Вот, надо попробовать)))
Теперь точно знаю как правильно "забеременеть" дочкой)))
Комментарии
Актуальные посты
центр имени кулакова отзывы
пюре для грудничка своими руками в 5 месяцев
пюре для грудничка своими руками в 5 месяцев
Вот, надо попробовать)))
))))) Это же просто ))))))))))))))))))))))))
ЕЩЁ незнаю кто будет, но мёда перед беременностью много съела, тянуло очень
Ага… А мы, дураки, оба раза пели, и под подушкой у нас был топор… Вот, неграмотные, блин!!!
под шум дождя)))))))))))))))))))аххахаа
Мой наверное пел во время акта. Поэтому мальчик получился.
А у меня и пели, и топор ставили и во время дождя)))
Аххаха))думаете сработает??!!)
Да как бы двое есть… А с шапкой под попой и топором пд подушкой не… Да и бывший муж НЕ ПЕВЕЦ)))) Вот с дочкой? Не помню, в дождь или нет, но то что в мае её зачала это точно)))С трусами вообще проблема, мой бывший вроде фасончик не менял)))
Топора под подушкой не помню, так что буду надеяться, что лежала головой на юг
А шинель под ...?
Сорри, СОЛДАТСКУЮ ШАПКУ????
Ну тогда девочка у вас))))
Да, 100%… варенье не может нам наврать!
А шум дождя как же? Зима вроде как за окном)))
Точно помню приглушенный шум унитазного прибоя… сойдет за дождь!))))
))))) Нуууууу, может и сойдет))))) Зато можно вычеслить чей муж, в каком году какие «труселя» носили)))))
А еще кто из них певец от бога :)))
Вот интересно, если он халтурить будет, что что? Все равно мальчик?)
)))) У нас обычно говорят, мальчики-топорная работа, девочки -ювелирная… Таааак, у моего голоса вообще нет, он одну песню знает «Снеженика» и то ели вытягивает, УРРРРА 100 % девочка))))) Кстати, есть знакомый музыкант и певец, очень востребованный И У НЕГО 2 ПАЦАНА)))
Ура, по моему тоже в детстве медведь повалялся!
Ну вот видите, варенье, муж не певец, да и еще приглушенный шум унитаза-100 % ДЕВОЧКА)))
а мы еще способ придумали- «в процессе» муж на ушко шептал «доченька, девочка, доченька, девочка», мне таак было смешно, что я хохотала как ненормальная… и вот итог-на узи до родов говорили мальчик, а родилась Дашуня))))
А у меня с старшим сыном было так… Бывший муж хотел дочку ОЧЕНЬ, на УЗИ 2 раза говорили девочка… Ксюшкой называла… Кстати, ела все равно сладкое… Узнала, что мальчик, когда родила… Первое что сказала после родов-а де девочка))) С дочкой, просто молилась, просила доченьку… И все равно назвала Ксюшкой)))
ну вот… наш папа страшно дочку хотел, даже с врачом ругался, что тот сказал «мальчик»)))
а мне узист проиграл))))сказал с мамы шоколодка… я спросила, а если мальчик-ящик взамен?))) у нас в роддоме цыганка рожала, ей сказали, что будет мальчик, родила девочку… Ух проблем было роддому… А УЗИст недели 2-3 с фингалами ходил, после этого всегда стал отвечать «невидно, попой повернулся»)))
бедный мужик)))