Итак....ты ждешь предполагаемого дня задержки, чтобы сделать тест, а потом....

… в очередной раз не выдерживаешь и сломя голову бежишь делать тест еще до дня X (ведь у девочек показал раньше)))) И так… за какое время до дня задержки Вы начинаете делать тесты?

И конечно жду комментариев)))) А те, кто уже дождался своего счастья, пусть напишут когда им первый раз тестик показал //

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
0502376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
Пожаловаться
Джулик
За 3 дня до задержки уже было видно нормально ) 11 дпо
Пожаловаться
Лена
Показал оочень слабую полоску за 4 дня вечером, а на следующий день утром уже хорошо видно былоудачи
Пожаловаться
ingafriend

А ведь сколько потом расстройств, когда какой-нибудь тест выдаст слабую полосочку призрак за три дня до КД, успеет поселиться надежда, а потом начинаются меськи… больше заранее делать не буду, не знаю почему, но я все время вижу полосочку призрак(

Пожаловаться
Katerina

да уж, это крайне жестко..

постараюсь дождаться все таки задержки… но *ептваюмать* я даже не знаю точно, когда она у меня должна быть )

Пожаловаться
Юлия
Ни разу не дождалась задержки за все планирование, только не тесты делала, а дня за 3-4 бегала Хгч сдавать. Вот так первый раз свои заветные 16,43 увидела дня за 4 до первого дня месячных.
Пожаловаться
Настена
Показал на 5/6 дз…
Пожаловаться
Настена
Раньше не делала
Пожаловаться
Аллуся
Делала тест на 4 день задержки и показал две яркие полосочки)))Чего и Вам искренне желаю!
Пожаловаться
ЭleN

у меня сегодня 8 ДПО, какой там тест делать, боюююююююсь)))) не буду пока) и вообще кровь лучше сдам на хгч… попозже) на 10 ДПО)))))))

Пожаловаться
Мандаринка

Когда только начинали планировать делала за неделю до предполагаемой задержки, в день Х, даже во время М и сразу после М… Вот такая я была одержимая на тесты. За 3 года планирования переделала их целую кучу. А в цикл, когда наступила долгожданная Б сделала за 4 дня до задержки и показало две яркие полоски)))

Пожаловаться
Наталия

Я не собиралась делать в тот раз, но подруга настояла. Делала за 2 дня до задержки вечером — в итоге слабая вторая.

Утром за день до задержки — 2 жирных)

Думаю, что утром за 2 дня до задержки показал бы тоже 2 ярких

Пожаловаться
Тася
Аааа)) поздравляяяяю)))) шикарные новости!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас)))) пусть беременность пройдет легко.))
Пожаловаться
Наталия

Спасибо)) А вам скорейших //))

Пожаловаться
Тася
У меня в первую Б, которая обернулась выкидышем на оч раннем сроке, показал только аж на 7й день задержки, а до этого вообще глухо! Причем даже на 7й день вторая полоска была слабее первой- но видимая. А кровь показала, что точно Б есть- 267 хгч был! Так ято теперь раньше 28-30 дня цикла и не делаб тесты, что б зря не расстраиваиться…
Пожаловаться
Алёна

С сынулей ни тесты, ни уза не показывали бер-и, только на 5-6 неделе. А сейчас тест показал слабую полосочку за 5 дней до мес- 10 ДПО. Яркие полоски тесты показали на 2-ой день задержки.

Пожаловаться
Любовь

Делала на четвертый день задержки и были 2 теста с одной полоской, потом еще через 2 дня сделала и оба теста //

Пожаловаться
Надежда

я последний раз за день до задержки делала, но вплоть до 4го дня задержки тест ничего не высвечивал.

Пожаловаться
OdinRazB

na upakovke moego testa stoit verojatnostj 53% sa 4 dnja do mesjachnih, ja ranjsche sa 4 dnja i nachinala delatj, rassorilasj na etih testah, sejchas usche schdu dnja X

Показать ещё