и так... 30 января 2014 17:10 Тест молчит, сделала… а я сижу трескую рыбу с перцем и нагетсы в прикуску И чего теперь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета10 летИван8 лет Петрозаводск Что-то ни у кого из нас — сгруппировавшихся хочушек, не полосатится… Ждем задержки дружненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Ага… пора уже пополнять ряды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соломия Хмельницкий Чекати… затримки і // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Красота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово И я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Реально везет аптекамна нас наживаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Кареглазка13 летГолубоглазка10 лет эх-эх-эх (( я вот тоже не удержалась, сделала тест среди бела дня одна полоса блин(((. еще один остался повторю после завтра, нет так нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тихон14 летСофия10 лет Москва Я каждый день писаю, до одурения так сказать! Тоже пока тишина :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск да… ожидание утомляет… но надо ждать задержку))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий6 лет Рязань утречком повтори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Пузатики впередПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Южно-Сахалинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Ага сидим и жремПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля зайчик14 летКотик8 лет Курск ну можно и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Южно-Сахалинск и ждем и жрем и тд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку sweetgirl Саратов будем держать кулаки)))))все получиться))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля зайчик14 летКотик8 лет Курск согласна с вышесказанным)))сидим и ждём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Южно-Сахалинск сидим и ждем… как и я!!! т будут у нас // Предыдущая статьяКхм Девчоночки,нужен совет))Следующая статьяВот тест...Актуальные постыможно ли заходить в церковь без нательного крестиканолчью потеет под грудью даже капает пот
Что-то ни у кого из нас — сгруппировавшихся хочушек, не полосатится…
Ждем задержки дружненько
Чекати… затримки і //
эх-эх-эх (( я вот тоже не удержалась, сделала тест среди бела дня одна полоса блин(((. еще один остался повторю после завтра, нет так нет((
утречком повтори
ну можно и так
и ждем и жрем и тд)))
будем держать кулаки)))))все получиться)))))

согласна с вышесказанным)))сидим и ждём)
сидим и ждем… как и я!!! т будут у нас //