Анализы на гормоны для мужа!

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого муж сдавал анализы на гормоны!? Какие именно сдавали? Мой супруг был как то у уролога, тот посоветовал сдать анализы на гормоны… естественно написал назначение, но мы его куда-то потеряли весь дом перевернули… нет… Вот и в тупике теперь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия

Светлана, может и лечение дало такой результат. Можете в начале для верности пересдать СГ. Все равно рекомендуют не меньше 2 делать с интервалом в 10 дней. Если все равно результат плохой, нужно досдать остальные анализы. Если нет инфекции, тогда обязательно на гормоны и УЗИ (мошонки и простаты), чтобы исключить воспаление. Это тоже может влиять на показатели.

Пожаловаться
Светлана
Наверное так и поступим!!! Спасибо большое за совет!!!
Пожаловаться
Настена

Ни разу не сдавал гормоны, только спермограмму и мазки

Пожаловаться
Светлана

да… так большинство....

Пожаловаться
юлия

Светлана, если вам интересно, какие анализы сдавать, я напишу, их все равно назначают одинаково. Если СГ плохая, то по гормонам — ЛГ, ФСГ, пролактин и тестостерон. Потом нужно УЗИ сделать и на инфекции. Это полный перечень. Мы тоже все это сдавали, а потом по результатам уже определяют в чем причина плохой СГ.

Пожаловаться
Алсу Счастливая

вот вот, нам тоже самое вчера сказали) + ещзе на бак посев или как-то так называется

Пожаловаться
Светлана

спасибо!!! На инфекции он сдавал… все в норме… а вот спермограмма была плохой… Но я все таки надеюсь что это из-за того, что он только переболел бронхитом… и в течение месяца пил и колол антибиотики… И через 2 недели он пошел сдал СГ. Но уролог сказал что надо все сдать на всякий случай!!!!

Пожаловаться
Алсу Счастливая

муж сегодня идет на прием к андрологу, на руках пока спермограмма. посмотрим что еще скажут сдать. Но, по одной спермограмме судить нельзя это точно.

Пожаловаться
Светлана
ну вот и нам так примерно врач сказал… Что анализы должны смотрется в совокупности...
Пожаловаться
Алсу Счастливая

ну что, сходили вчера к андрологу, будем искать проблему нашу. назначил мужу узи, на гормоны (3 или 4 шт) сдать, на бак посев и уреаплазму проверить, вылечили мы ее или нет. ну и если все нормуль, то таблетки

Пожаловаться
обычно мужчины только спермограмму сдают)))
Пожаловаться
Светлана
Ну не знаю… Спермограмму он сдавал… была не очень! Но он ее сдавал только после болезни… Отправляли еще на инфекции и как раз гормоны!!!
Актуальные посты