Задержка и поздняя овуляция

дорогие мои, помогите разобраться!!! цикл 26-27-28 дней! овуляцию еле поймала аж на 17ДЦ- тогда мы очень старались! сейчас задержка 2 дня! и я не знаю что такое! вчера делала тест(получается11 ДПО)- чист, как слеза! грудь сильно болит, но она всегда перед М болит сразу после О, а в этот раз за 2 дня до задержки начала болеть! у меня живот болит как при М! и я второй день ходу с прокладкой — чувство такое, как будто сейчас начнутся!!! я не знаю как быть! ещё и герпес былез- надо бы таблетки просить, а из нельзя при Б категорически!!! девченки, у кого была Б при поздней овуляции — как у вас все было, как себя чувствывали??? и тест когда показал? помогите, поделитесь опытом?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
Думаю надо еще пару дней до теста подождать но если не терпеться то на Хгч сходите)
Пожаловаться
Татьяна
я думаю сегодня ливанут(((((
Пожаловаться
Катюня

Танюш, лучше сдать на хгч и не всегда и не всем тесты показывают даже на 15ДПО, лучше, всё-таки, хгч, он поставит все на свои места...

Пожаловаться
Татьяна
Я уже не знаю… может надо еще подождать-а вдруг начнутся....
Пожаловаться
Катюня

Танюша, не торопи события! Всему своё время. В любом случае нужно успокоиться, нервы не помогают… Сдай завтра хгч и пусть оно будет трёхзначное!!!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо за поддержку)))хочется верить в лучшее!!!
Пожаловаться
Катюня

у нас все просто обязано получиться! Мы же планюшки!!!

Пожаловаться
Lapochka
А на ХГЧ не хотите сдать?
Пожаловаться
Татьяна
я уже всего боюсь!!! ощущения такие как будто сейчас начнутс. Не хочу разочароваться — каждый месяц одно и тоже((((
Пожаловаться
Вика

У меня была поздняя О, где-то на 22-24 ДЦ. От нее отсчитывала 14 дней и только тогда сделала тест. То есть в день предполагаемых М. Особых признаков не было, начало укачивать в транспорте, чего раньше не наблюдалось. Живот тоже болел дня 2.

Пожаловаться
Анастасия Крицкова
У меня вообще овуляция была 24 ноября. А половой акт был только 1 декабря, те неделя после овуляции. И я смогла забеременеть. 8 декабря должны были начаться М, но соответственно не начались. У меня были неприятные ощущения в сосках, и как ни странно меня пару-тройку дней тошнило. Вырывало все, что кушала. Я очень удивилась, что так рано может тошнить. Тесты я делала спустя неделю… почти каждый день, либо через день. И на тестах была одна яркая полоска, вторая вообще еле видна была, рассмотреть ее можно было, только после того, как высохнет тест. И так на всех тестах. Пришлось сдавать ХГЧ, что подтвердило Б.
Так что вам расстраиваться пока рано. Возможно, не показывает пока тест, тк рано сделали.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо))) я очень надеюсь на чудо))))
Пожаловаться
Анастасия Крицкова
Не за что))) Напишите потом как и что у вас)
Ну и, конечно, апчхи на вас!!)))) ;-)
Пожаловаться
Татьяна
спасибо — поймала)))) напишу, если не уйду в депрессию((( с каждым месяцем все тяжелее это переживать!
Пожаловаться
Ирина

тест всегла показывал на 14 дпо. но я знала еще до месиков. странно может, но я никогда не знала что такое молочница, и вот за неделю до месиков у меня появилась молочница, моя г тогда сказала при Б падает иммунитет и вылазиют все болезни, видимо у меня это самое слабое оказалось. и вторая беременность так же обнаружилась хотя тесты на то время не чувствительны,

Пожаловаться
Татьяна
у меня тоже появилисъ дня 2 назад обильные светлые выделения! я их всегда за М принимаю(((
Пожаловаться
При поздней овули цикл задерживается
Пожаловаться
Татьяна
у меня была когда поздняя О- все шло как обычно.но мы тогда не планировали
Пожаловаться
При норм циклее когда овуля поздняя то цикл удлинняется ровно на столько на сколько припозднилась овуляция
Пожаловаться
Татьяна
бывает, что просто уменьшается 2 фаза! чаще при сниженом прогестероне! вот думаю может у меня так((((
Пожаловаться
Наврядли, у меня вторая фаза короткая 11 дней а цикл 24 овуля на 13 дц. У меня было пару раз и не только у меня что овуля опаздывала на 3 дня и цикл удлинялся до 27 дней. И прчем овулю наблюдала по узи.
Пожаловаться
Татьяна
есть разные нарушение менструального цикла! я не знаю… я так надеялась, что все получится в этот раз.но видемо не судьба(((
Пожаловаться
Ну может рано еще! И еще если не в этот месяц то в следующий, просто будьте готовы ко всему.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое)))))мы стараемся!
Пожаловаться
Дай Бог чтоб получилось!!! От души желаю всем планюшкам и себе )
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое! вам тоже удачи в этом нелегком деле!!!
Пожаловаться
Ксюша
Если снижен прогестерон, то и наступление б. усложняется, т.к прогестерон влият на сокращения матки, т.е уменьшает сокращение и помогает прикрепиться эмбриончику. Поэтому если у Вас уменьшится 2 фаза цикла (т.е уменьшится прогестерон) забеременеть проблематично. У при нормальнгм прогестероне у Вас просто цикл в этом месяце удлиннится на столько дней, на сколько овуля задержалась. А потом цикл выровняется, если Вы не забеременели, конечно. Я это знаё по себе, у меня в декабре было поздняя о, монстры задержались ровно на 6 дней, как по расчётом и должно было быть(хотя я надеялась на б), а этот месяц уже нормальный цикл
Пожаловаться
Татьяна
вот уже эта овуляция… че ей во время не пришлось!
Пожаловаться
Ксюша

А самое не поддающееся моей логике это то, что до того, как я пришла к врачу с проблемой -не можем забеременеть, овуляция и месячные приходили как часы, по ним Куранты сверять можно было)))) а после вмешательств врачебных, биопсия и ГСГ, произошёл сбой аж на 6 дней, такое ощущение, как будто организм решил протест высказать таким способом))))

Пожаловаться
Татьяна

Я резких изменений не почувствовала, просто М. не пришли вовремя. Тест категорически отказывался полоситься. Забила. только через 2 недели контрольный сделала))0 Естественно, полосатый)

Пожаловаться
Ксения

если О была поздняя, получается еще задержки нет

Пожаловаться
Татьяна
смотрят не когда была О, а пришли М или нет! спасибо за ответ!
Пожаловаться
Ксения

вторая фаза как правило 14 дней. т.е. в среднем до О проходит 14 дней и после нее также. итого цикл в среднем 28 дней. (у вас примерно так и получается). вот нашла- женщинам, планирующим беременность, крайне важно знать, что не столь важна длительность цикла в «образцовые» 28 дней. Куда более важным показателем физиологически нормального цикла является факт свершения овуляции за 13-14 дней до наступления «критических» дней. Если же этот срок значительно короче или длиннее, то уже имеет место нарушение менструального цикла.

Источник:
Пожаловаться
Татьяна
спасибо)))) я знаю об этом))) возможно гормончики шалят(((
Пожаловаться
Ксения

возможно, раз О поздняя была. а О как отслеживали?

Пожаловаться
Татьяна
тесты и я ещё хорошо чувствую.в прошлом посте есть фото
Пожаловаться
Ксения

понятно.ну в любом случае удачи вам. если в этом цикле не получится, попробуйте в следующем на гормоны сдать

Пожаловаться
Татьяна
спасибо! я пойду на полное обследование, если ничего не получится(((
Пожаловаться
Ксения

а вы еще ничего не проверяли? давно планируете?

Пожаловаться
Татьяна
Полтора года!((((((год назад проверяли гормоны — все было в порядке! теперь хотим по полной!
Пожаловаться
Ирина

после О должно пройти 14 дней, это говорит о нормальной 2 второй фазе цикла!!! так что задержка считается на 15 день после О!!!!!