Возраст + резус.

Вот и я решила написать о своих переживаниях… Мне 34, резус 1-, у мужа 1+, есть доченька 11 лет, два года назад был выкидыш на 23 недели. Причину так и не выяснили, врачи только и говорят: «бывает»… В роддоме взяли анализ на антитела, но ничего не обнаружили, поэтому иммуноглобулин не поставили, хотя муж предлагал купить его самим, а через 3 месяца сама слала анализ на антитела и анализ-положительный… Сейчас планируем еще раз попробовать родить малыша, но очень страшно… Может были у кого-нибудь подобные ситуации, поделитесь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

имуноглобулин ставят строго когда нет антител! какой титр антител сейчас? у меня все 3 бер были антитела(поэтому пришлось учиться на акушера и защишать диплом по резус конфликту)главное наблюдаться в спец роддоме и делать часто узи ктг и доплер.рост антител не страшен поверьте страшно их исчезновение.

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

возраст роли не играет! удачи вам! пишите!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо, если Бог пошлет нам счастьице, будем у Вас консультироваться… А у нас нет хорошего спеца по резус-конфликтам… Есть мой роддом (специализируется на конфликтах), где я дочку рожала, но там нет консультации…

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

ПОШЛЕТ КОНЕЧНО)ВСЕГДА РАДА ПОМОЧЬ)Я КАТЯ ДОБАВЬТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Пожаловаться
Wonderland

Вам лучше с таким вопросом найти специалиста по конкретно этой проблеме. На сайте я видела девушку, у которой как минимум 2 беременности прошли с антителами — все нормально, здоровые детки… Попробую ее найти и вам скинуть, может, она вам чего-нибудь посоветует...

Пожаловаться
Wonderland

В личку кину

Пожаловаться
Виктория

Большое спасибо!!!

Пожаловаться
Апрель
у мамы моей -резус, у нас у всех троих +, последнюю сестру в 35 родила

а в сорок с чем -то лежала в гинекологии и ей +поставили
больше не обращалась в больницу, думает, что просто ошиблись
Пожаловаться
Светлана091077

36 лет, резус отрицательный, у мужа положительный. В прошлом году потеряли ребеночка в 15 недель, тоже по причине «так бывает». Иммуноглобулин укололи, мы сами его купили и привезли после выкидыша. Сейчас все нормально (ттт), на антитела сдаю постоянно. У вас все получится!!! Возраст и резус это не помеха, главное, желание!!!!

Пожаловаться
Виктория

Большое спасибо!!! Вам 10 спокойных неделек и счастье на всю жизнь....

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

+1000

Пожаловаться
Татьяна

у меня 1- у мужа 1+. после родов сразу иммунолоб. поставили.

ищите хорошего гинеколога, который вам скажет что и как делать! думаю шанс родить есть! все-таки 21 век на дворе. чего вам и желаю от души!!!!

Пожаловаться
ЯТакаяМама

Вам должны были поставить имуноглобулин!!!

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже знали, что нужно было поставить, но нас главврачи двух роддомов уверяли, что не надо… Я тогда в таком подавленном состоянии была, что и описать-то сложно… Муж через скандал настоял, чтобы мне анализ на антитела-то сделали… Сейчас думаем, что они у меня кровь взяли, а анализ не сделали, в общем обманули, сказали что нет антител и все… Вот вам и 21 век....

Пожаловаться
ЯТакаяМама

Ну так и делают, когда нет антител и чтоб их не было. Когда антитела есть — глобулин не колят. А с антителами теперь сложно все.