спеман или спермаплант?

спеман или спермаплант?

что принимал ваш муж? что лучше помогло?

спеман или спермаплант?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

пил Виардо форте курс+Спермаплант+ вит Е+ фоллацин+сухофрукты- 3 мес без перерыва. СГ пришла в норму, даже кол-во увеличилось на 13 млн. все показатели в норме, морфология правда всего на 3 или 4% улучшилась, главное в норму попадаем. а до этого вязкость была и время разжижения более 60мин. объем был маленький. сейчас ест апельсины по 1 шт в день.

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо

Пожаловаться
Полина

Ни то, ни другое. Муж принимал спематон. До этого долго не могли забеременеть, после начала приема спематона забеременели через 4 месяца.

Еще вот у подруги у мужа была 2 степень астеноспермии, так тоже им помогло, а перед этим он спеман принимал, так подруга говорит, что изменений на СГ не заметили.

Пожаловаться
Иришка

Мой муж пил спермаплант… потом прервали курс… сейчас снова начнем

Пожаловаться
катерина

спеман пил+вит Е+фолька+цинк+селен. по составу еще понравился Спермстронг, но дороговато выходило и не везде продовался

Пожаловаться
Елена

орехи пусть больше жует.

Пожаловаться
Светлана
мы пили спермаплант + витамины Е… Сейчас только витамины — выдержка из ростков пшеницы и фемибион 1. Насколько помогло… не знаю… повторно спермограмму не сдавал… и планируем всего один месяц
Пожаловаться
Катюша

Муж пьет Men's Formula — это бады на травах и витаминах, ну постель сразу лучше стала… Посмотрим как на зачатие повлияет..)))

Но от многих слышала что с этой Формулой беременели в естественном цикле без всяких ЭКО...

Пожаловаться
Флора Цветкова
и то и то и еще другие лекарства, но у нас немного морфология хромала. помогло сразу
Пожаловаться
Ayka

Мой муж SPERMOTREND пьет по 1 капсуле утром и вечером но пока никаких результатов

Пожаловаться
Улыбка

мы только виардо и все.

Пожаловаться
Настёна
Мой спеман пил.
Пожаловаться
Гостья

Мой спеман пьёт

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

спасибо!!!

Пожаловаться
KristinkaDusha

молодые еще)))но слышала хорош спеман

Пожаловаться
Мари

Первый муж пил спеман, ни фига не помогло. Ни орехи кедровые, ни витамины, ни виардо, ни фолиевая, но там был сложный случай.

Пожаловаться
Кристина Многомама

ну в нете как то отзывы о спемане не очень!

Пожаловаться
Мари

Врач прописывал, поэтому и пил его. А вот про спермаплант я слышала много хороших отзывов.)

Пожаловаться
Вета

лучше спермаплант!

Пожаловаться
Кристина Многомама

вот его пьем сейчас

Пожаловаться
Вета

мы и спеман пили и спермаплант! хорошо помогли уколы ХЧГ, но подвижность снизилась через пару недель как перестали колоть!

Пожаловаться
Кристина Многомама

у нас живых 92 % а активно подвижных, не помню сколько но что то маловато 12 вроде!

Пожаловаться
Вета

у нас живых тоже 90% а активных меньше 10%. мы все пили ели а потом уже перешли на уколы!

Показать ещё
Актуальные посты
болит поясница 20 недель
причины и лечение блефарита