Всем приветик. Скажите что значит КИСТА жёлтого тела? Хорошо, плохо ли? И можно за Б с кистой жёлтого тела?
Всем спасибки.
Киста жёлтого тела.
Комментарии
Актуальные посты
Всем приветик. Скажите что значит КИСТА жёлтого тела? Хорошо, плохо ли? И можно за Б с кистой жёлтого тела?
Всем спасибки.
Спасибки, но не в этом месяце.
вчера полилось.......
Спасибо.
мне ставили такой диагноз, когда пошла на плановое узи в 11 недель. я думала это нормально при Б.))) и сейчас все нормально вроде
спасибки
у меня с обеих сторон ( стимуляция была). буду надеяться на

Ну моей «кисте жёлтого тела» в декабре 2 года исполнилось=)
высылаю тебе стаю аистов=)
хорошо но по мкаду на машине я больше никогда в жизни не поеду или памперс буду одевать=)
ну есть огромный плюс мне теперь можно не обесцвечивать волосы=))))
Мне тоже такой диагноз поставили. Гинеколог объяснила, что это образуется в пустом фолликуле, из которого вышла яйцеклетка, может сама-собой лопнуть и все нормально будет, а может и операция потребуется. Я не знаю сколько она у меня, но дочь 10 лет назад родила, а сейчас где-то 6 месяцев — не получается забеременеть.
с понедельника потихоньку потягивает как перед М.
у подруги такая фигня((( она забеременнела, киста давит на матку, отчего сильно болит живот, подруга на обезбаливающих уколах, ждут конца первого триместра, а там смотреть будут, может операция((
вообще если есть эта киста то есть и беременность. она потом рассосется. а если нет беременности и нет месячных то вас ждет чистка
мне так врач говорил. а пришла через неделю на узи а там уже есть плод))
я на 14ДЦ ходила на УЗИ- с обеих сторон кисты жёлтого тела( была стимуляция). Сегодня к врачу пойду.
ерунду говорит Ваш врач. у меня два раза вырезали кисту желтого тела, но при этом Б не было.
если м не наступает то ее вызывают чисткой
Не переживайте Вы так сильно, у меня два цикла назад была киста желтого тела размером 60мм и благополучно с месячными рассосалась
Конечно без лекарств не обошлось, принимала Дюфастон
у вас маленькая а у меня была 8 см. если бы не показался плод о престояла чистка с такой большой кистой
нет. Я у врача спрашивала: сказала не всегда, она может либо рассасываться, либо выходить.
Здравствуйте! а по чему вы спрашивайте про жидкость? вот у меня тоже на обоих яичниках киста жёлтого тела, и жидкость есть.