Все пишут одни страшилки о родах. У кого-нибудь были забавные истории? Либо может просто сами роды прошли легко и спокойно
Легкие роды
Комментарии
Актуальные посты
Все пишут одни страшилки о родах. У кого-нибудь были забавные истории? Либо может просто сами роды прошли легко и спокойно
Вторые роды прошли очень легко не смотря на то что доча была для меня очень большая.Рожала 4часа 30 мин
На тот момент было очень весело всем)
Да и касторкой перед родами они меня зря напоили ))
Кому интересно, у меня в журнале есть полный вариант родов моих!
Не легко, но достаточно быстро. 4,5 часа. Подруги обзавидовались:) говорили, что это и не роды… Все по 12-14 часов ходили со схватками. А мне пришли эпидуралку делать, да поздно было уже, рожать пора было. Но порезали меня немного, да сынуля порвал. Но вообще потом ничего не болело, даже швы.
у меня были легкие роды.Ничего страшного.Но я всем советую сходить на курсы, где рассказывают о родах, какие бывают фазы родов, как правильно дышать, показывают фильмы.Эти курсы помогают развеять все страхи и мифы о родах.И кстати я рожала без анестезии и очень этому рада.
кстати я ни разу не пикнула.Клянусь!
У меня 2 роды прошли на УРА))Никаких криков, визгов, только смеялись с мужем и есть мне постоянно хотелось и спать)))Врач все время шутила ты вообще сюда рожать пришла ?
Так я только как родила через час уже побежала кушать
у меня роды прошли безболезненно)) родила за 5 часов 30 минут))))))
А чем-то себе сами объясняете? Может курсы какие, настрой, подготовка?
просто не забивала себе голову этим)) на курсы не ходила))