31 дц из 28 ))))

М все никак не начнутся! все признаки есть: живот тянет, грудь сильно болит — все как перед М… делала тест, но одна(((( как всегда одна((( О была поздняя, на 17 ДЦ и я все тешила себя " а вдруг..." но все тесты против меня((( сегодня получается 14 ДПО!новое в этом месяце то, что с 28 дня цикла обильные светлые выделения — я всегда думаю, что М пришли! я так думаю, что завтра ливанут(((( а так не хочется((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Трошина
Сделайте цифровой тест. Мне он показал результат еще до задержки
Пожаловаться
Татьяна
клеар блю у нас в украине нет. делала хэви тест с чувствительностью 20 (((
Пожаловаться
Мария Трошина

А вы давно стараетесь? Может нет причин переживать и скоро все само собой будет?

Пожаловаться
Татьяна
уже полтора года! наверное, само уже не получиться… Я сказала если в этом месяце пролет — мы пойдем на полное обследование! что скорее всего так и будет((((
Пожаловаться
Мария Трошина
Подруга моя год с мужем делала и потом когда перестала зацикливаться сразу 2 полоски. Мне кажется еще бывает и психологический момент ( например первым я забеременела сразу как запланировала в первый цикл, а вот сейчас когда второго планировала думаю ну сейчас сразу-не фига, второй раз тоже не фига, а когда плюнула на третий раз 2 полоски! Но в любом случае и здоровье не надо отметать надо вместе с мужем провериться (хотя мужчины этого и не любят) прогресс не стоит на месте варианты есть!