Сегодня утррм не выдержала и сделала тест...
Он как всегда оказался отрицательным...
26 день цикла. Наверно завтра надо ждать М.
Пока на работу собиралась все форумы перечитала… Про тесты на беременность...
Как некоторые беременнеют с первого цикла?!
А тут одно расстройство…
26 день цикла. Тест отрицательный :(
Комментарии
Предыдущая статья
Девушки у которых М не должны начаться в конце января. расскажите какие у вас "признаки беременности"?
Следующая статья
Наконец-то!!!! 2 полоски!!!
Елена, удачи вам!
светлана, пока не ходила на узи, тут на странице сначала писали срок 5 недель, а теперь 3 недели… не пойму что-то… как пойду на узи отпишусь, а как у вас дела?
Завтра иду на УЗИ…
не грустите, все будет хорошо! думаем положительно! вы когда ходили на первое УЗИ? я в инете прочла что лучше 10-12 недель, а на контроль надо или все вместе уже потом?
мы 2 года пробовали. не получалось… потом подруга посоветовала повесить фату на тюль… примета такая… и что вы думаете!!
в том же месяце и забеременела!!!
так что Удачи Вам! все получится !
спс ))) и вам легкой беременности, сегодня уже полоска куда темнее, чем предыдущие :)
Евгения! у меня получилось :)) тест показывает 2 полоски, правда, вторая пока не такая яркая, но все равно есть :))) и у тебя получится, дай Бог!
Привет! как там ваши дела? На УЗИ уже ходили?
привет девчата, сегодня 24й день цикла, не стерпела и сделала тест, пока что отрицательный, кто нибудь делал тест до задержки, расстроилась что-то...
Ганик, у меня 26 ДЦ сегодня (всего 30), делала сегодня — отрицательный, и признаки все по-тихоньку тают… расстроена, и теперь протсо жду М
просто*
Но признаки я в себе старалась не искать, чтоб не растраиваться на случай неудачи…
Апчхи на вас! )))
Напишите как дела потом)
Баременность кстати не такая легкая. У меня что-то вроде жудкого ПМС сейчас. Со всеми ссорюсь ругаюсь (с близкими). Ужас короче. Сваливаю всё на гормоны…
Пошли М… грустно… печально… с каждым циклом, все понимаю, что проверку на прохождение труб мне не избежать...(((
и у меня сегодня одна. 24 дц. вам желаю не отчаиваться. не в этот, так в следующий раз обязательно получится)))
Оль, а когда у тебя 1 день задержки?
у меня 1 дз 30 янв. но вчера вечером разболелся живот и ночью и сейчас. у меня предчувствие, что мои дела придут вот вот, не дожидаясь четверга. а сегодня с утра заметила опять обильные белые выделения. а у тебя когда? есть немеки?
У меня сегодня должны начаться М к сожалению..
И по ощущениям они начнутся… Живот вчера заболел… И сегодня периодически побаливает…
Такой удачный месяц был. Я прям уверенна была что забеременею… И опять пролет...
да и у меня та же история… ну ладно, что ж теперь, будем дальше над этим работать. не вешаем нос, все получится!!!)))
ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧИЛОСЬ?)КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ ПЕРЕД ЭТИМ?
Удачи Вам! все получится !
У меня эта Б с первой попытки ) Хотя сама не ожидала )) Думала будет как в прошлый раз, раза с третьего)))
Жизнь не бывает идеальной. И любой ребенок дается трудно, это могут быть трудности зачатия, вынашивания, родов, воспитания, обучения… да какие угодно.
а мужа почему ненавидите?? если у вас мысли о разводе, то поэтому вам Бог и не дает малыша!!! разводитесь тогда… найдете новую любовь и все будет!
Вот и я так думаю.
не отчаивайтесь главное, очень важен здоровый и спокойный эмоциональный фон, хотя у самой не всегда получается, но понимаю что от того что я нервничаю и раздражаюсь, ничего хорошего ждать не стоит. у нас тоже пока не получается, так что Олечка и на нас Апчхи пожалуйста, Светлана а вы давно пробуете?
По здешним меркам это вообще не срок…
мы ровно столько же))) так что ждем чуда вместе))) а про развод и думать забудьте если любите мужа)))
у меня в этот раз ток с дня задержки показал тест и то еле виднуу… потерпите и еще попробуйте и апчм апчи на вас
Вдруг чудо произойдет не не дождусь я М )
я и хгч сдавала на 10дпо и пришел отриц… а все таки чудоооо
Увидела тут ваш комент по поводу хгч. Я тоже сдала хгч до М за 3 дня. Но на нем тока 1ед увидела- чисто небеременный результат. Вот вы вселили в меня надежду что монстры не придут! А хгч со временем начнет рости))))
мы вот с первого раза, а как, обычно, когда уже не ждали и отпустили ситуацию и тут счастье