вот сдала я хгч и жду результатов.нннеее могу, еду домой но весь дрожу и тошнить слегка, кажется все от нервов и волнений, даже мне поплакать охота.
вот сдала я хгч и жду результатов.нннеее могу, еду домой но весь дрожу и тошнить слегка, кажется все от нервов и волнений, даже мне поплакать охота.
а Оля, Юля у нас очень хорошая поликлиника есть.вообще я из семпалатинска, сама живу в устькаменогорске))))) поликлиника Олимп. Там то что хорошо, например я где то 11.30 сдала кровь на хгч, а 15.00 результат уже увидела на сайте этой поликлиник и все просто.(там дадут код и номер заявки )
у меня уже стоит пост с результатами. 986,2 хгч
Живот так поднывает противненько, почему интересна?! Жрать охота всегда)))
удачи Вам! я тоже жду… только не результаттов ХГЧ, а придут или нет месячные… сегодня завтра
когда результат будет готов???
Ирина, и вам удачи)))
Я тоже сегодня сдала, хотя самой мне кажется, что вряд ли получилось, но все же хочется верить, а вдруг?
Результат забирать только завтра вечером (расстроилась, конечно, я думала уже сегодня после обеда узнаю результат, но… придется подождать). Так что, давай ждать вместе!!! 
а где у нас такое ХГЧ? мне нужно было забирать через 3 дня...
Юля, Эльми, удачи вам. пусть вас результат очень обрадует))) а тест уже показывал полосочки?
Я в Инвитро сегодня утром сдала, а забирать сказали завтра вечером!
Скок там анализ этот стоит?)))Я в Врачебная практика сдавала)))
Спасибо большое!!! Тест я не делала, мне до М еще 3 дня, просто я недавно ходила к врачу на УЗИ и она сказала, что беременность в этом цикле очень даже возможна, а так как я ставлю укол бусерелин лонг (для ввода в менопаузу), то врач сказала, что надо сначала убедиться, что беременности нет и только тогда ставить второй укол, вот и отправила она меня сдать ХГЧ, чтобы наверняка знать есть
или нет. Очень хочется, конечно, чтобы была, но мне кажется, что не получилось, т. когда надо было «стараться» у нас были гости… ЭХ!!!
Вообщем, завтра точно узнаю. Быстрее бы ЗАВТРА!!! ААААААААААААА!!!
ХГЧ -300 + забор крови 120. А ты сколько отдавала?
Юля. а мне в инвитро тоже сказали на следующий день, но прислали в тот же, хотя было воскресенье. так что возможно сегодня узнаете))) Да для меня дороговато там конечно. я оак могла сдать за 200 р, а там с меня содрали почти 400. про хгч не знаю, ни с чем не сравнивала.
Ой, хоть бы и мне сегодня прислали, а то нервничаю жуть!
я тоже так треслась, но у нас пока не получилось, я уже смирилась с этим и жду нового цикла быстрее, чтобы повторить попытку))) и вы, если что не расстраивайтесь. все обязательно произойдет в свое время, лишь бы здоровье было!!! все будет хорошо
Спасибо!!!

350р все))
даа 3 года не получается, конкретную причину не назвали но лечилась, и уколы и таблетку от хламидиоза( нашли в крови) но все равно много неясных вопросов.
не пережиавайте все будет ок