Девчульки, привет всем!!!Что происходит со мной — не знаю… Уже второй день пардон диарея мучает
, но только утром… Энтерос-гелем спасаюсь… Сейчас сижу на работе — опять бурлит аж в животе…
а вечером вчера так бок правый разболелся, что но-шпу пила… сегодня 25дц из 30… а вдруг, это признаки Б?
Может было у кого так??
Может было у кого?
Комментарии
Актуальные посты
сделайте тест чувствительный, мне с первым показал призрак на 23дц (цикл 28)
у меня пардон был запор, наоборот
спасибо!!! буду надеяться — а вдруг!))))
я так раздуваюсь перед каждыми м. и кишечник слабеет… но и при б этот признак характерен. мое сугобо личное мнение — что беременность не определить до месячных, потому что симптомы все абсолютно одинкавые. надо просто дождаться задержки и все узнается. удачи вам!
Олечка, спасибо огромное!!! Удача никогда не будет лишней!!! Я ругаю себя каждый раз, когда перед днем Х начинаю выискивать признаки! Я тоже желаю тебе удачи и скорейшей беременности!!!
спасибо тебебе тоже ))) а вы давно планируете? долго не получается?
да не так конечно давно… 2 года не предохраняемся, а с врачами полтора года активно планируем… в конце августа была биохимическая — на 3 неделях сорвалась и с тех пор пока тишина… а вы давно??
да по сравнению с вами совсем недавно. 2 месяца только. но до этого 7 лет ппа. и меня смущает то, что за это время ни одного залета(((
Это да… меня бы тоже насторожило! к врач ходите уже? или пока своими силами?))))) у меня подруга так с ппа попала, у неё киста яичника, так сказали 20% что самостоятельно сможешь заБ, так она за 5 дней до М с ппа залетела))))) вот уж тут будешь верить в то, что Бог детей дает!
да, случаев полно))) но будем надеяться, что нам просто везло тогда. хожу я с недавнего времени к очень хорошему специалисту. она говорит, что у меня все хорошо, не видит поводов для беспокойства. у меня левый яичник удален и с щитовидкой не очень. с щитовидкой борюсь таблетками… эндокринолог дала добро на беременность вот с декабря только. а до этого мы почти 4 месяца ждали пока анализы в норму придут. да и правый яичник работает за двоих прекрасно, как г сказала. 2 месяца это не срок для паники. вот. но мы все параллельно делаем и лечимся и ляльку) был случай, когда меня врачиха жк напугала… лет 5 назад… говорит, если не забеременеешь сейчас, то не сможешь никогда. я запаниковала конечно… но ничего со временем смирилась. какая б, мне было 18-19 лет. а сейчас с большим нетерпением ждем нашего чуда))) а вам врачи, что говорят… никаких проблем нет?
вот тут месяц назад выяснилось, что эндометрий плохо растет — на таблетки посадили на 3 месяца (хотя до этого проблем не было — рос отлично), плюс повторно на гормоны анализы сдавать (год прошел после последеней сдачи, но в прошлый раз все хорошо было все в пределах нормы) — вот через недельку пойду! а так — старайтесь говорит
а мы и рады)))) главное теперь чтобы на таблетках вырос эндометрий, да и с гормонами чтобы все хорошо было))) сижу уже жду М, чтобы сдаться и уже на прием пойти посмотреть помогают ли таблетки! очень уже маленького хочется!!!
может все таки не дождешься
держу кулачки… у меня в этом цикле такой жуткий пмс. я прям уверена была, что беременна. хгч к сожалению меньше 1,2. я больше вот расстраиваюсь не из-за отсутствия беременности, а из-за такого самочувствия… как бы болячек не понаходили… сижу вот на больничном, обследуюсь. температура тела 37-37,5 больше 2ух недель… жду месячных, может полегче станет. и живот болит как идут уже болючие приболючие на протяжении 5 дней, а их нет… не дай бог какое воспаление… прям не знаю на что думать.
а у тебя задержка чтоль?
сегодня должны были… ну прям как будто с минуты на минуту польет по ощущениям… но так уже пять дней. я даже подумала по началу вот, наверное раньше придут. подожду до субботы, если не придут — контрольный тест и успокоюсь...
ну ты не переживай — правда то что животик болит… странно, может там процесс идет
много кто из девочек тут писал, что ощущения были как будто дела идут а потом оказалось что Б! а кровь сколько дней назад сдавала?
в воскресенье. когда больше не могла больше терпеть боли, испугалась вдруг внематочная и побежала сдавать.
а врачам не говорила про боли? может к Г сходить узи сделать??
хожу по врачам… узнала, что б нет, страха появилось еще больше. а что же тогда… в понедельник была у гинеколога. по ее части говорит воспаления не должно быть, взяла на всякий случай мазки. сегодня за результатами поеду. она же врач узи, которая делала мне его 2 недели назад, когда отслеживали овуляцию. говорила все хорошо и благоприятно для зачатия. неужели за 2 недели могло что то такое случиться, чтоб появились такие боли. инфекции сдавала в последний раз в декабре. из всего большого списка обнаружена была только ганднерелла. но она не может вызвать боли и тем более повысить температуру. думает что то с почками или мочевым возможно. сдала кровь и мочу и завтра к терапевту, что скажет… я надеюсь, что это просто ужасный пмс и с месячными все пройдет и больше такого не будет.
не было таких признаков!
грудь болела, очень, прикоснуться нельзя было, настроение менялось чаще чем дышалось мне!
грудь болит, но думаю скорее всего перед М
инфекция
инфекция? ой, откуда?? от чего??((((((
Ну может быть… При дизе вообще с туалета не выходят… Может быть с продуктами… У мужа сальмонелла была, постоянно бегал в туалет… Если не пройдет, я бы обратилась к врачу.