Укол ХГЧ 10000 МЕ

Привет, девочки! Была я значит у врача на 14 ДЦ, киста моя функциональная благополучно прошла. В левом яичнике был доминантный фолликул 18 мм. Г сказала, что надо сделать укол Прегнила (ХГЧ) 10000 МЕ, фолликул лопнет и будет О. Я радостная побежала за Прегнилом, сделала этот укол как назначила Г 20.01.2014, 21.01.2014 (как раз мой ДР) была О, что подтвердили на узи 24.01.2014. Мы активно занимались планированием 21.01.2014, 22.01.2014, 23.01.2014. В первые 2 дня активных действий мы еще дополнительно использовали актиферт.

Для поддержания 2 фазы цикла еще принимаю утрожестан.

Врач сказала, что на 28 ДЦ (03.01.2014) сделать тест и сдать кровь на ХГЧ.

Девочки, можно ли сделать тест раньше? Или он будет показывать остаточное ХГЧ от укола?

Очень хочу чтобы получилось. Из ощущений появилось следующее: сейчас 8 ДПО, вчера начала побаливать грудь, на графике базальной температуры после О температура держалась 37,37, потом упала до 36,9 и на следующий день опять поднялась до 37,1, сегодня тоже 37,1, вчера и сегодня у меня дикий жор и появились какие-то странные покалывая внизу живота.

Как Вы думаете могло получится?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Могло ? тест делайте не раньше 10-12 дня после О
Пожаловаться
Вера Марченко

у вас в том же цикле получилось???? Подскажите, а укол 10 000 ед, эко сколько по объему???

Пожаловаться
Натусик
Вера Марченко 
нет, стимуляции мне не помогли. сама в итоге забеременела. по объему сейчас уже не вспомню, но мне кажется, что около 2 кубиков
Пожаловаться
Вера Марченко
Натусик 
прекрасно, что все получилось самостоятельно)))
Пожаловаться
ДИАНА
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда вы тест сделали ) у меня сегодня 9дпо и 12-ый после укола, тест показал призрака но хорошо заметных! Чувств тестов 10м. Как думаете, это могут быть остатки? Спасибо заранее ;)
Пожаловаться
Натусик
У меня на 10 день после укола уже был чистый тест. Скорее всего это у Вас Б. Пусть так и будет!
Пожаловаться
ДИАНА
Спасибо большое!!! Тест делала днем и вечером

Этот днем

Этот вечером) 2разных теста!

Завтра будет уже ясно)

Пожаловаться
Натусик
Хороший призрак! У меня эта Б с такого призрака началась. Потом ярчали каждый день. Растите!
Пожаловаться
ДИАНА
Спасибо огромное! Дай Бог!

Легкой беременности

Пожаловаться
Натусик
Спасибо! А то у нас как-то все не гладко.
Пожаловаться
Дашенька

у меня такая же схема в этом цикле!!! после укола хгч третий день идёту вас получилось забеременеть?

Пожаловаться
Натусик
К сожалению, нет
Пожаловаться
Натусик
Удачи Вам!!! Заветных //
Пожаловаться
Дашенька
Спасибо! И вам скорейших полосочек на тесте!
Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!!
Пожаловаться
Татьяна Заботина

а от утрика у тебя низ живота не ныл?

у меня ныл, хочу в этом цикле дюфастон попробовать.

а какие планы? на узи в середине цикла и опять колоть прегнил.

Пожаловаться
Натусик
Ныл, у меня и от дюфа ныл. Скорее все опять прегнил
Пожаловаться
Татьяна Заботина

вчера была на узи, кисты нет, просто сбой из-за утрожестана, который я во второй фазе начала принимать после укола.

сегодня М пришли:) новый цикл-новая жизнь

Пожаловаться
Натусик
А я завтра к врачу, посмотрим, что она скажет. Я тоже на утрожестане была. Что дальше планируете?
Пожаловаться
Татьяна Заботина

вам желаю увидеть 2 полоски в ближ. дни

я в этом цикле тоже колола, но мимо, теперь вот задержка из-за этого, пойду на узи, скорее всего киста образовалась :(

Пожаловаться
Натусик

Такая же фигня, тоже задержа, а ХГЧ сдала — меньше 1,2

Пожаловаться
Чаечка

ого! сколько всего и сразу!!! жду отчёта?? когда тест всё-таки сделаешь? и пиши об ощущениях!

Пожаловаться
Натусик
Так врач назначила. Не удержалась и сделала тест, пока /
Пожаловаться
Annandaッ

конечно, могло и получиться! А тест рано делать.

Пожаловаться
Натусик
Не удержалась, /
Пожаловаться
ГосНАРКОконтроль

конечно могло получиться)но может с тестиком лучше подождать?

Пожаловаться
Натусик

Не удержалась и сделала, пока /

Пожаловаться
Наташа
теоретически конечно могло и получиться! дай Бог, чтобы и практически получилось!
Пожаловаться
Натусик

Спасибо!!!

Пожаловаться
Тина

С БОГОМ!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натусик

Спасибо!!!

Пожаловаться
НЛО Оборотень

У меня на 11 день после укола тест уже начал показывать беременную вторую полоску. Я начала мочить тесты с 7дпо, чтобы следить как выходит хгч из мочи от укола, чтобы потом смотреть как ярчает полоска от беременности...

Пожаловаться
Натусик

То есть на 11 день после укола тест уже показал полоску именно от беременности? Правильно?

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Да, причём утром не показал, а на вечернюю мочу показал, но я не пила жидкость около 3-4 часов перед тестом… Но полоска была слабо видная, но чётко было ясно, что ярче, чем предыдущий тест, а утром на 12дпо полоска была чуть ярче, но тоже ещё слабая, к вечеру уже ярче и ярче с каждым днём...

Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!! Значит ждем 12 ДПО. Уже легче!
Пожаловаться
Анна

Очень может быть, что получилось!

Пожаловаться
Натусик

Спасибо!!!

Пожаловаться
Наталья Ляпушкина

очень надеюсь, что получилось))) держу кулачки)) тесты можно делать сколько угодно и когда угодно, только вот за правильный результат никто не поручится)) вот когда сдашь кровь на хгч, тогда и будет видно, а если и задержка будет, то тогда стопудово при анализе крови хгч покажет правильный результат)))

Пожаловаться
Натусик

Ох, дождаться бы этой задержки!

Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Дождешься, поверь)))
Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!!
Показать ещё