоит сходить на узи в другой центр. Получается, у вас остался месяц на Б.?
Да Янка… один((((((
Главное — не отчаиваться! Шанс всегда есть!
Конечно)))))
Стимуляцию делали???
Меня будут стимулировать в марте… не знаю что с этого получится, дай Бог))))
Спасибо Аллочка… но ведь странно что они на лапаре этого не заметили, мне никогда СПКЯ не ставили(((((
А почему ты после лары делала узи???? У тебя сейчас там рубцы не затянулись еще и не все пришло в норму.
Меня отправили делать узи только через месяц после операции!!!
И для того что бы не было спаек колола уколы Лонгидаза
Потому что мне чистили трубы… врачи сказали стараться после лапары сразу… дали на беременность два месяца… потому что после двух месяцев трубы опять становятся не проходимы((((врач наблюдает на УЗИ или есть овуля....
ааа, ясно. у меня кисты вырезали(. а вот вчера врач сказала, что вроде опять появились(. лапра была 2 года назад((
Ого!!! и что думаешь делать дальше?
Ждать месячных) может рассосется. Врач посмотрела, еще сказала что возможно и беременна. Вот надеюсь на чудо))
Конечно нужно верить))))
Вот дали бы год на беременность я бы вообще не парилась, а так(((( Эх… на все воля Бога(((((
Так говоришь что через 2 месяца помрешь… все будет в свое время!
Помереть то не помру))))) Но вот боюсь что трубы станут опять не проходимы(((((
не забивай себе голову!!! ну чем тебя отвлечь, а? пошли погуляем чтоли)))))))
)))))))))) Пойдем))))))
Ну наконец-то улыбаешься))))))))))))
))))))) Ты меня рассмешила))))) спасибо Ленусь)))))
все для тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо))))))) До сих пор улыбаюсь))))) Ты умеешь настроение поднять)))))
Ой блин! В чем проблема то? Мать не сходи с ума, поставили поликистоз яичников! Ваще ничего страшного! То что в этом цикле не будет доминантного и все, но они же не в каждом цикле созревают. У меня прям перед тем как забеременеть тоже поставили яичник с мелкими фоликулами, доминантного НЕ БЫЛО!!! По анализам крови на гармоны вообще показало что овуляции в этом месяце не будет. а как получилось!!!
— моя врач в шоке была! не должно говорит по всем показателям беременность наступить!
Да Ленка… ты для меня пример… дай Бог что бы все хорошо было)))))
Вот и не фиг сопли на кулак мотать раньше времени. Расслабься уже!!! Займись мужем лучше, а то чувствую и себя измотала, да и ему не легко!
Проблема лишь одна… время… слишком мало времени… буду надеяться на март… может стимуляция поможет))))
Да!!! Ты как всегда права!!!)))))
Надеюсь что неправильный....
Ого!!! И такое бывает!!! Я понимаю что все лечится, мне надоело каждый раз слышать новые диагнозы((((( залечат уже скоро)))))
Мне хочется отпустить ситуацию… но… все эти анализы… и т.д. и т.п.
Анечка все это понятно… надеюсь что овуля после лапары сдвинется… на УЗИ пойду… посмотрим что скажут на этот раз...
ой да бросьте вы, в этом месяце СПКЯ, а в следующем все вызреет вовремя, вы же не робот, чтобы все по расписанию, мне кажется, что рано вы узи сделали, овуляция наверное попозже будет, поэтому узист вам и сказал так. Мы все разные и овуляция по-разному приходит, у кого-то сразу после месиков, представляете, если такая женщина на узи пойдет в середине цикла, ей вообще скажут, что у нее нет овульки, а у кого-то позже, так что не паникуйте, выбросьте все плохое из головы и любите своего мужа от всей души!!! Запомните, главная задача многих врачей — поставить диагноз!!! А разобраться что к чему — удел немногих
Спасибо вам большое за поддержку!!!!
работу яичников смотрят обычно с 5 по 7 д.м.ц.
Мне смотрели будет ли овуля… и вот что на смотрели((((((
проконсультируйся с другим врачом и на узи в другое место сходить надо
Придется(((((
Я уже не знаю кому верить((((( Спасибо за поддержку)))) Легкой беременности, родов и здоровую кнопочку)))))
Верим… больше ничего другого не остается))))) Спасибо вам))))
простите, а что за чудо диагноз СПКЯ??
Если я не ошибаюсь… то это поликистоз яичников((((((
Может овуляция сдвинется, будет позже, например к 20 дц, может цикл как то сместился после вмешательства или на фоне переживаний и будет 32 дня, фиг знает, такие бывают сказки в женском организме. Так что не переживай и не падай духом раньше времени!!! Все хорошо))) А заключение и правдо странное, если есть, то почему не описано ничего, не размер ничего… Переделайте)
+1000. Ничего критического в СПКЯ нет, тем более после такого стресса для организма. Во время стрессовых ситуаций у женщин месячных может и не быть, а ты переживаешь, что после операции у тебя овуляции не будет (кстати еще не факт может просто позже быть, у меня так было в цикле, когда забеременела). Правильно говорят, что пару циклов в год бывают ановуляторными в норме. Вряд ли они не заметили плотную оболочку яичников, если таковая была и уж тем более вряд ли она появилась за 2 недели.
Не понимаю я своего врача(((( спасибо за поддержку)))) действительно… как такое может быть… ведь после лапары прошло всего две недели((((((
Ох… не знаю что вам и сказать… на беременность дано… всего две недели… может и стресс… но когда времени мало… переживаешь за все(((((( ладно если бы год дали на беременность, а то два месяца, и что теперь, застрелиться что ли.....

Обязательно сделаю… главное что бы подросло все, а то… эх… и сказать не чего… одни мысли… и те которые выворачивают мозг на изнанку.....

Трубы чистили и спайки удаляли… диагноз: двухсторонний гидросальпинкс… врачи сказали, что гидросы через два месяца появятся вновь… и трубы закроются(((((
ээх, зачем вы операцией травмировали себе организм, спайки дополнительные образовывали((((((((( У меня врач была, так она специальной методикой гидросальпинкс лечила, там всякие тампоны, уколы, орошения, че только не делала, а женщин возвращала в нормальное состояние — деток рожали, она противница операций… вам надо поискать такую, а еще о пользе пиявок почитать, они помогают
Мне сказали что гидросы лечатся только оперативно((((( Поэтому и пошла на лапару((((
Вот такое у меня УЗИ, ничего не написано толком..(((((
Нет… не увидели… вот что самое странное!!!!!((((((