Вот, как так ждешь эту беременность, ждешь, и вроде бы вот оно счастье задержка, сдача ХГЧ обнадеживающий результат, а тесты молчат, и я уже не знаю, что и делать… Пересдала ХГЧ ответ будет в среду… Девочки у кого тест поздно беременность показал?
Рано начала радоваться.
Комментарии
Актуальные посты
это еще за настроения???!!! тебе пришел второй результат хгч?
2 недели задержки было и только тогда тест за полосатился
Не знаю пока беременность это или нет(((
скажите сколько у вас был первый хгч и я вам кое что скажу :)
1268
УХ! че тут говорить то :) Б! и ни каких гвоздей!
, 
ну я к Г ходила спросить 24.01 хочу мол убедиться что в матке все, записалась на 31.12 Г одобрила сказала правильно можно уже посмотреть будет, сегодня повторное хгч сдала жду вот ...
вот по моим подсчетам хгч сейчас у вас должно бть в районе 40 576 что соответствует 6-7 недель, должно уже показаться сколько у вас задержка то?
ой ошиблась 5-6 недель
а цикл длинный, когда овуляция хоть примерно?
ну судя по хгч хех илибо ранняя О была и он прилично вырос или двойня :), вот придет второй результат и посмотришь. а то что Б эт однозначно :)
главное хгч))а полосатость тестов зависит от работы почек, а она непредсказуема...:)
от вашего хгч на тесте уже третья полоска должна была нарисоваться :) всмысле он очень хороший, так что хрен с ними с этими тестами :)
Боже, хоть бы это было так, я буду самой счастливой)))
А сколько хгч вышло, что то запуталась?
Девушка ты беременна!!! То что тесты не показывают показывает на какие то проблемы (просто неполадки) с почками!!! У меня еле еле показывало призрак а хгч было около 800!
По узи видно когда хгч больше 1000) Так мне сказал мой г. Я тебе советую дождаться результатов второго хгч и спокойно идти к врачу! Кровь не обманешь, если показало наличие гормона то так оно и есть! Поэтому успокаивайся и береги себя!!!
Спасибочки))
настя, такое большое ХГЧ — это 100% беременность!!!
у меня вторая полоска самая слабая оба раза появилась после задержки 10 дней… Потом ярчать начала только
обалдеть… бывает же так!
у меня примерно на 8неделе вторая яркая появилась
Хоть бы и у меня появилась)))
анастасия а где вы сдавале в питере хгч???
ясно!
я тоже сегодня сделала тест а там глухо как в танке, хотя до этого показывало // полосочки((((((тоже обрадовалась но видимо зря
вот фото тех тестов(((
за то сейчас делаю тесты а там /, та пролёт это, вот так и верь этим тестам(((