Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого муж сдавал анализы на гормоны!? Какие именно сдавали? Мой супруг был как то у уролога, тот посоветовал сдать анализы на гормоны… естественно написал назначение, но мы его куда-то потеряли весь дом перевернули… нет… Вот и в тупике теперь!
Анализы на гормоны для мужа!
Комментарии
Актуальные посты
тянет вниз матку
обильные месячные в начале климакса
обильные месячные в начале климакса
Светлана, может и лечение дало такой результат. Можете в начале для верности пересдать СГ. Все равно рекомендуют не меньше 2 делать с интервалом в 10 дней. Если все равно результат плохой, нужно досдать остальные анализы. Если нет инфекции, тогда обязательно на гормоны и УЗИ (мошонки и простаты), чтобы исключить воспаление. Это тоже может влиять на показатели.
Ни разу не сдавал гормоны, только спермограмму и мазки
да… так большинство....
Светлана, если вам интересно, какие анализы сдавать, я напишу, их все равно назначают одинаково. Если СГ плохая, то по гормонам — ЛГ, ФСГ, пролактин и тестостерон. Потом нужно УЗИ сделать и на инфекции. Это полный перечень. Мы тоже все это сдавали, а потом по результатам уже определяют в чем причина плохой СГ.
вот вот, нам тоже самое вчера сказали) + ещзе на бак посев или как-то так называется
спасибо!!! На инфекции он сдавал… все в норме… а вот спермограмма была плохой… Но я все таки надеюсь что это из-за того, что он только переболел бронхитом… и в течение месяца пил и колол антибиотики… И через 2 недели он пошел сдал СГ. Но уролог сказал что надо все сдать на всякий случай!!!!
муж сегодня идет на прием к андрологу, на руках пока спермограмма. посмотрим что еще скажут сдать. Но, по одной спермограмме судить нельзя это точно.
ну что, сходили вчера к андрологу, будем искать проблему нашу. назначил мужу узи, на гормоны (3 или 4 шт) сдать, на бак посев и уреаплазму проверить, вылечили мы ее или нет. ну и если все нормуль, то таблетки