что принимал ваш муж? что лучше помогло?
спеман или спермаплант?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
болит поясница 20 недель
причины и лечение блефарита
причины и лечение блефарита
что принимал ваш муж? что лучше помогло?
пил Виардо форте курс+Спермаплант+ вит Е+ фоллацин+сухофрукты- 3 мес без перерыва. СГ пришла в норму, даже кол-во увеличилось на 13 млн. все показатели в норме, морфология правда всего на 3 или 4% улучшилась, главное в норму попадаем. а до этого вязкость была и время разжижения более 60мин. объем был маленький. сейчас ест апельсины по 1 шт в день.
спасибо
Ни то, ни другое. Муж принимал спематон. До этого долго не могли забеременеть, после начала приема спематона забеременели через 4 месяца.
Еще вот у подруги у мужа была 2 степень астеноспермии, так тоже им помогло, а перед этим он спеман принимал, так подруга говорит, что изменений на СГ не заметили.
Мой муж пил спермаплант… потом прервали курс… сейчас снова начнем
спеман пил+вит Е+фолька+цинк+селен. по составу еще понравился Спермстронг, но дороговато выходило и не везде продовался
орехи пусть больше жует.
Муж пьет Men's Formula — это бады на травах и витаминах, ну постель сразу лучше стала… Посмотрим как на зачатие повлияет..)))
Но от многих слышала что с этой Формулой беременели в естественном цикле без всяких ЭКО...
Мой муж SPERMOTREND пьет по 1 капсуле утром и вечером но пока никаких результатов
мы только виардо и все.
Мой спеман пьёт
спасибо!!!
молодые еще)))но слышала хорош спеман
Первый муж пил спеман, ни фига не помогло. Ни орехи кедровые, ни витамины, ни виардо, ни фолиевая, но там был сложный случай.
ну в нете как то отзывы о спемане не очень!
Врач прописывал, поэтому и пил его. А вот про спермаплант я слышала много хороших отзывов.)
лучше спермаплант!
вот его пьем сейчас
мы и спеман пили и спермаплант! хорошо помогли уколы ХЧГ, но подвижность снизилась через пару недель как перестали колоть!
у нас живых 92 % а активно подвижных, не помню сколько но что то маловато 12 вроде!
у нас живых тоже 90% а активных меньше 10%. мы все пили ели а потом уже перешли на уколы!