Девочки привет всем, в общем у меня такая ситуация:
Цикл мой стабильно 25 дней из них 5 дней всегда м, гормоны все в порядке, но в прошлом цикле была задержка на 1 дц, потом ливанули как с ведра и на след день помазало и закончились, до них как всегда за два дня начала болеть грудь, но уже 16 д. нового цикла а грудь не переставала болеть с прошлого, ночью не могу ворочаться даже, чуть нажму и хоть кричи особенно из подмышек. В туалет бегаю часто, постоянная диарея началась, жор естественно тоже, с утра кружится голова, сделала тест, 1-2-3й все отрицательные, даже намека на Б нет, вот сижу и думаю к какому врачу бежать? К маммологу? Или к гине? Хотя два месяца назад сдавала анализы и проходила узи на молочные железы, все было в порядке и пролактин и кист ни каких нет.(В общем не знаю что думать? Ваш совет? Может тест так долго молчать?
мне кажется вы Б!
Хорошо бы, если так. Потому что болячек каких не хочется, вроде все гормоны и анализы все в порядке было.
идите на узи
на улице мороз -30, а на ближ дни обещают до -45гр, куда идти? Ни куда, я же не камикадзе в такую погоду выходить из дома. Тем более все в часе езды.
тогда наберитесь терпения и ждите пока морозы спадут. я думаю у вас всеже б, но с месиками.Морозы это жуть. у нас сегодня -35 было.с работы как дед мороз приехала
да в такие холода, лучше не высовываться, я еще склонна к быстрому заболеванию бронхитом, стоит только глотнуть холодного воздуха
Тогда ждите))) Б не рассосеться
Спасибо, значит буду ждать пока потеплеет поеду до клиники, сегодня у нас -30, и на завтра до 40 обещают, не выберешься.(
я и Эви делала и Фрау, клеарблю в нашей аптеке нет.( Чисто, на одном была попытка какой то слабой полоски, но я на это сразу плюнула — отнесла к глюку уж слишком слабенькая.
У меня еще есть наверное такая патология, ее даже врач ставит, что бер может наступить через месячные, мама моя так меня носила до 6 мес, шло сквозь плод. Жаль ее нет уже, чтоб спросить как у нее это проходило. Но в их время хоть тестов не было, она узнала лишь на 3 мес о положение. У меня был тоже еле еле видный призрак на эвике, но я это спихнула на глюк, так как на след день тест был чистым.
Значит опытный врач.) У меня гиня тоже странькая + плюс гинеколог — эндокринолог специалист по эко, с опытом, но до нее ехать в такие морозы… нет уж, я дубу дам.)))
это уж точно, я даже на мини рынок возле дома выйти боюсь, уж лучше дома в тепле.)
Спасибо большое.))) Пусть это будет так.))) А вам легкой беременности, поменьше токсикоза, и побольше радостных моментов.)
у меня тест только на 6 неделе показал. Лучше может к Гинекологу сходить?.. А то у вас симптоматика такая яркая. Сдадите кровь на ХГЧ и все)
Спасибо, с удовольствием бы, но у нас ужасный холод -30, поэтому поехать сейчас не реально. Приходится ждать пока погода немного смягчится
Ну, чтож, тогда придется немного потомиться в ожидании))
томлюсь и маюсь, главное чтоб ничего страшного не было, от неизвестности место найти себе не могу.)
Все будет хорошо)) Верьте в лучшее))))
Желаю вам легкой беременности.)))
Спасибо)))
можно сдать анализ на хгч, ну или ещё подождать и делать тесты
на улице — 30.)) Все лабы в часе езды, машины своей нету.)) Легкой вам беременности.)
врятле… ну если сомневаетесь сдайе кровь на хгч