Мы очень хотим малыша! я слыша про пояс Богородицы! но я не знаю как его можно получить! расскажите как вы заказывали его? где? сколько он стоит? как делать оплату? как его присылают? в общем как вы его получили и помог ли он вам забеременеть? спасибо за ответы :-)
тоже написала письмо на электронный адрес zmonastir@mail.ru теперь жду письма с пояском
Поясок надо снимать, когда моешься, когда месячные, когда сексом занимаешься!
я писала в Зачатьевский монастырь на эл. адрес. zmonastir@mail.ru,
пришел поясок в конверте через 2 недели, о результатах пока говорить рано, всего второй день как ношу, но очень верю, что все получиться
Я заходила на сайт монастыря и просила его там. Он высылается бесплатно. Приходит в письме -в конверте. Девочка которая про него писала, получила. Ждала вроде 3 недельки. Сайт так сразу не скажу, попробую найти, если что напишу. Удачки :)
я просто написала письмо в ватопедский монастырь на Афоне, мне через месяц прислали поясочки.вот только пока деток нет( прежде чем опоясывать себя этим поясочком, надо исповедоваться и причаститься, мы этого не сделали, вот боженька нас наверное и наказывает, но вера не покидает нас, молюсь, хожу в цекровь. вот Адрес монастыря:
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон 8-10-30-23770-41488
факс (на автомате) 8-10-30-23770-41462
можно писать письмо на русском там есть служащие со знанием языка.
Спасибо моя хорошая)) и тебе скорейшей легкой Б))
в смысле заказывать? его к нам, я имею в виду в Россию привозили, по моему из греции из афонского мужского монастыря, туда просто женщинам входить нельзя, поэтому его возили по всем нашим монастырям. я ездила прикладываться к нему в дивеевский манастырь,( у меня до 30 лет детей не было), это было с 6 на 7 ноября 2011 года а 20 августа 2012
родила дочку. даже не знаю, может это совпадение, но родила я через 9 месяцев. а так считается что этому поясу 2 тыс. лет и носила его божая матерь.
понятно, попробуйте может поможет.
высылают конечно же не сам пояс, а прикладывают к нему обычные пояски, вот их и высылают.
я писала в Зачатьевский монастырь, через две-три недели прислали абсолютно бесплатно.можно потом попросить расчетный счет и просто сделать пожертвование zmonastir@mail.ru
как на ну душе лежит так и пишите.своими словами.
Да. Я тоже им написала. Уже получила письмо что они мне высылают. ВОт теперь жду!
Я писала в Грецию. Афон, Ватопед.
Ничего не получила.
А летом отдыхали в Греции и СПЕЦИАЛЬНО поехали в паломничество на Афон. И получили пояски. Ношу не снимая.
Да, забеременела. Но не сама. ЭКО.
Почему же не помог? Как раз помог.
Вы знаете, ЭКО — это не магазин, где детей покупают)
ЭКО — это всего-навсего процедура, которая дает возможность стать родителями где-то в 30 % случаев.
Но в эти 30 % нужно еще как-то попасть. И в ЭКО есть моменты, на которые ни один врач повлиять не может. Одному Богу под силу.
Поэтому и говорю, что поясок помог))
А я тоже писала в Грецию и через неделю прислали два пояска! Сейчас ношу не снимая! Для меня забеременеть проблем не было, а вот выносить не удавалось, сейчас пятая беременность и поясок мне очень помогает, я верю в силу Богородицы!
Через неделю? Так быстро?)))
Да, я сама удивилась)))
к нам привозили пояс, подруга ездила и все получилось, хотя ставили бесплодие
матронушке помолитесь!