дорогие мои, помогите разобраться!!! цикл 26-27-28 дней! овуляцию еле поймала аж на 17ДЦ- тогда мы очень старались! сейчас задержка 2 дня! и я не знаю что такое! вчера делала тест(получается11 ДПО)- чист, как слеза! грудь сильно болит, но она всегда перед М болит сразу после О, а в этот раз за 2 дня до задержки начала болеть! у меня живот болит как при М! и я второй день ходу с прокладкой — чувство такое, как будто сейчас начнутся!!! я не знаю как быть! ещё и герпес былез- надо бы таблетки просить, а из нельзя при Б категорически!!! девченки, у кого была Б при поздней овуляции — как у вас все было, как себя чувствывали??? и тест когда показал? помогите, поделитесь опытом?
Танюш, лучше сдать на хгч и не всегда и не всем тесты показывают даже на 15ДПО, лучше, всё-таки, хгч, он поставит все на свои места...
Танюша, не торопи события! Всему своё время. В любом случае нужно успокоиться, нервы не помогают… Сдай завтра хгч и пусть оно будет трёхзначное!!!
у нас все просто обязано получиться! Мы же планюшки!!!
У меня была поздняя О, где-то на 22-24 ДЦ. От нее отсчитывала 14 дней и только тогда сделала тест. То есть в день предполагаемых М. Особых признаков не было, начало укачивать в транспорте, чего раньше не наблюдалось. Живот тоже болел дня 2.
Так что вам расстраиваться пока рано. Возможно, не показывает пока тест, тк рано сделали.
Ну и, конечно, апчхи на вас!!)))) ;-)
тест всегла показывал на 14 дпо. но я знала еще до месиков. странно может, но я никогда не знала что такое молочница, и вот за неделю до месиков у меня появилась молочница, моя г тогда сказала при Б падает иммунитет и вылазиют все болезни, видимо у меня это самое слабое оказалось. и вторая беременность так же обнаружилась хотя тесты на то время не чувствительны,
А самое не поддающееся моей логике это то, что до того, как я пришла к врачу с проблемой -не можем забеременеть, овуляция и месячные приходили как часы, по ним Куранты сверять можно было)))) а после вмешательств врачебных, биопсия и ГСГ, произошёл сбой аж на 6 дней, такое ощущение, как будто организм решил протест высказать таким способом))))
Я резких изменений не почувствовала, просто М. не пришли вовремя. Тест категорически отказывался полоситься. Забила. только через 2 недели контрольный сделала))0 Естественно, полосатый)
если О была поздняя, получается еще задержки нет
вторая фаза как правило 14 дней. т.е. в среднем до О проходит 14 дней и после нее также. итого цикл в среднем 28 дней. (у вас примерно так и получается). вот нашла- женщинам, планирующим беременность, крайне важно знать, что не столь важна длительность цикла в «образцовые» 28 дней. Куда более важным показателем физиологически нормального цикла является факт свершения овуляции за 13-14 дней до наступления «критических» дней. Если же этот срок значительно короче или длиннее, то уже имеет место нарушение менструального цикла.
Источник:
возможно, раз О поздняя была. а О как отслеживали?
понятно.ну в любом случае удачи вам. если в этом цикле не получится, попробуйте в следующем на гормоны сдать
а вы еще ничего не проверяли? давно планируете?
после О должно пройти 14 дней, это говорит о нормальной 2 второй фазе цикла!!! так что задержка считается на 15 день после О!!!!!