Февральский пролёт.

Привет, девочки! Я в пролете опять. Не ждала месячеых 4 февраля, а они аж первого пришлиОбидно. В очередной раз. А еще коллега на работе беременна. Я и рада за нее и завидую ей. Она вообще не планировала, а вот ей Господь подарил это чудо. Ну значит мое время еще не пришло, а ей желаю здорового малыша. Так много думаю про это про всё, аж голова пухнет. Какое там — отвлечься!!! Это не про нас, мы мысли отключать не умеем. Я вот думаю, как заставить перестать представлять себе все это. Вот у меня задержка, вот на тесте две полоски-с точностью до секунды представляю свою реакцию на это. Уже придумала как преподнесу это мужу. Вот я с пузом, вот рожаю. И вот он! ЭТОТ МИГ! Наша встреча!!! Вижу это так явно, как будто мне кино показывают. И жду, жду, жду… Я знаю, что люди лечатся годами, чтобы зачать ребенка. А я еще толком обследование то не начала. Да и прошло меньше года… Я не в депрессии и не в отчаянии, я полна надежд, как и мой муж. Но мне все равно каждый раз очень обидно. Но есть хорошая новость!))) Сделали спермограмму, все отлично! Так что после М я кидаюсь в бой! Спасибо всем кто дочитал))) Удачи, девочки! Все у нас получится, по другому просто не может быть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
смОлли
знаете, вот многие говорят, не думайте, тогда все будет. да.такое случается сплошь и рядом, когда женщины беременеют вдруг сами по себе через несколько месяцев неудач. но, понимаете, чем быстрее начнешь действовать(я про обследование и лечение), тем больше шансов скорее встретить свою лялю. вы будете знать, я сделала все, что могла сделать и все зависящее от меня. я вот тоже ходила все 'отключалась' полтора года, а оказалось, что мне нужна была операция, после котрой я и забеременела. а лучше бы пошла к доктору уже хотя бы через пол года отриц результатов. ну это вам решать, я думаю, то что вы решили обратиться к врачу, это хоршо, и ляля у вас будет
Пожаловаться
Полина Питерская

Я согласна с вами полностью!!! Может мне понадобиться, например, пропить курс гормонов, а может вылечить скрытую инфекцию. Мне 28 лет, у меня не особо много времени (я не оч хочу в 40лет рожать). У нас прошло 10 мес попыток. Я почему то была уверена, что забеременею прям с первого цикла! Наивная))) Но я пока не паникую, поводов нет. Просто мы, девушки, все чувствительные, эмоциональные))) Кому, как не вам знать!) Вот муж у меня даже тени сомнения не испытывает, меня поддерживает, мне повезло! Но иногда так хочется вам, девочкам, поныть))) Так что ваши комменты мне оч важны и поддерживают меня. Спасибо!

Пожаловаться
Полина Питерская

Спасибо огромное!!! Будем стараться)))

Пожаловаться
смОлли
обследуетесь и правильно делаете. не нужно время тянуть, а действовать. все получится. желаю счастья)
Пожаловаться
Наталья

Может на время забыть и вот получиться нервы в покое не дёргаете их и организм в спокойствие удачи вам

Пожаловаться
Надежда

удачи вам!!! у вас все выйдет!

Пожаловаться
Анюка
Вне всяких сомнений, получится. А чтобы не зацикливаться — лучше обстановку сменить, съездить отдохнуть с мужем. Тогда точно все получится)))
Пожаловаться
Катерина
))) ну как про себя прочитала)) удачи вам, все получится