привет девчонки))я снова со своей нетерпеливостью,уж простите)

Вчерашний тестик, который электронный решила вскрыть и вот что там увидела

эт у меня глюк или что?!.. так поседеть можно… короче, больше не мучаю себя, а жду до начала февраля… Но вот этот феномен мне не понятен

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

он всегда так — показывает(((

он должен недели показать, если есть б(

Пожаловаться

блин, это не ре тесты, они почти всегда полосатятся!!(((а у вас минусик!!(((хотя может ещё мало времени и поэтому не покзывает((((

но всёранво желаю вам + или // ярких-ярких полосочек)))))))))))))))))

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, ждем хороших новостей)))
Пожаловаться
Лиана
Рано ещё тесты делать, вот и 28-го сделаете))У меня // тест показал в день когда делала узи, узи показало 5 недель беременности))До этого 5 тестов молчали, и лишь шестой тест сказал да))
Желаю Вам поскорее быть беременной.Удачи!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
МамаСчастьев
Не жто точно не беременность я тоже взламывала тест конда Хгч был 1 там тоже одна тест полоска /, вторая // так что это не беременность!!! Но повторите чуть позже!!!!)) дня через 2-3 )
Пожаловаться
Алина
Ну и что в итоге? Есть беременность? Я поначиталась, решила тоже тест расковырять, там тоже самое :-)
Пожаловаться
любовь

поздравляю васа до м сколько ещё дней??/

Пожаловаться
Наталья
28-го не жду… думаю еще рановато поздравлять
Пожаловаться
любовь

да ну ты что, там чётко видно))))))

вот я сегодня сделала, хотя м должны быть в конце января!

Пожаловаться
Наталья
А ты случайно не слышала о таком, что тест на О может обнаружить Б на ранних сроках?
Пожаловаться
любовь

нет такого не может быть, с чего ты так решила, у тебя это тесты на о???

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, девочки, Спасибо)))ждуууу оочень
Пожаловаться
кРуЧеВсЯкИхСуЧеК

там же минус чётко стоит. не понимаю зачем вскрывают тесты и выискивают там вторую полоску? зачем себе нервы трепать...

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Электронный всегда две полоски показывает, если его разобрать! Не надо на эти полосочки обращать никакого внимания! Лучше делайте пока что простые, как только будет первый день задержки, можно и электронный сделать))) желаю удачи!!! И счастливой беременности!:)))
Пожаловаться
Настёна
Это отрицательный результат.А две полоски внутри это ничего не значит.Нужно смотреть на результат на дисплее.Если было бы положит.показал например +1-2.Желаю скорее увидеть долгожданный плюс с недельками))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо Настен
Пожаловаться
по мне, так скорее да, чем нет
Пожаловаться
Наталья
Ждуууу ждуууу заветных //
Пожаловаться
Маня
это точно отрицательный! делала такие много раз там где одна полоска она должно быть такой же яркой как одна из тех где их две! А наличие этих полосок всегда одинаковое две на одном стриптесте и одна на другом! удачи вам!
Пожаловаться
Анька Май
в электронном всегда внутри 2 полоски)) у них там какая-то другая система))
Пожаловаться
Наталья

да, девчонки уже рассказали и даже наглядно показали как там все устроено)))по его внутренностям тоже можно определить

Пожаловаться
Наталья

с нетерпением жду того момента, когда объявлю всем: Мамки и папки-Вы теперь бабки и детки)) А мужу, что папаней

Пожаловаться
Юля

может из-за того, что чёткости нет, поэтому и не показал, а призрак виден, надо было обычных тестов купить, я помню штук 10 накупила и делала каждый день, сравнивала, но я дня за 3 до задержки делать начала))

Пожаловаться
Наталья

вот я тоже вчера смотрела, смотрела

в общем ждууууууууу

Пожаловаться
Юля

ну я вижу две полоски, у меня первые тоже такие были бледненькие)

Пожаловаться
Наталья
Это вот из электронного вытащила)
Пожаловаться
Юля

это я поняла))) у меня на простых было так)

Показать ещё