Выход укола ХГЧ 10000
Когда после укола можно делать тест на беременность? Была у врача сегодня, овуляцию подтвердил, сказал теперь ждем. Забыла спросить, когда тест надо делать будет. Так же принимаю утрожестан.
Выход укола ХГЧ 10000
Когда после укола можно делать тест на беременность? Была у врача сегодня, овуляцию подтвердил, сказал теперь ждем. Забыла спросить, когда тест надо делать будет. Так же принимаю утрожестан.
Мне тоже интересно, укол был позавчера. Тест репка сказала сделать через 14 дней после укола.
Мой тест бледный, делала в четверг. Завтра еще сделаю посмотрю как будет.
А у вас когда укол был?
Был в четверг в пол 1. С пятницы на субботу в 5 утра ужасно болел яичник (он прооперированый и на нем постоянно киста вылезает), я даже обезболивающее приняла. Сегодня ходила на узи, врач сказал, жидкость есть, теперь ждем.
??????
Скажите пожалуйста, у вас какой сегодня день после укола? Какие ощущения?
Я делала укол хгч 4 дня назад, пью Дюфастон и отслеживаю тестами Эви выхот укола. Пока полосатые ? ♀️ на 10-й и 13-й дпо сдам хгч, чтоб точно просмотреть как падает, растет или на месте стои. Ниже фото сегодняшнего теста.
Ну у меня такой же примерно сегодня) будем вместе ждать чуда?
Я только — ЗА! ?? я купила специально 14 тестов Эви, чтоб отслеживать по тестам выход укола, потом пост на эту ьему создам, может кому-нибудь будет интересна эта информация
Я купила только 5 тестов пока одной фирмы.
И я одной. У вас грудь не болит?
Нет, у меня только настроение не очень?
12 дней выходил
6500 единиц у меня вышло примерно за 8-9 дней
Дней через 10
Минимум через 10дней