… в очередной раз не выдерживаешь и сломя голову бежишь делать тест еще до дня X (ведь у девочек показал раньше)))) И так… за какое время до дня задержки Вы начинаете делать тесты?
И конечно жду комментариев)))) А те, кто уже дождался своего счастья, пусть напишут когда им первый раз тестик показал //
А ведь сколько потом расстройств, когда какой-нибудь тест выдаст слабую полосочку призрак за три дня до КД, успеет поселиться надежда, а потом начинаются меськи… больше заранее делать не буду, не знаю почему, но я все время вижу полосочку призрак(
да уж, это крайне жестко..
постараюсь дождаться все таки задержки… но *ептваюмать* я даже не знаю точно, когда она у меня должна быть )
у меня сегодня 8 ДПО, какой там тест делать, боюююююююсь)))) не буду пока) и вообще кровь лучше сдам на хгч… попозже) на 10 ДПО)))))))
Когда только начинали планировать делала за неделю до предполагаемой задержки, в день Х, даже во время М и сразу после М… Вот такая я была одержимая на тесты. За 3 года планирования переделала их целую кучу. А в цикл, когда наступила долгожданная Б сделала за 4 дня до задержки и показало две яркие полоски)))
Я не собиралась делать в тот раз, но подруга настояла. Делала за 2 дня до задержки вечером — в итоге слабая вторая.
Утром за день до задержки — 2 жирных)
Думаю, что утром за 2 дня до задержки показал бы тоже 2 ярких
Спасибо)) А вам скорейших //))
С сынулей ни тесты, ни уза не показывали бер-и, только на 5-6 неделе. А сейчас тест показал слабую полосочку за 5 дней до мес- 10 ДПО. Яркие полоски тесты показали на 2-ой день задержки.
Делала на четвертый день задержки и были 2 теста с одной полоской, потом еще через 2 дня сделала и оба теста //
я последний раз за день до задержки делала, но вплоть до 4го дня задержки тест ничего не высвечивал.
na upakovke moego testa stoit verojatnostj 53% sa 4 dnja do mesjachnih, ja ranjsche sa 4 dnja i nachinala delatj, rassorilasj na etih testah, sejchas usche schdu dnja X