Расскажите! Сразу же, как сами узнали? Его реакция! А может забавные истории с этим моментом связаны!
А как вы объявили мужу о беременности?
Комментарии
Актуальные посты
Расскажите! Сразу же, как сами узнали? Его реакция! А может забавные истории с этим моментом связаны!
хочу подарком отправить фото теста на 14 февраля… он у меня далеко просто)
Просто я всегда хотела не просто сказать «Дорогой, я беременна!»… а как то по-особому)) А тут и открыточка на память останется, можно её потом будет в альбом малыша вклеить))
а когда у вас не должны придти М?
если бы я узнала что беременна, то подарила бы мужу коробочку, а в нее положила бы тест и пинеточки) это так мило)))
спасибо папуля за подарок мне на14 февраля, он спрашивает какой еще подарок я говорю ну который я на твои деньги купила
— я тебе тоже приготовила тебе сейчас отдать или 14 числа?_
И тут я не ожидала и к токому не готовилась ответу, он говорит
— не надо мне ни какой подарок, даже не думай.
Я говорю как так все кричал хочу а тут не надо, а что я буду с твои подарком делать… ну и тут папа все понял и кричал ееееххххууу :-)
К слову сказать папа у нас очь скуп на эмоции а тут растекся от радости, еще бы год я его поила всякими витаминами, следила за рационом, половой жизнью и спермограммой
теперь он свободен спит спокойно, мавр сделал свое дело мавр может отдыхать....
И маму с лекции выдернула и сообщила, что она станет бабушкой.
Тоже особо празднично не получилось(
Утром сделала тест и легла опять в кровать. У меня так бешено билось сердце, что сам все понял )))
Я совершенно не собиралась делать тес и думала, что у меня пмс (т.к. много плакала на той неделе и даже истерила). Подруга сказала, чтобы делала.
Тем же вечером за 2 дня до М увидела бледнючую полоску. Была в счастливом шоке, но боялась мужу говорить (а вдруг меня глучит или ещё что?). Пришла, легла как королева с глупой улыбкой. И только подруге смс написала.
А утром встала по-раньше и пошла ещё один тест делать — а там 2 жирных))
Мужа разбудила и сказала, что у меня 2 новости — плохая и хорошая.
Сказала, что пмс мой затянется в этот раз. Помолчала немножко и сказала, что всего месяцев на 9 :)
Муж притянул меня к себе, положил рядом и сказал что он рад, но сказал, что сначала надо кровь сдать, чтобы точно знать.
Я в тот же день и сдала а там уже 200) Тут уж он был счастлив))
Сразу сказала, хотя до б в мечтах было сделать это совсем по другому
мы не предохранялись месяцев пять. цели зачать не было. просто мой уж очень просил ребенка. но заветные полоски не показывались, а месячные приходили как положено. были мысли что у мужа проблемы, тк в первом браке детей за 12 лет не было.
и вот у него день рождения. я спрашиваю какой подарок он хочет. а он, типа бебика я не хочу ему подарить. мы посмеялись, а вечером после праздничного ужина, я в шутку решила тест сделать. у меня цикл 28 дней. был 25, до месячных оставалось 3 дня.
и о чудо!!! вторая бледная полоска. едва заметная. вот и получил мой любимый свой подарок.
Ой так здорово!) У моего тоже в первом браке детей не было 7 лет… надеемся на чудо)
будет у вас ЧУДО!!! Я вам желаю)))) И себе в этом цикле желаю \\
Спасибо огромное!!))) Дай бог нам и всем хочушечкам полосатых тестов в скором времени!!))
вам нужна идея как преподнести необычно?
Да я уже столько идей сама придумала, но просто интересно как в реальной жизни… Мне кажется не до этого)
можно животик обмотать ленточкой, сделать бантик спереди))
вторую тоже ждали… год не получалось. задержки, куча тестов и ничего… наконец-то положительный тест. весь день планировала, как обрадую. приготовила ужин праздничный… и не смогла сказать. уже поздно вечером, ребенка спать уложили, на лоджии сидели, я ему тест в руки сунула и снова разревелась)))))
Накануне праздновали ДР подруги. А у меня даже и мыслей никаких не было, что могу быть беременной: ни токсикоза, ни симптомов, а месячные всегда подпрыгивали. Пришли домой в 5 утра, а в 9 пошла в туалет и тест захватила=)))) Там 2 полоски=)))
Положила на ноут, разбудила мужа, сказала ему, а он с похмелья, спать хочет и ничего толко мне понял. Проснулся, увидел тест, забегал по комнате и спросил: " А может ещё один? Вдруг это пиво!" =)))))
У меня не вышло сюрприза, т.к. в первую Б. до задержки начался жор, а во вторую- тошнило. Муж ходил за мной и приговаривал «ты беременна! ты беременна!» И не ошибся ведь)))