Фолиевая анемия.нехватка вит группы В

у кого такая же проблема как у меня.нехватка витамина В, и неусваение фолиевой В9.что вам назначили.что вы пьете.мне фемибион, но у него подделка 85%, так что не верю.проколола вит В12 и В6, состояние улучшелось.у меня 2 ЗБ и " выкидыша, последний в ноябре 13 года.думаю фолацин попить.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфушка

простите, а как вы определили неусваивание и нехватку этого витамина?

Пожаловаться
Блонди

я сдавала анализ на ДНК, и это у меня в генах такая ерунда.

Пожаловаться
Koshka

У меня неусвоение фолиевой кислоты. мутация гена, который отвечает за усвоение этого витамина. Врач прописал фолацин по 1 таб (5 мг).

Пожаловаться
Koshka

Еще девочки пьют ангиовит, там и В12, и фолька 5 мг. В Казахстане нет их, так бы перешла на них)

Пожаловаться
Блонди

вот вот и у меня так же.у нас есть ангиовит я его пилп пол года.потом Б, потом выкидышь, потом бросила с ноября не пью.вот думаю, если ангиовит и фолацин.не много будет

Пожаловаться
Koshka

Будет много, если и то, и другое. Пейте фолацин, потом дайте гомоцистеин, посмотрите сколько он у вас.

Пожаловаться
Koshka

Сдайте)

Пожаловаться
Блонди

гомоцестеин в норме.сдавала 3 раза

Пожаловаться
Koshka

Тогда не знаю… А в норме сколько? У меня 9,2, тоже в пределах нормы, но нужно до Б понизить 5-6) Тогда нужно сдать анализ на количество фолиевой и В12.

Пожаловаться
Блонди

у меня 6.2

Пожаловаться
Мария

колола б12, но у меня только во время б во 2 триместре появилось, все прошло, малыш здоров. Да фолацин пила до 12 нед

Пожаловаться
Блонди

колола как раз в месяц для профилактики или курсом? и скажи были проблемы с фолькой или назначили просто так

Пожаловаться
Мария

фолацин просто до 12 пить назначили, а б12 назначили 7 дн колоть, на словах сказали можно и 10, я и проколола упаковку, не хотела, что бы валялось

Пожаловаться
Наталия

Всю беременность пила фемибион, все было отлично.

Пожаловаться
Блонди

пила из за недостаточности или просто прописали

Пожаловаться
Наталия

С первого посещения гинеколог порекомендовал в 5 недель, еще до анализов. Недостаточности небыло.

Пожаловаться
Блонди

ну тогда это совсем другое.увас может и так её хватало.а я именно сдавала по причине неуд Б, нехватало кислорода, нехватка фольки, анемия.поэтому обычные таблетки просто выводятся из организма