эээх(((((

Это наша вторая попытка, первая окончилась выкидышем и чисткой. Не жду монстров УЖЕ завтра!!! С утра сделала тест ева, а на нем бледная бледная вторая полоска, я прям летала весь день! А сейчас пошла в туалет, а у меня опять мазня!!!!:'(:'(, я бегом в аптеку элекоронный тест взяла, а он отрицательный((( сижу депрессую сил нет! И что бы значила утренняя полоса???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Похоже начнутся кд! тянет низ
Пожаловаться
Елена
И вам!!! Скорей вам увидеть 2 полосочки на тесте!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое! Как самочувствие?
Пожаловаться
Елена
У меня после чистки прошел год, в этом месяце жду // полосочки, надеюсь мы с вами их увидим, главное сейчас не нервничать и не расстраиваться. Удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Месек все нет
Пожаловаться
Елена
Сегодня утром опять бледовитая полоса!!! и маске все нет! Сижу молюсь
Пожаловаться
olyaVlad
Мож еще зацепится)
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Иногда такое бывает, реагент попал, вот и слабая слабая полоска была, после чистки нужно время, у тебя все стенки ослабели, пей витамины, все возможные фрукты и т.д., укрепляв организм, все получится!!!
Пожаловаться
Елена
В марте отпуск будем отдыхать) спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина

часто тест перед М показывают //((( все у вас получится! просто не загоняйтесь и отпустите ситуацию

Пожаловаться
Елена
У меня не музея даже а бледно розовые выделения и чуть чуть, но начал живот ныть как при месюках
Пожаловаться
Алеся
У меня тоже слабая полоска была, и мазьня чу-чуть, но потом пропал, главное не опускать руки
Пожаловаться
Елена
Дюф пью
Пожаловаться
Диана Леденева

лжеположительный тест, не расстраивайтесь все получится вы после чистки ок пили?

Пожаловаться
Анютка
Я вас понимаю, сама такая же, наберитесь терпения…
Пожаловаться
Катя

перестаньте ждать и все сам случиться