Легкие роды

Все пишут одни страшилки о родах. У кого-нибудь были забавные истории? Либо может просто сами роды прошли легко и спокойно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
Хоть родила я и не очень легко и долго… Сын- самое лучшее что есть в жизни! В роддом ехала с улыбкой!!! Ничего страшного и ужасного, да больно, но это временно и терпимо!!! Зато потом счастье!
Пожаловаться
татьяна

Вторые роды прошли очень легко не смотря на то что доча была для меня очень большая.Рожала 4часа 30 мин

Пожаловаться
Aikatherines
Роды прошли легко и быстро)от первой схватки до рождения дочки прошло около 6 часов! Последние 3 часа изжога мучила страшная! а схватки то надо продыхивать)а я не могу из за изжоги! И вот я уже в родзале… Потуги)надо тужиться, а я воздух набрать не могу! Меня спрашивают-чего с тобой?-изжога, говорю! и через пару потуг рожаю дочу. Неонатолог: ну как изжога?) я: прошла. Все врача хором: лучшее лекарство от изжоги-родить ребенка)

На тот момент было очень весело всем)

Да и касторкой перед родами они меня зря напоили ))

Кому интересно, у меня в журнале есть полный вариант родов моих!

Пожаловаться
Aikatherines
Без разрывов, эпизио и без эпидуралки)
Пожаловаться
Кристина Николаева
У Меня легко и спокойно, хотя и чуть раньше чем должны)Срок ставили на 22 октября, а я родила 30 сентября.Сначала в 8утра пробка отошла, я заподозрила что то странное, муж с ночной смены приехал мы поехали в ЖК т.к. у меня явка как раз была назначена, там посмотрели сказали да, начало родовой деятельности! Вышла плачу, страшно, позвонили врачу( у нас был договор на индивидуальную Бригаду)сказала приезжайте в роддом, посмотрим может по сохраняем, приехали посмотрела врач и говорит Ты сама как думаешь рожать пора или нет? Я говорю не знаю, как ребеночек! В итоге положили на дородовое, пролежала под капельницей 4 часа, встала в туалет сходить и в 16.30 воды отошли, пришла врач моя посмотрела, говорит жду тебя в родильном отделении, я мужу позвонила говорю приезжай рожаю ( он потом рассказывал торопился, очень боялся не успеть)Полежала я под КТГ схватки были частые но не слишком болючие, как при мес.Потом и муж и акушерка наша приехала и разместили нас в бокс, потом клизма, то же что то с чем то)))Поставила акушерка и говорит когда начнешь не думай что уже все, посиди еще и учти схватки усилятся))) Вот сижу я, жарко очень, прям в жар бросает, я кое как умылась и дверь в туалет немного приоткрыла что бы воздух поступал и опять сижу, тут уборщица приходит, смотрит на меня и говорит что сидишь! Я говорю да, она мне долго еще, я ей, не знаю как получится, она вышла и дверь мне чуть ли не на распашку оставила, а мимо люди ходят мужья чьи то, я опять добралась до двери закрыла)Еще посидела и поковыляла в свой родблок, там душ приняла переоделась после этого раскрытие посмотрели, объявили мне что сегодня точно рожу, мы с мужем приободрились, стали ждать.Тут у кого как мне было очень жарко, прям кровь кипела, мне и массаж муж предлагал и мячик и душ, мне ничего не надо было в один момент встала я на пол на четвереньки и стою, врач пришла говорит, что это ты тут делаешь? Я отвечаю, мне так хорошо, удобно, Она мне конечно, так не рожают, так до завтра можно стоять, после чего стали мы прогуливаться потом сил уже не было и путь до туалета и обратно был огромен, после чего потуги пошли, сначала на кушетке потужилась, акушерка посмотрела что головка в таз встала и потом на кресле еще 2-3 раза потужилась и готово, сначала акушерка объявила что головка родилась( муж рассказывал, я услышал глянул и правда головка, все думаю скоро все закончится!) В 21.30-Когда полностью вышел, его подняли спрашивают кто у тебя родился, я вопрос не поняла но зная что мальчика жду, ответила мальчик! Положили мне на живот сынишку на пару минут и сразу укутали и на столик под лампу положили.Я еще послед родила и потом отдыхала, трясло очень сильно причем не от холода, а от напряжения.Так что роды Я вспоминаю спокойно и с улыбкой, ужасов не было, родила я без единого разрыва и в палату шла сама.Сыночек родился 48см. 2700гр. Да и я сама не большая 158см.рост)Удачных Вам родов!!!!
Пожаловаться
Птица Говорун
Воды отошли в 13, вкололи ЭА в 19 и в 23-40 родила, пусть долго, но не убийственно))))
Пожаловаться
мАлинка
Я за 2,5 часа родила)))если интересно,-в журнале у меня есть история, как раз недавно писала
Пожаловаться
Ольга

Не легко, но достаточно быстро. 4,5 часа. Подруги обзавидовались:) говорили, что это и не роды… Все по 12-14 часов ходили со схватками. А мне пришли эпидуралку делать, да поздно было уже, рожать пора было. Но порезали меня немного, да сынуля порвал. Но вообще потом ничего не болело, даже швы.

Пожаловаться
ПростоМама

у меня были легкие роды.Ничего страшного.Но я всем советую сходить на курсы, где рассказывают о родах, какие бывают фазы родов, как правильно дышать, показывают фильмы.Эти курсы помогают развеять все страхи и мифы о родах.И кстати я рожала без анестезии и очень этому рада.

Пожаловаться
ПростоМама

кстати я ни разу не пикнула.Клянусь!

Пожаловаться
Кристина Николаева
Я вот тоже с курсов отлично запомнила что если будешь кричать ребеночку кислорода будет не хватать и все время об этом помнила и ни разу не кричала, так пыхтела, кряхтела)))
Пожаловаться
Дашунька
не могу назвать свои тяжелыми, веслиться некогда было, но и измучится не успела
Пожаловаться
Мама

У меня 2 роды прошли на УРА))Никаких криков, визгов, только смеялись с мужем и есть мне постоянно хотелось и спать)))Врач все время шутила ты вообще сюда рожать пришла ?Так я только как родила через час уже побежала кушать

Пожаловаться
Ирина
у меня быстрые роды были, да еще и в мое день рождения))) причитала что тортика хочу) все ходили меня поздравляли с днем рождения)
Пожаловаться
•Чудо•в•перьях•

у меня роды прошли безболезненно)) родила за 5 часов 30 минут))))))

Пожаловаться
Таня

А чем-то себе сами объясняете? Может курсы какие, настрой, подготовка?

Пожаловаться
•Чудо•в•перьях•

просто не забивала себе голову этим)) на курсы не ходила))