*Кто нибудь пил противозачаточные «
Мидиана»? Мне их прописали для восстановления фона после ЗБ. Я их даже в Интернете не могу найти что бы почитать.
*Кто нибудь пил противозачаточные «
Мидиана»? Мне их прописали для восстановления фона после ЗБ. Я их даже в Интернете не могу найти что бы почитать.
Мне тоже назначили такие противозачаточные, но ведь у них есть побочные эффекты. Да и на репродуктивную функцию они влияют мягко говоря не очень. Решила пошарить в интернете и нашла интересные витамины Лавита, которые нейтрализуют негативное воздействие контрацептивов. К тому же при их приеме состояние волос и ногтей значительно улучшилось. Ногти стали крепче, а волосы здоровее выглядят.
после ВБ 3 месяца пила их. Прописали Ярину в больнице, а гинеколог из ЖК, куда после больницы направили сказала пейте их, они аналог и дешевле в 2 раза. Тошнило прям с первого дня приема, но пила старательно все 3 месяца. В итоге все гормоны повысились какие можно, некоторые в 2-3 раза Г. из платной у кого потом наблюдалась отругала конечно почему к ней не пришла сразу. Выправляла гормоны больше года. Если чувствуете, что тошнит, прыщи и т.д. — бросайте пить сразу.
Девочки, подскажите.! Пила Джесс 3 месяца-болела голова ужасно и снизилось либидо удасно… Решила перейти на мидиану.не могу понять, как их пить? там нет неактивных таблеток.Когда закончишь пить активные таблетки, сколько перерыв делать?
девочки, а можно узнать если пить например 3 года ничего… мне тоже посоветовал мой врачь пить пока я не захочю забеременит… я просто думою может это плохо, уже начала пить 5 таблетку… и как будет отражаться на плод, если захочю родить… не повлеяет на ребеночка
Пила мидиану год, недавно перестала. Что во время приема, Что после отмены- никаких изменений. Ни вес, ни прыщи, ни кожа ничего не изменилось. Теперь думаю, сколько времени должно пройти, что бы забеременеть. Пишут, что первые месяца 3 можно вообще не предохранятся
вот тоже начала пить медиану.надеюсь на положительный опыт...
Девушки добрый день хотела спросить мне тоже мой Г… выписал таблетки Медиана, Пью 10-ю таблетку сначала все нормально было а сейчас павыскакивали прыщи на лице и на спине, у меня ни когда не было проблем с пращами что делать не знаю не могу на себя смотреть. Кто подскажет может у кого-то было такое может это поначалу так а потом нормально все будет ???
а что с гормонами было не так у вас? не помните?
спасибо большое за ответы) для меня это очень важно сейчас!
какое впечатление у вас от мидианы??? мне их тоже назначили для нормализации гормонального фона.
Лен, пила Мидиану 1 год и 2 месяца… вы после отмены в первом месяце забеременели?! Читала в интернете… что после них реально легко забеременеть!
да. сразу в первый месяц!
А я быпосоветовала не пить таблетки после ЗБ. Пить только витамины, организм должен сам восстановится. Я когда вышла с больницы, мне никто не сказал ни про какие таблетки. А когда узнала что их надо было пить сразу после операции было поздно. Организм восстановился сам, пила витамины всякие… месячные пришли в срок 31декабря))) и потом как часы шли… я не жаловалась.