Привет всем! Наверняка тут есть полностью совпадающие циклы))) Давайте вместе ждать своих заветных // 14-15-16-17-18 февраля))) А потом будем дружить всю Б и идти срок в срок))) Отписывайтесь, девочки!))
Я не жду 16 февраля, но тест пойду делать 14 )
жаль конечно, вообщем тогда я Вам дарю заразный АПЧХИии и чтобы в марте Вы увидели свои заветные полосочки
Спасибо большое!!! Все, заканчиваю читать про планирование… а то с ума сойду… пусть получается само собой… Всем удачи, девочки! Спасибо за поддержку)
все правильно! Я также думаю! И никаких признаков не искать !
привет! <1,2
Затра повторить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
и ХГЧ лучше сдать, а с узи подождать))
ну что там у тебя?)
тоже видно еле еле заметную вторую!!! Повторите тест с утра!
да слабо но видно! утром повторите и кровушку, я вот тоже в понедельник кровушку пойду еще сдам
а кровь на хгч не думала сдавать?
блин капец какой-то
Привет девченки! Я вместе с вами не ждала не 14 не 15 не так далее… Сделала тест сначала числа 12 но \ расстроилась потому что в том месяце тоже так, а в предыдущей Б за 3 дня до задержки показал норм. полоски, и еще был не приятный 2 момент в моей жизни 2 ой раз тоже за 2-3 дня полоски, а тут пусто нет и нет ну я уже думала все не попали… но нет и нет… купила клиаблу и он мне 18 фев. слабенький плюсик ну это уже я поняла в начале всегда бывает слабенько если мал. срок))) была на узи вчера ну там конечно не видать еще, но врачиха сказала срок оч. маленький бер. наступила!
))))писать это в каком смысле этого слова...............
на тесты) или сюда на форум строчить)
вообще если считатть по циклу то только где то на 6 день
Спасибо за поддержку. ) будем стараться. Желаю и вам долгожданной
Пойду разведу. ))
А я розчином Декасан сразу снимает боль в горле
Девочки, а я даже и подождать с Вами толком не успела)
14го ехала домой и сама не пойму зачем заехала в аптеку и купила тест чувствительностью 12,5. Пришла домой и сразу сделала. А там // ))) Хотя утром было пусто и за задержки еще 2 дня
.
Побежала я скорее за валентинкой, кое как нашла подходящую, прилепила туда тест и кое как дождалась мужа с работы)
Подарила открыточку, а он тест сразу не заметил и начал читать. Потом увидел))) Счастливый такой. Давай нас с Бусиной целовать-обнимать-кружить))
Сегодня вот иду на УЗИ, чтобы убедиться что Бусина живет в правильном месте)
Спасибо, что добралась до нас и написала, очень радуют такие сообщения :-)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!
обязательно напиши после узи)
Искренне поздровляю
Ой, как здорово!!! Поздравляю вас!!! Самый лучший праздник у вас получился!!! Здоровья вам с Бусинкой!!!
природа шутит

Если М. Придет. Тогда сделаю тайм-аут планирования до лета
. Тем более пост наближается
катюш, как у тебя дела
больше не делала… сейчас 15 дпо, первый день задержки
А у меня сегодня М.
начались, так странно никогда не было задержки а тут с этапа планирования 2 дня, а за неделю ужасно тянул живот. Странный все таки женс.организм
блин жалко(
Ну я думала над этим… может быть было положено начало, эмбриончик пытался прикрепиться, много каких изменений могло произойти, вот и задержка
Спасибо! Я верю!!!

А у меня последний день, завтра по идее день Х, но если не начнутся М до 21 включительно, еще не факт, что задержка....
Вроде как пмс начался, бе
у тебя еще и день рождения у дочи?! поздравляю)))
Екатерина поздравляю, лучший подарок на свете для мужа))))) добавлю вас в друзья? а на всех остальных огромный АПЧХИ ))))))
конено добавляйтесь, вместе веселее )))