Незнаю что думать?(

Девочки привет всем, в общем у меня такая ситуация:

Цикл мой стабильно 25 дней из них 5 дней всегда м, гормоны все в порядке, но в прошлом цикле была задержка на 1 дц, потом ливанули как с ведра и на след день помазало и закончились, до них как всегда за два дня начала болеть грудь, но уже 16 д. нового цикла а грудь не переставала болеть с прошлого, ночью не могу ворочаться даже, чуть нажму и хоть кричи особенно из подмышек. В туалет бегаю часто, постоянная диарея началась, жор естественно тоже, с утра кружится голова, сделала тест, 1-2-3й все отрицательные, даже намека на Б нет, вот сижу и думаю к какому врачу бежать? К маммологу? Или к гине? Хотя два месяца назад сдавала анализы и проходила узи на молочные железы, все было в порядке и пролактин и кист ни каких нет.(В общем не знаю что думать? Ваш совет? Может тест так долго молчать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаЛёлька

мне кажется вы Б!

Пожаловаться
ЖантикБантик

Хорошо бы, если так. Потому что болячек каких не хочется, вроде все гормоны и анализы все в порядке было.

Пожаловаться
МаЛёлька

идите на узи

Пожаловаться
ЖантикБантик

на улице мороз -30, а на ближ дни обещают до -45гр, куда идти? Ни куда, я же не камикадзе в такую погоду выходить из дома. Тем более все в часе езды.

Пожаловаться
МаЛёлька

тогда наберитесь терпения и ждите пока морозы спадут. я думаю у вас всеже б, но с месиками.Морозы это жуть. у нас сегодня -35 было.с работы как дед мороз приехала

Пожаловаться
ЖантикБантик

да в такие холода, лучше не высовываться, я еще склонна к быстрому заболеванию бронхитом, стоит только глотнуть холодного воздуха

Пожаловаться
МаЛёлька

Тогда ждите))) Б не рассосеться

Пожаловаться
Катя
у подруги так, обе беременности с месячными в начале и тест не показывает, особенность организма такая. В этот раз вообще месяца 3 ей было плохо, подумали врачи, что это от нервов, в клинике неврозов на узи определили бер, хотя тест сделала несколько раз и срок уже нормальный был соответственно
Пожаловаться
ЖантикБантик

Спасибо, значит буду ждать пока потеплеет поеду до клиники, сегодня у нас -30, и на завтра до 40 обещают, не выберешься.(

Пожаловаться
Катя
капец!!! у нас -20-22, мы дома сидим, но мне сегодня полюбас надо к г моей пилить на приём))) А тесты вы какие делали? а то мне полоски в этот раз совсем слабую показывали, а девчёнки тут посоветовали цифровой Клеарблю, вот он сразу чётко показал
Пожаловаться
ЖантикБантик

я и Эви делала и Фрау, клеарблю в нашей аптеке нет.( Чисто, на одном была попытка какой то слабой полоски, но я на это сразу плюнула — отнесла к глюку уж слишком слабенькая.

Пожаловаться
Катя
вот у меня в этот раз появлялись очень слабые и минут через 10. У меня никогда ничего не появлялось, если я была не бер, ни слабенькой, ни через час. У нас кстати тоже аптек пять оббегала за этим Клеарблю, но вот он показал сразу, ну а потом на узи ещё)))
Пожаловаться
ЖантикБантик

У меня еще есть наверное такая патология, ее даже врач ставит, что бер может наступить через месячные, мама моя так меня носила до 6 мес, шло сквозь плод. Жаль ее нет уже, чтоб спросить как у нее это проходило. Но в их время хоть тестов не было, она узнала лишь на 3 мес о положение. У меня был тоже еле еле видный призрак на эвике, но я это спихнула на глюк, так как на след день тест был чистым.

Пожаловаться
Катя
я вот теперь в глюки не верю, так что думаю на узи может всё подтвердиться. У меня врачиха даже на ощупь сразу сказала иди карту по беременности открывай, потом на узи сходишь, срок был 6-7 недель
Пожаловаться
ЖантикБантик

Значит опытный врач.) У меня гиня тоже странькая + плюс гинеколог — эндокринолог специалист по эко, с опытом, но до нее ехать в такие морозы… нет уж, я дубу дам.)))

Пожаловаться
Катя
правильно, лучше чуть потерпеть в неведении, чем всё себе отморозить
Пожаловаться
ЖантикБантик

это уж точно, я даже на мини рынок возле дома выйти боюсь, уж лучше дома в тепле.)

Пожаловаться
Катя
ну удачи вам))) надеюсь, что вы всётаки беременны)))
Пожаловаться
ЖантикБантик

Спасибо большое.))) Пусть это будет так.))) А вам легкой беременности, поменьше токсикоза, и побольше радостных моментов.)

Пожаловаться
Катя
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия
у меня такие симптомы перед месячными, где -то за недельку начинаются, и грудь болит, и диарея через раз, и есть хочется особенно почему-то соленого.
Пожаловаться
ЖантикБантик
я не страдаю пмс, у меня всегда просто по болит грудь до них, и с первым днем все проходит.( А в этот раз не прошло, да и сами месячные были не обычными.
Пожаловаться
Анастасия Орлова

у меня тест только на 6 неделе показал. Лучше может к Гинекологу сходить?.. А то у вас симптоматика такая яркая. Сдадите кровь на ХГЧ и все)

Пожаловаться
ЖантикБантик

Спасибо, с удовольствием бы, но у нас ужасный холод -30, поэтому поехать сейчас не реально. Приходится ждать пока погода немного смягчится

Пожаловаться
Анастасия Орлова

Ну, чтож, тогда придется немного потомиться в ожидании))

Пожаловаться
ЖантикБантик

томлюсь и маюсь, главное чтоб ничего страшного не было, от неизвестности место найти себе не могу.)

Пожаловаться
Анастасия Орлова

Все будет хорошо)) Верьте в лучшее))))

Пожаловаться
ЖантикБантик
Спасибо большое.
Пожаловаться
ЖантикБантик

Желаю вам легкой беременности.)))

Пожаловаться
Анастасия Орлова

Спасибо)))

Пожаловаться
HappyMother

можно сдать анализ на хгч, ну или ещё подождать и делать тесты

Пожаловаться
ЖантикБантик

на улице — 30.)) Все лабы в часе езды, машины своей нету.)) Легкой вам беременности.)

Пожаловаться
Яна

врятле… ну если сомневаетесь сдайе кровь на хгч