С бывшим расстались, но обстоятельства сложились так, что живем вместе.
А вот и результат. Я безусловно очень хочу детей, мечтала родить от этого мужчины, вместе пережили две неудачные беременности. И вот, когда я уже почти перегорела, я забеременела. И вот так спокойно на душе. Не знаю, почему, просто верю, что все у нас с малышом будет хорошо, что в этот раз все получится, и что финансовые проблемы решатся. Будущий папа сидит на балконе, общается с другом. Отправила ему фото на телефон. Подошел, обнял меня ) Вот как-то так )
Дай бог! Может это знак, что вы будете вместе?
поздравляю!!! Вы помирились?
Спасибо! :)
Вот такое Чудо)) Очень рада
за вас
Большое спасибо! :)
Спасибо, ну, он пока ходит в шоке, посмотрим.
это знак, того, что вы созданы друг для друга)судьба))))
даже небеса не хотят чтобы вы расставались)))
тьфу тьфу тьфу на вас, дай бог чтобы всё у вас было хорошо)***
надеюсь, хотя детьми мужика не удержишь, это факт. Но я по крайней мере уверена, что он будет любить и заботиться о малыше, главное, чтобы беременность прошла хорошо.
даже и не думайте о плохом)всё у вас буде хорошо*
Поздравляю! Это огромное счастье! Катерина, все будет хорошо
Спасибо, я очень надеюсь!
хотелось бы верить, спасибо...
только не стройте семью если нет любви… малыш это счастье, но и расти он должен в счастье, а не потому что папе надо быть с мамой.
я никого к себе насильно не буду привязывать, хоть и люблю его все еще. Это не важно, для меня главное, чтобы с малышом все было в порядке.
Все будет отлично — даже не сомневайся.
Думаю и парень твой по другому начнет относится — и все наладится.
Чихни на меня )
Ап-чхи!!! ))) ну я тоже надеюсь, а пока он не может поверить еще ))) что так встрял )) вчера сказал, ну все, детство закончилось )) 29 лет )))
все будет просто замечательно!
Ваааау!!! Катяяяяя урааааааааааа
Поздравляю!!!

Будь счастлива ну и здоровья вам!!!
Спасибо! Надеюсь все будет хорошо ) Ты тоже не болей! :)
Поздравляю!

Спасибо! :)
поздравляю
все что не даелется все к лучшему, Господб знает что делать)))
ой что-то с ошибками написала))) ну все равно поздравляю)))
Спасибо большое :)
Поздравляю))) Но как то странно вы расстались, а может вовсе не расстались?) Пусть у вас все будет хорошо.
)))) ну вот так вышло )) Спасибо! :)