Многоразовые тесты на беременность.

Вот почему не могут придумать многоразовые тесты. Выглядели бы они как электронный градусник, с кнопочкой и дисплеем.Опускаешь металический наконечник в мочу и через 10 сек. на дисплее высвечивается + или -. И проводишь тесты сколько душе угодно))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анька Май
эх… это и моя мечта тоже..))) наигрались бы........
Пожаловаться
Аленка
Дааа идея супер)) я бы с удовольствием купила такой)) и мочила бы хоть каждый день))
Пожаловаться
Оля

было бы неплохо)))

Пожаловаться
Yana

Там же каждый раз новые реагенты нужны — старые же от мочи не отмоешь :) Или сменные полоски для электронного прибора, но тогда в чем разница?! Только если домашний агрегат дорогой

Пожаловаться
Жанна

Девочки это просто мечты, но когда нибудь их кто нибудь реализует))

Пожаловаться

даааа… круто бы было:)))))))

Пожаловаться
Алина
вот тоже тест многоразовый
Пожаловаться
Жанна

Ну я так поняла. что там больше двадцати раз не проведешь тест, а некоторые планирующие только в одном цикле делают до 20 тестиков, так что я не думаю что он многоразовый, может быть тест на пару циклов.

Пожаловаться
Алина
Ну он же не на один раз отсюда и название многоразовый) ))))))
Пожаловаться
Ксюша

Я занималась этим вопросом уже, разбиралась)

Клеарблю бывает многоразовый, да. В комплекте — чето около 20 сменных картриджей (точно уже не помню, девочки), т.е. этим тестом можно провериться 20 раз. А не бесконечно теститься)))

Перевела его стоимость на стоимость одного простого эвика — получилось значительно дороже. На том и забила, покупаю простые эвики, старые добрые хорошики наши)))

Пожаловаться
Жанна

Я тоже предпочитаю наши, дешевенькие))

Пожаловаться
Ксюша

ну они не самые дешевенькие)

самыми дешевенькими я считаю по 7-8 или по 10 руб.

Не раз встречала здесь что девочки пишут делали такие тестики.

Но я таких даже не видела никогда нигде если честно.

В каком космосе их покупают — я ваааще без понятия)))

Пожаловаться
У нас они в супермаркетах лежат рядом с презервативами. Но там порог чувствительности 50 (в аптечных обычно 20, иногда 10)
Пожаловаться
Алина
Не в космосе а вполне реальной аптеке. У меня недалеко от дома есть. Тесты самы дешевые от 8 рублей называется know now. Еще канадские. Lady test. Стоят в районе 10 ррублей видела их в 5 аптеках города ну и выше. Пользуюсь и такими и эвиками. На этот цикл взяла эвик двойной
Пожаловаться
Алина
И чувствительность у всех от 20
Пожаловаться
Жанна

Пожаловаться
Жанна

тесты от 10-15р.

Пожаловаться
Жанна

25 чувствительность

Пожаловаться
Алина
Аттест у нас есть 12 руб стоит
Пожаловаться
Жанна

спикулянты у нас какие))

Пожаловаться
Алина
Ага фиг так. Клеа блю тоже зараза на один раз
Пожаловаться
Лялька

Пожаловаться
Katerina
пф, всегда была уверена, что электронные тесты именно и есть многоразовые)))
Пожаловаться
Жанна

Я сначала тоже так думала про этот как его КлеарБлю)))

Пожаловаться
Алина
Тоже самое с колготками капроновыми!!! Был разработан патент на не копроновые колготки на которых просто не возможно сделать стрелку и зацепиться. Но эту идею быстренько спрятали и убрали в далекий ящик. Это с экономической, маркетинговой точки не выгодно. Так и с тестами.
Пожаловаться
Алина
На копроновые колготки*
Пожаловаться
Жанна

Ну вот за все жизнь примерно сколько женьщина тратит на тесты, с двумя средними беременностями, ну 1000р. наверное, это в среднем. А такой бы стоил ну 3000р. Зато сколько женьщин их приобретут, мне кажется это выгодно)

Пожаловаться
Джулик

или анализ на хгч… как на сахар так есть такой глюкометр, а тут бы то же придумали- приколол палец, приложил к полоске, а тебе раз и уровень хгч в крови… здорово

Пожаловаться
Жанна

Надеюсь этот хгчмер уже разрабатывается где нибудь)))

Пожаловаться
Katerina

а ведь есть домашние штуки на определение сахара в крови (там вроде сам себе колишь в пальчик и смотришь результат). Так что с хгч вполне можно так же ))

Пожаловаться

Это слишком сложно технически и соответственно слишком дорого

Пожаловаться
Лиляндр

о да)))меньше б тратились)купил один и отдыхаешь)

Пожаловаться
Ferina Spark
патентуйте идею, пока не украли))))
Пожаловаться
Жанна

Я вижу его только с внешней стороны, а вот как внутренность скомпоновать. это увы, не тот ум у меня))

Показать ещё