Ой, пузяка чешется, титюли тоже… обнялась с фаянсовым другом, зато потом наслаждалась арахисом и котлетами
Ржууу не могу))
Ой, пузяка чешется, титюли тоже… обнялась с фаянсовым другом, зато потом наслаждалась арахисом и котлетами
Ржууу не могу))
как ты моя хорошая?
да всё нормуль))))сын поехал на неделю к бабушке с дедушкой, а мы с мужем уже скучаем(
да это да))) просто как то тихо)))
ага))
так ты сегодня сдала или нет хгч????
приветик)))ща напишу
я тоже жду результатов!!!
Дашуль, приветик, дорогая))) я в пятницу на хгч еду… сразу отпишусь… ты как?
Сижу на работе, смотрю на чужие посты с тестиками и результатами ХГЧ и мечтаю о своей
))) Но я решила, что до задержки я ни-ни. Хоть и хочется купить и ппробовать, но не буду раньше времени растраиваться! А ты до пятницы будешь тестики делать?
неее не буду, покорно жду ХГЧ
понятно, а я наверное в след.понедельник сделаю тестик, т.к. как раз будет первый день, но я хочу найти сразу электронный, чтобы глаза не ломать, а то кто-то видит вторую полоску. кто нет, вот и сиди гадай)
Хоть бы то самое)))) но столько с тобой всего происходить, что уже и сомнения пропадают, что может быть как-то по другому

как твои дела Марин?))))
Я ж думала что тоже буду в рядах
, но М пошли день в день)))) Хотела я дочечку-весы, а теперь надо делать дочечку-скорпионку
ну значит, все еще впереди
Конечно)))
только
ага… молчок… тсссссссссс
Наталька, про пузико тебе уж просто кажется)))мне на 3 недельках вообще уже казалось, что он больше стал
у кроме титичек по факту ниче и не росло)))… старайся не радоваться раньше времени и не сглазить… и никому не говори о своем положении, кроме нас конечно
мы то здесь плохого не пожелаем))) я теперь ученая, пока животик не полезет никому кроме мужа не скажу...
Наталья, держу за Вас кулочки… пусть это будет то самое

если проблем с желудком нет, то я думаю это хороший знак!!!!!!!
. завтра ждем тестов твоих с \\
приветик))) проблем с желудком долгое время уже нетууу)))
ну вот и славненько
ты на тесты особо не надейся… они не сразу уловить могут
ну вы точно беременны))) когда там задержка? или уже?))
они не придут))) я почему то уверена за вас)))
тест делала мась???
круто))) тихонечко поздравляю))))
тоже очень хочется
, но стараюсь не думать, т.к. мне каждый месяц кажется, что у меня все признаки, так что просто жду
береги себя, моя хорошая. поскорее бы все прояснилось окончательно))) но мы уже и не сомневаемся. это самое счастливое время несмотря на неприятности эти небольшие… наслаждайся этим положением)))
ах, ты беремнякашка!)
да да да!!!
prijatno osznovatj schto vse stradanija ne naprasni i predveschajut velikuju radostj cherez 9 mesjazev)))