Вчерашний тестик, который электронный решила вскрыть и вот что там увидела
эт у меня глюк или что?!.. так поседеть можно… короче, больше не мучаю себя, а жду до начала февраля… Но вот этот феномен мне не понятен
Вчерашний тестик, который электронный решила вскрыть и вот что там увидела
эт у меня глюк или что?!.. так поседеть можно… короче, больше не мучаю себя, а жду до начала февраля… Но вот этот феномен мне не понятен
он всегда так — показывает(((
он должен недели показать, если есть б(
блин, это не ре тесты, они почти всегда полосатятся!!(((а у вас минусик!!(((хотя может ещё мало времени и поэтому не покзывает((((
но всёранво желаю вам + или // ярких-ярких полосочек)))))))))))))))))
Желаю Вам поскорее быть беременной.Удачи!
поздравляю вас
а до м сколько ещё дней??/
да ну ты что, там чётко видно))))))

вот я сегодня сделала, хотя м должны быть в конце января!нет такого не может быть, с чего ты так решила, у тебя это тесты на о???
там же минус чётко стоит. не понимаю зачем вскрывают тесты и выискивают там вторую полоску? зачем себе нервы трепать...
да, девчонки уже рассказали и даже наглядно показали как там все устроено)))по его внутренностям тоже можно определить
может из-за того, что чёткости нет, поэтому и не показал, а призрак виден, надо было обычных тестов купить, я помню штук 10 накупила и делала каждый день, сравнивала, но я дня за 3 до задержки делать начала))
вот я тоже вчера смотрела, смотрела

в общем ждуууууууууну я вижу две полоски, у меня первые тоже такие были бледненькие)
это я поняла))) у меня на простых было так)