Вот почему не могут придумать многоразовые тесты. Выглядели бы они как электронный градусник, с кнопочкой и дисплеем.Опускаешь металический наконечник в мочу и через 10 сек. на дисплее высвечивается + или -. И проводишь тесты сколько душе угодно))
Вот почему не могут придумать многоразовые тесты. Выглядели бы они как электронный градусник, с кнопочкой и дисплеем.Опускаешь металический наконечник в мочу и через 10 сек. на дисплее высвечивается + или -. И проводишь тесты сколько душе угодно))
было бы неплохо)))
Там же каждый раз новые реагенты нужны — старые же от мочи не отмоешь :) Или сменные полоски для электронного прибора, но тогда в чем разница?! Только если домашний агрегат дорогой
Девочки это просто мечты, но когда нибудь их кто нибудь реализует))
даааа… круто бы было:)))))))
Ну я так поняла. что там больше двадцати раз не проведешь тест, а некоторые планирующие только в одном цикле делают до 20 тестиков, так что я не думаю что он многоразовый, может быть тест на пару циклов.
Я занималась этим вопросом уже, разбиралась)
Клеарблю бывает многоразовый, да. В комплекте — чето около 20 сменных картриджей (точно уже не помню, девочки), т.е. этим тестом можно провериться 20 раз. А не бесконечно теститься)))
Перевела его стоимость на стоимость одного простого эвика — получилось значительно дороже. На том и забила, покупаю простые эвики, старые добрые хорошики наши)))
Я тоже предпочитаю наши, дешевенькие))
ну они не самые дешевенькие)
самыми дешевенькими я считаю по 7-8 или по 10 руб.
Не раз встречала здесь что девочки пишут делали такие тестики.
Но я таких даже не видела никогда нигде если честно.
В каком космосе их покупают — я ваааще без понятия)))
тесты от 10-15р.
25 чувствительность
спикулянты у нас какие))
Я сначала тоже так думала про этот как его КлеарБлю)))
Ну вот за все жизнь примерно сколько женьщина тратит на тесты, с двумя средними беременностями, ну 1000р. наверное, это в среднем. А такой бы стоил ну 3000р. Зато сколько женьщин их приобретут, мне кажется это выгодно)
или анализ на хгч… как на сахар так есть такой глюкометр, а тут бы то же придумали- приколол палец, приложил к полоске, а тебе раз и уровень хгч в крови… здорово
Надеюсь этот хгчмер уже разрабатывается где нибудь)))
а ведь есть домашние штуки на определение сахара в крови (там вроде сам себе колишь в пальчик и смотришь результат). Так что с хгч вполне можно так же ))
Это слишком сложно технически и соответственно слишком дорого
о да)))меньше б тратились)купил один и отдыхаешь)
Я вижу его только с внешней стороны, а вот как внутренность скомпоновать. это увы, не тот ум у меня))