Что может выйти из ХГЧ 22 мМе/мл.

Итак, скажу сразу — я беременна! И это сегодня подтвердил врач УЗИ.

Но начиналось все не так радужно: 

1. Тесты еле заполосатили «призраком призрака» только на 4 день задержки. А четкие и одинаковые 2 полоски получились только на 12 день задержки. (Цифры 1,2,3… — это просто порядок делания тестов где-то с 4 дня задержки, верх — фрау, низ — эвики)

2. Первый ХГЧ опять же на 4-5 день задержки показал 22 мМе/мл и врачи мне уже предрекали все, что угодно, но только не беременности. Они считали, что сроки не совпадают и беременной я быть не могу. Мои робкие доводы о возможной поздней овуляции тонули в скептическом взгляде. Давало надежду лишь то, что ХГЧ все же рос.

3. Осмотры у гинеколога тоже ничего не выявляли.

Только сегодня наконец установили, что беременность маточная. Разница между акушерскими и эмбриональными неделями составляет примерно 3 недели, что, в принципе вполне себе возможно при поздней овуляции.

Да, нашли небольшую ретрохориальную гематому в 4 мм, с которой мы еще будем разбираться, но это уже другая история. Надеюсь, все будет хорошо.

Девушки, если у вас низкий ХГЧ и тесты полосатятся не так как надо, то это еще не совсем страшно и все еще может быть хорошо. Существует поздняя овуляция, поздняя имплантация и бог еще чего знает =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miracle8

Ну овуляция поздняя была, вот и все, а вот прикрепление на 17-18 дпо точно не бывает

Пожаловаться
Саша

Подскажите, а как у вас рос хгч ?

Пожаловаться
Елена
Саша 
Здравствуйте! После того как впервые было 22 мМе/мл, я сдавала ХГЧ примерно через каждые два дня и он удваивался.
Было примерно так:

14 янв — 22,7
16 янв — 69,4
17 янв — 140 
20 янв — 673,7
21 янв — 938
29 янв — 14 731

После этого я уже все отслеживаю по УЗИ. Сейчас дикий токсикоз и он несколько выбил меня их колеи. Скоро первый скрининг, немного волнуюсь.

Пожаловаться
Саша

Спасибо за такой пост

Пожаловаться
Надежда

Поздравляю легкой беременности. У меня 2 дня задержки, тесты отрицательные. Жду

Пожаловаться
Елена
Надежда 

Надеюсь все у Вас хорошо. У меня в 2 дня задержки даже призраков призрака не было видно =) кристально чисто все

Пожаловаться
Алина

Согласна! У меня такая же история, тесты подрастили ь еле еле и было несоответствие. Говорили что не могу быть беременна Хгч первый был 57. Что говорили мне тоже мало вероятно беременость и где то только на 5 эмбриональной неделе увидели плод! А акушерских было 7-8 наверно)))

Пожаловаться
Елена
Алина 

Ого! У меня тоже врач смотрит на меня с недоверием до сих пор =)

Пожаловаться
Виктория

Супер ?

Пожаловаться
Аннанас

У меня так в третью беременность было. Тоже полоски сравнялись на 11 лень задержки и разница в сроке была больше 3х недель. Было 8 акушерских, 4,3 эмбриональных.

Пожаловаться
Елена
Аннанас 

Мне изначально так же ставили. Потом как-то все сравнялось. Жду первого скрининга

Пожаловаться
Катя

Поздравляю… Всё будет хорошо.У вас овуляция вышла примерно на последний день цикла.Тут нет не чего страшного… Крепчайте...

Пожаловаться
Елена
Катя 

Спасибо, только сегодня подотпустило =)

Пожаловаться
Неонилла

3 день задержки было 33 хгч

Пожаловаться
Елена
Неонилла 

Просто ниже 25 мМе/мл многие за беременность не принимают =(

Пожаловаться
Неонилла
Елена 

У меня первое хгч в день месячных был 19

Пожаловаться
Бабочка
Поздравляю, лёгкой беременности!У меня на 2 дз был хгч 21) но расхождение было 1 неделя по 1 узи в 7 Нед, в 12 нед пошло опережение на пару дней уже
Пожаловаться
Елена
Бабочка 

Спасибо! Думаю малыш тоже догонит сроки =)

Пожаловаться
Бабочка
Елена 

Конечно нагонит) у меня в 39 Нед по месячным сын родился 5250гр, всех перегнал?

Пожаловаться
Лиза

Такой здравый и мотивационный пост. Спасибо ?

Пожаловаться
Елена
Лиза 

Вам спасибо =)

Пожаловаться
Марина

У меня за 4 дня до задержки хгч был 29,2. А когда было 2 дня задержки — уже 560 стал. Но овуляция была ровно на 14 день при 28-дневном цикле. Так что все у вас должно быть хорошо, если хгч растёт.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Да, прекратила сдавать каждые 2 дня когда ХГЧ перешел отметку в 1000.

Пожаловаться
Аня Шорникова

Поздравляю вас) у меня в этот раз слабая полоска на 3 день задержки долго не ярчала, поярчала только в 5 недель. И тоже все хорошо)

Пожаловаться
Елена
Аня Шорникова 

Поздравляю! Легкой беременности =)

Пожаловаться
Аня Шорникова

Спасибо) и вам легко отходить)

Пожаловаться
Мася nnn

Спасибо, что написали об этом Пост воодушевил что шанс всегда есть и надо верить в лучшее

Пожаловаться
Елена
Мася nnn 

Все и всегда будет хорошо =) Девушкам надо в это верить

Пожаловаться
Цветочек

Один в один как у меня??
Но у меня первое хгч было 17)

Пожаловаться
Елена
Цветочек 

Представляю как переживали! Я первое время ходила немного как в трансе =)

Пожаловаться
Цветочек
Елена 

Вообще не переживала))я знала когда овуляция и даже когда прикрепление. Через 2недели сходила на узи)

Показать ещё
Предыдущая статья
Ааа моя груудь🤦♀️
Следующая статья
Клиника «Здоровое наследие»