Киста жёлтого тела.

Всем приветик. Скажите что значит КИСТА жёлтого тела? Хорошо, плохо ли? И можно за Б с кистой жёлтого тела?
Всем спасибки.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мосечка
041970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Саараметс
У меня была киста желтого тела при первой беременности. Благополучно рассосалась к 16 неделе.
Пожаловаться
MyRzIlKa
Не носите тяжёлого, у меня такая киста лопнула-делали экстренную оперпцию, хотя была она всего 2 см (((
Пожаловаться
Елена Андреева
Удачи Вам! Очень часто слышала, что киста ЖТ оказывалась беременностью.А при стимуляции есть шанс двойни! Желаю скорейшей
Пожаловаться
Мосечка

Спасибки, но не в этом месяце.С утра сделала 2теста-/ п

Пожаловаться
Елена Андреева
Может ещё рано.Может позже будет//.А я беременела на отмене стимуляции Клостом.У многих таких бывает слышала.Так, что скоро обязательно будете ! Я чувствую! Удачи Вам!!! Я сейчас тоже планирую.Жду 12-й цикл.В том месяце пила Клостик, сама..
Пожаловаться
Мосечка
Спасибки. Вам тоже желаю. Я дюфастон пила, когда заканчиваю его пить на 5й день приходят М как по часам- по идее сегодня должны были прийти-нет.
Пожаловаться
Елена Андреева
Желаю, чтоб не пришли! А тестик не делали?
Пожаловаться
Мосечка
Приветик, сегодня с утра тест-/ ( сегодня 1й день задержки).
Пожаловаться
Елена Андреева
Может ещё покажет //.У некоторых девочек только через неделю показывает.Может поздняя О.Держу кулачки! Удачи!!!!!
Пожаловаться
Мосечка

вчера полилось.......

Пожаловаться
Елена Андреева
Как жалко… Но ничего не переживайте.Я уверена скоро всё получится.Мне ставили бесплодие, но я смогла родить.И Вы сможете!!! Удачи Вам!!!!!!!
Пожаловаться
Мосечка

Спасибо.

Пожаловаться
Аннушка

мне ставили такой диагноз, когда пошла на плановое узи в 11 недель. я думала это нормально при Б.))) и сейчас все нормально вроде

Пожаловаться
Ольга
Все будет у вас хорошо! Настройтесь на положительный лад!!!
Пожаловаться
Мосечка

спасибки

Пожаловаться
Ольга
Вы не переживайте, такая киста может образовываться после овуляции и на том яичнике, откуда выходила яйцеклетка, если Б не произошла, то с М она выходит.Многие даже и не подозревают об этом.У меня так было делали внутреннее узи и врач все объяснила
Пожаловаться
Мосечка

у меня с обеих сторон ( стимуляция была). буду надеяться на

Пожаловаться
простоЯ

Ну моей «кисте жёлтого тела» в декабре 2 года исполнилось=)

Пожаловаться
Мосечка

Буду надеяться у меня тож всё получилось . Соседочка, как переезд?

Пожаловаться
простоЯ

высылаю тебе стаю аистов=)

Пожаловаться
простоЯ

хорошо но по мкаду на машине я больше никогда в жизни не поеду или памперс буду одевать=)

Пожаловаться
Мосечка

Жду аистов, А про мкад ты в точку написала, мой муж носиться( когда машин мало).

Пожаловаться
простоЯ

ну есть огромный плюс мне теперь можно не обесцвечивать волосы=))))

Пожаловаться
Наталия

Мне тоже такой диагноз поставили. Гинеколог объяснила, что это образуется в пустом фолликуле, из которого вышла яйцеклетка, может сама-собой лопнуть и все нормально будет, а может и операция потребуется. Я не знаю сколько она у меня, но дочь 10 лет назад родила, а сейчас где-то 6 месяцев — не получается забеременеть.

Пожаловаться
Наталия
А у Вас живот болит?
Пожаловаться
Мосечка

с понедельника потихоньку потягивает как перед М.

Пожаловаться
Наталия
У меня так 4 дня потягивал, а потом приступ сильнейшей боли, в стационаре 10 дней отлежала.
Пожаловаться
Марина

у подруги такая фигня((( она забеременнела, киста давит на матку, отчего сильно болит живот, подруга на обезбаливающих уколах, ждут конца первого триместра, а там смотреть будут, может операция((

Пожаловаться
ильмира

вообще если есть эта киста то есть и беременность. она потом рассосется. а если нет беременности и нет месячных то вас ждет чистка

Пожаловаться
Мосечка

а как это нет Б и нет М? что чистить будут?

Пожаловаться
ильмира

мне так врач говорил. а пришла через неделю на узи а там уже есть плод))

Пожаловаться
Мосечка

я на 14ДЦ ходила на УЗИ- с обеих сторон кисты жёлтого тела( была стимуляция). Сегодня к врачу пойду.

Пожаловаться
MARA

ерунду говорит Ваш врач. у меня два раза вырезали кисту желтого тела, но при этом Б не было.

Пожаловаться
ильмира

если м не наступает то ее вызывают чисткой

Пожаловаться
Танюшка

Не переживайте Вы так сильно, у меня два цикла назад была киста желтого тела размером 60мм и благополучно с месячными рассосалась

Пожаловаться
Танюшка

Конечно без лекарств не обошлось, принимала Дюфастон

Пожаловаться
ильмира

у вас маленькая а у меня была 8 см. если бы не показался плод о престояла чистка с такой большой кистой

Пожаловаться
Tatjana
А жидкость за маткой есть на 14дц?
Пожаловаться
Мосечка

нет. Я у врача спрашивала: сказала не всегда, она может либо рассасываться, либо выходить.

Пожаловаться
Zhannа Zhivaeva

Здравствуйте! а по чему вы спрашивайте про жидкость? вот у меня тоже на обоих яичниках киста жёлтого тела, и жидкость есть.

Пожаловаться
Tatjana
Жидкость за маткой свидетельствует о недавно произошедшей овуляции. Я спросила про жидкость, потому что не всегда понятно киста желтого тела это или фолликулярная киста, т.е. была ли овуляция или фолликул в кисту перерос. У меня было такое на стимуляции и узист мне не могла точно сказать на что похоже-на фолликулярную или на кисту желтого тела, хотя врач опытный, смотрит хорошо, к ней много народу ходит