Может было у кого?

Девчульки, привет всем!!!Что происходит со мной — не знаю… Уже второй день пардон диарея мучает, но только утром… Энтерос-гелем спасаюсь… Сейчас сижу на работе — опять бурлит аж в животе… а вечером вчера так бок правый разболелся, что но-шпу пила… сегодня 25дц из 30… а вдруг, это признаки Б?Может было у кого так??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

сделайте тест чувствительный, мне с первым показал призрак на 23дц (цикл 28)

Пожаловаться
Натали Лой

у меня пардон был запор, наоборот

Пожаловаться
Леночка
у моей тете, в первую беременность был именно панос, и именно из-за него она обратилась в больницу и узнала что будет мамой:)так что удачки вам! а вдруг повезет:)
Пожаловаться

спасибо!!! буду надеяться — а вдруг!))))

Пожаловаться
Оля

я так раздуваюсь перед каждыми м. и кишечник слабеет… но и при б этот признак характерен. мое сугобо личное мнение — что беременность не определить до месячных, потому что симптомы все абсолютно одинкавые. надо просто дождаться задержки и все узнается. удачи вам!

Пожаловаться

Олечка, спасибо огромное!!! Удача никогда не будет лишней!!! Я ругаю себя каждый раз, когда перед днем Х начинаю выискивать признаки! Я тоже желаю тебе удачи и скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Оля

спасибо тебебе тоже ))) а вы давно планируете? долго не получается?

Пожаловаться

да не так конечно давно… 2 года не предохраняемся, а с врачами полтора года активно планируем… в конце августа была биохимическая — на 3 неделях сорвалась и с тех пор пока тишина… а вы давно??

Пожаловаться
Оля

да по сравнению с вами совсем недавно. 2 месяца только. но до этого 7 лет ппа. и меня смущает то, что за это время ни одного залета(((

Пожаловаться

Это да… меня бы тоже насторожило! к врач ходите уже? или пока своими силами?))))) у меня подруга так с ппа попала, у неё киста яичника, так сказали 20% что самостоятельно сможешь заБ, так она за 5 дней до М с ппа залетела))))) вот уж тут будешь верить в то, что Бог детей дает!

Пожаловаться
Оля

да, случаев полно))) но будем надеяться, что нам просто везло тогда. хожу я с недавнего времени к очень хорошему специалисту. она говорит, что у меня все хорошо, не видит поводов для беспокойства. у меня левый яичник удален и с щитовидкой не очень. с щитовидкой борюсь таблетками… эндокринолог дала добро на беременность вот с декабря только. а до этого мы почти 4 месяца ждали пока анализы в норму придут. да и правый яичник работает за двоих прекрасно, как г сказала. 2 месяца это не срок для паники. вот. но мы все параллельно делаем и лечимся и ляльку) был случай, когда меня врачиха жк напугала… лет 5 назад… говорит, если не забеременеешь сейчас, то не сможешь никогда. я запаниковала конечно… но ничего со временем смирилась. какая б, мне было 18-19 лет. а сейчас с большим нетерпением ждем нашего чуда))) а вам врачи, что говорят… никаких проблем нет?

Пожаловаться

вот тут месяц назад выяснилось, что эндометрий плохо растет — на таблетки посадили на 3 месяца (хотя до этого проблем не было — рос отлично), плюс повторно на гормоны анализы сдавать (год прошел после последеней сдачи, но в прошлый раз все хорошо было все в пределах нормы) — вот через недельку пойду! а так — старайтесь говорит а мы и рады)))) главное теперь чтобы на таблетках вырос эндометрий, да и с гормонами чтобы все хорошо было))) сижу уже жду М, чтобы сдаться и уже на прием пойти посмотреть помогают ли таблетки! очень уже маленького хочется!!!

Пожаловаться
Оля

может все таки не дождешьсядержу кулачки… у меня в этом цикле такой жуткий пмс. я прям уверена была, что беременна. хгч к сожалению меньше 1,2. я больше вот расстраиваюсь не из-за отсутствия беременности, а из-за такого самочувствия… как бы болячек не понаходили… сижу вот на больничном, обследуюсь. температура тела 37-37,5 больше 2ух недель… жду месячных, может полегче станет. и живот болит как идут уже болючие приболючие на протяжении 5 дней, а их нет… не дай бог какое воспаление… прям не знаю на что думать.

Пожаловаться

а у тебя задержка чтоль?

Пожаловаться
Оля

сегодня должны были… ну прям как будто с минуты на минуту польет по ощущениям… но так уже пять дней. я даже подумала по началу вот, наверное раньше придут. подожду до субботы, если не придут — контрольный тест и успокоюсь...

Пожаловаться

ну ты не переживай — правда то что животик болит… странно, может там процесс идет много кто из девочек тут писал, что ощущения были как будто дела идут а потом оказалось что Б! а кровь сколько дней назад сдавала?

Пожаловаться
Оля

в воскресенье. когда больше не могла больше терпеть боли, испугалась вдруг внематочная и побежала сдавать.

Пожаловаться

а врачам не говорила про боли? может к Г сходить узи сделать??

Пожаловаться
Оля

хожу по врачам… узнала, что б нет, страха появилось еще больше. а что же тогда… в понедельник была у гинеколога. по ее части говорит воспаления не должно быть, взяла на всякий случай мазки. сегодня за результатами поеду. она же врач узи, которая делала мне его 2 недели назад, когда отслеживали овуляцию. говорила все хорошо и благоприятно для зачатия. неужели за 2 недели могло что то такое случиться, чтоб появились такие боли. инфекции сдавала в последний раз в декабре. из всего большого списка обнаружена была только ганднерелла. но она не может вызвать боли и тем более повысить температуру. думает что то с почками или мочевым возможно. сдала кровь и мочу и завтра к терапевту, что скажет… я надеюсь, что это просто ужасный пмс и с месячными все пройдет и больше такого не будет.

Пожаловаться
Милашка Букашка
та нет!

не было таких признаков!

грудь болела, очень, прикоснуться нельзя было, настроение менялось чаще чем дышалось мне!

Пожаловаться

грудь болит, но думаю скорее всего перед М

Пожаловаться
Олла
смекта хорошо помогает
Пожаловаться
Катерина

инфекция

Пожаловаться

инфекция? ой, откуда?? от чего??((((((

Пожаловаться
Катерина

Ну может быть… При дизе вообще с туалета не выходят… Может быть с продуктами… У мужа сальмонелла была, постоянно бегал в туалет… Если не пройдет, я бы обратилась к врачу.