Давайте не ждать месячных 14-15-16-17-18 февраля!)

Привет всем! Наверняка тут есть полностью совпадающие циклы))) Давайте вместе ждать своих заветных // 14-15-16-17-18 февраля))) А потом будем дружить всю Б и идти срок в срок))) Отписывайтесь, девочки!))

Я не жду 16 февраля, но тест пойду делать 14 )

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
44494854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Черкасова
Хгч <1,2… 7 ДЗ
Пожаловаться
Katerina
твою на лево(
Пожаловаться
Katerina
завтра тоже пойду сдавать..
Пожаловаться

жаль конечно, вообщем тогда я Вам дарю заразный АПЧХИии и чтобы в марте Вы увидели свои заветные полосочки

Пожаловаться
Katerina
спасибооо!
Пожаловаться
Нелли Черкасова

Спасибо большое!!! Все, заканчиваю читать про планирование… а то с ума сойду… пусть получается само собой… Всем удачи, девочки! Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Katerina

все правильно! Я также думаю! И никаких признаков не искать !

Пожаловаться
Кристина Николаева
Ну как у тебя?
Пожаловаться
Кристина Николаева
спасибо большое)
Пожаловаться
Katerina
жду результатов хгч! задержка 5 день, тесты /

Пожаловаться
Дарья
привет, ну как результат хгч?
Пожаловаться
Katerina

привет! <1,2

Пожаловаться
Нелли Черкасова

Девочки! Как думаете? Я помочила… Увидела одну и бросила… А муж потом усмотрел вот это..) 6-й день задержки, на узи сегодня не успела, собралась завтра)

Пожаловаться
Katerina
вижу))))) В какое время суток делала??
Затра повторить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Пожаловаться
Katerina

и ХГЧ лучше сдать, а с узи подождать))

Пожаловаться
Нелли Черкасова
Часа в четыре вечера делала, вместо узи))) завтра утром еще раз сделаю — и тогда посмотрим, что дальше) ох, как волнительно!!!
Пожаловаться
Katerina

ну что там у тебя?)

Пожаловаться
Марика

тоже видно еле еле заметную вторую!!! Повторите тест с утра!

Пожаловаться

да слабо но видно! утром повторите и кровушку, я вот тоже в понедельник кровушку пойду еще сдам

Пожаловаться
Нелли Черкасова
Тест утром чистый… Кровь сдала… Ждем результат… Вообще ничего не понимаю, что за фигня((( надоела эта неизвестность((
Пожаловаться
Нелли Черкасова
Да!!! Обнадеживает сильно! У меня сегодня 6-ой день… И ничего… Ни теста нормально, ни признаков приближения М… Даже грудь не болит… Думаю, может на УЗИ сходить… Странно… У меня задержек никогда не было… Только по Б)
Пожаловаться
Katerina

а кровь на хгч не думала сдавать?

блин капец какой-то

Пожаловаться
Нелли Черкасова
Мне кажется бесполезно сдавать кровь… И почему-то ощущение что это не беременность(( в прошлом месяце был выкидыш вместе с месячными, причем на три дня раньше пришли… А сейчас такая задержка… Схожу на узи, там все сразу и узнаю… Я просто никогда не была на Узи… Только перед родами… Но это другое… А так мало ли какая киста..(
Пожаловаться
Руслана

Привет девченки! Я вместе с вами не ждала не 14 не 15 не так далее… Сделала тест сначала числа 12 но \ расстроилась потому что в том месяце тоже так, а в предыдущей Б за 3 дня до задержки показал норм. полоски, и еще был не приятный 2 момент в моей жизни 2 ой раз тоже за 2-3 дня полоски, а тут пусто нет и нет ну я уже думала все не попали… но нет и нет… купила клиаблу и он мне 18 фев. слабенький плюсик ну это уже я поняла в начале всегда бывает слабенько если мал. срок))) была на узи вчера ну там конечно не видать еще, но врачиха сказала срок оч. маленький бер. наступила!

Пожаловаться
Дарья
поздравляю)))) самое главное не опускать руки и писать, писать и писать)))))
Пожаловаться
Руслана

))))писать это в каком смысле этого слова...............на тесты) или сюда на форум строчить)

Пожаловаться
Дарья
конечно на тесты ))))))
Пожаловаться
Katerina
Руслана, спасибо за пост :-) обнадеживает:-)
Пожаловаться
Katerina
на какой день задержки в иоге показал немножко не поняла?
Пожаловаться
Руслана

вообще если считатть по циклу то только где то на 6 день

Пожаловаться
Katerina
дает надежду)
Пожаловаться
Екатерина
Пришли Я так их не ждала
Пожаловаться
Katerina
блин ((((( ну не расстраивайся, надеемся все получится в следующем цикле
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за поддержку. ) будем стараться. Желаю и вам долгожданной

Пожаловаться
Katerina
спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня проснулась и поняла, что грудь болеть перестала… Неужели придут ОНИ
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! А я вот еще, как на зло, простудилась. Горло болит. Не знаю чем полечить. (((
Пожаловаться
Katerina
Фурацилинчиком полощи!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо. ) я вот тоже подумала, что им можно пополоскать, хотя он мне не оч помогает.
Пожаловаться
Katerina
Я однажды полоскала им ну просто каждый час, уж очень надо было вылечиться — помогло!
Пожаловаться
Екатерина

Пойду разведу. ))

Пожаловаться
Соломия

А я розчином Декасан сразу снимает боль в горле

Пожаловаться
ღТатьяна Хღ

Девочки, а я даже и подождать с Вами толком не успела)

14го ехала домой и сама не пойму зачем заехала в аптеку и купила тест чувствительностью 12,5. Пришла домой и сразу сделала. А там // ))) Хотя утром было пусто и за задержки еще 2 дня.

Побежала я скорее за валентинкой, кое как нашла подходящую, прилепила туда тест и кое как дождалась мужа с работы)

Подарила открыточку, а он тест сразу не заметил и начал читать. Потом увидел))) Счастливый такой. Давай нас с Бусиной целовать-обнимать-кружить))

Сегодня вот иду на УЗИ, чтобы убедиться что Бусина живет в правильном месте)

Пожаловаться
Katerina
как здорово, Танюша ))))
Спасибо, что добралась до нас и написала, очень радуют такие сообщения :-)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!
обязательно напиши после узи)
Пожаловаться
Соломия

Искренне поздровляю

Пожаловаться
СладкийСон

Ой, как здорово!!! Поздравляю вас!!! Самый лучший праздник у вас получился!!! Здоровья вам с Бусинкой!!!

Пожаловаться
Katerina
Интересная картина) столько задержек и отрицательных тестов в одном месте в одно время) феномен)
Пожаловаться
Соломия

природа шутит

Пожаловаться
Соломия

Если М. Придет. Тогда сделаю тайм-аут планирования до лета. Тем более пост наближается

Пожаловаться
Соломия

катюш, как у тебя дела

Пожаловаться
Katerina
на 13 дпо тест делала /
больше не делала… сейчас 15 дпо, первый день задержки
Пожаловаться
Соломия

А у меня сегодня М. начались, так странно никогда не было задержки а тут с этапа планирования 2 дня, а за неделю ужасно тянул живот. Странный все таки женс.организм

Пожаловаться
Katerina

блин жалко(

Ну я думала над этим… может быть было положено начало, эмбриончик пытался прикрепиться, много каких изменений могло произойти, вот и задержка

Пожаловаться
Екатерина
Добрый вечер. У меня аналогичная ситуация. Второй день задержки, тест отрицательный. Вся испереживалась
Пожаловаться
Нелли Черкасова
3-й день задержки… Одна полоска
Пожаловаться
Дарья
но задержка-то есть))))) надо надеяться и верить, к хорошим мыслям приходят хорошие новости))))
Пожаловаться
Нелли Черкасова

Спасибо! Я верю!!!

Пожаловаться
Katerina

А у меня последний день, завтра по идее день Х, но если не начнутся М до 21 включительно, еще не факт, что задержка....

Вроде как пмс начался, бе

Пожаловаться
Дарья
Спасибо большое)))) все будет хорошо)))время есть…
Пожаловаться
Katerina

у тебя еще и день рождения у дочи?! поздравляю)))

Пожаловаться
Дарья
да, подарок получился на день рождение)))
Пожаловаться
Дарья

Екатерина поздравляю, лучший подарок на свете для мужа))))) добавлю вас в друзья? а на всех остальных огромный АПЧХИ ))))))

Пожаловаться

конено добавляйтесь, вместе веселее )))

Пожаловаться
Viktoria
второй день болит живот как будто вот вот пойдут.грудь позавчера болела вчера гет.сегодня опять.завтра последний день цикла.тесты не делала.
Пожаловаться
Пойду утром в аптеку за тестиками(((( боюсь что после лапары все будет не легко в зачатии
Пожаловаться
Katerina
Ален, ну что там?
Пожаловаться
Одна полоска… Правда не выдержала и утром сходила в туалет… Сделала тест сейчас… Не буду больше делать, пока задержки не будет...(((
Показать ещё