Привет, девочки! Была я значит у врача на 14 ДЦ, киста моя функциональная благополучно прошла. В левом яичнике был доминантный фолликул 18 мм. Г сказала, что надо сделать укол Прегнила (ХГЧ) 10000 МЕ, фолликул лопнет и будет О. Я радостная побежала за Прегнилом, сделала этот укол как назначила Г 20.01.2014, 21.01.2014 (как раз мой ДР) была О, что подтвердили на узи 24.01.2014. Мы активно занимались планированием 21.01.2014, 22.01.2014, 23.01.2014. В первые 2 дня активных действий мы еще дополнительно использовали актиферт.
Для поддержания 2 фазы цикла еще принимаю утрожестан.
Врач сказала, что на 28 ДЦ (03.01.2014) сделать тест и сдать кровь на ХГЧ.
Девочки, можно ли сделать тест раньше? Или он будет показывать остаточное ХГЧ от укола?
Очень хочу чтобы получилось. Из ощущений появилось следующее: сейчас 8 ДПО, вчера начала побаливать грудь, на графике базальной температуры после О температура держалась 37,37, потом упала до 36,9 и на следующий день опять поднялась до 37,1, сегодня тоже 37,1, вчера и сегодня у меня дикий жор и появились какие-то странные покалывая внизу живота.
Как Вы думаете могло получится?
у вас в том же цикле получилось???? Подскажите, а укол 10 000 ед, эко сколько по объему???
Этот днем

Этот вечером) 2разных теста!Завтра будет уже ясно)
Легкой беременности
у меня такая же схема в этом цикле!!! после укола хгч третий день идёт

у вас получилось забеременеть?
а от утрика у тебя низ живота не ныл?
у меня ныл, хочу в этом цикле дюфастон попробовать.
а какие планы? на узи в середине цикла и опять колоть прегнил.
вчера была на узи, кисты нет, просто сбой из-за утрожестана, который я во второй фазе начала принимать после укола.
сегодня М пришли:) новый цикл-новая жизнь
вам желаю увидеть 2 полоски в ближ. дни
я в этом цикле тоже колола, но мимо, теперь вот задержка из-за этого, пойду на узи, скорее всего киста образовалась :(
Такая же фигня, тоже задержа, а ХГЧ сдала — меньше 1,2
ого! сколько всего и сразу!!! жду отчёта?? когда тест всё-таки сделаешь? и пиши об ощущениях!
конечно, могло и получиться! А тест рано делать.
конечно могло получиться)но может с тестиком лучше подождать?
Не удержалась и сделала, пока /
Спасибо!!!
С БОГОМ!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
У меня на 11 день после укола тест уже начал показывать беременную вторую полоску. Я начала мочить тесты с 7дпо, чтобы следить как выходит хгч из мочи от укола, чтобы потом смотреть как ярчает полоска от беременности...
То есть на 11 день после укола тест уже показал полоску именно от беременности? Правильно?
Да, причём утром не показал, а на вечернюю мочу показал, но я не пила жидкость около 3-4 часов перед тестом… Но полоска была слабо видная, но чётко было ясно, что ярче, чем предыдущий тест, а утром на 12дпо полоска была чуть ярче, но тоже ещё слабая, к вечеру уже ярче и ярче с каждым днём...
Очень может быть, что получилось!
Спасибо!!!
очень надеюсь, что получилось))) держу кулачки))
тесты можно делать сколько угодно и когда угодно, только вот за правильный результат никто не поручится)) вот когда сдашь кровь на хгч, тогда и будет видно, а если и задержка будет, то тогда стопудово при анализе крови хгч покажет правильный результат)))
Ох, дождаться бы этой задержки!