26 день цикла. Тест отрицательный :(

Сегодня утррм не выдержала и сделала тест...
Он как всегда оказался отрицательным...
26 день цикла. Наверно завтра надо ждать М.
Пока на работу собиралась все форумы перечитала… Про тесты на беременность...
Как некоторые беременнеют с первого цикла?!
А тут одно расстройство…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ганик

Елена, удачи вам!

Пожаловаться
ганик

светлана, пока не ходила на узи, тут на странице сначала писали срок 5 недель, а теперь 3 недели… не пойму что-то… как пойду на узи отпишусь, а как у вас дела?

Пожаловаться
Светлана
Моя толкаться активно начала. Анализы со скрининга пришли с заниженными показателями :(
Завтра иду на УЗИ…
Пожаловаться
ганик

не грустите, все будет хорошо! думаем положительно! вы когда ходили на первое УЗИ? я в инете прочла что лучше 10-12 недель, а на контроль надо или все вместе уже потом?

Пожаловаться
Елена Лебедева
У меня сегодня 25 день цикла. Вчера была на узи. Оно показало только развивающееся желтое тело. Значит овуляция произошла. Врач сказала ждать задержки. Надеюсь на её отсутствие
Пожаловаться
таша наташа

мы 2 года пробовали. не получалось… потом подруга посоветовала повесить фату на тюль… примета такая… и что вы думаете!!в том же месяце и забеременела!!!так что Удачи Вам! все получится !

Пожаловаться
ганик

спс ))) и вам легкой беременности, сегодня уже полоска куда темнее, чем предыдущие :)

Пожаловаться
ганик

Евгения! у меня получилось :)) тест показывает 2 полоски, правда, вторая пока не такая яркая, но все равно есть :))) и у тебя получится, дай Бог!

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю))))))
Пожаловаться
Светлана

Привет! как там ваши дела? На УЗИ уже ходили?

Пожаловаться
ганик

привет девчата, сегодня 24й день цикла, не стерпела и сделала тест, пока что отрицательный, кто нибудь делал тест до задержки, расстроилась что-то...

Пожаловаться
Евгения

Ганик, у меня 26 ДЦ сегодня (всего 30), делала сегодня — отрицательный, и признаки все по-тихоньку тают… расстроена, и теперь протсо жду М

Пожаловаться
Евгения

просто*

Пожаловаться
Не выдержала, сделала тест. 28 день сегодня, цикл у меня поледнии пол года скачет. Короче тест отрицательный… Делала чувствительный 10 каких-то там Ед. (((( Но намека на М нет, тем-ра Б 37,5… простыла что ли… ((((
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже температура была. Казалось что болею…
Но признаки я в себе старалась не искать, чтоб не растраиваться на случай неудачи…
Пожаловаться
Светочка, та я тоже уже жду М, а муж говорит ты подожди, сделаешь следующий тест в понедельник ))) верит больше чем я ))) ну дай Бог, чтобы он был прав =))) хотя я уже сомневаюсь… мож весна, смена климата, сбой в цикле )))
Пожаловаться
Светлана
Дай Бог вам малыша)
Апчхи на вас! )))
Напишите как дела потом)

Пожаловаться
Спасибочки. Принимаю Ваш апчи… =))) обязательно отпишусь ))) А Вам легкой беременности и родов!!!=))))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо)
Баременность кстати не такая легкая. У меня что-то вроде жудкого ПМС сейчас. Со всеми ссорюсь ругаюсь (с близкими). Ужас короче. Сваливаю всё на гормоны…
Пожаловаться

Пошли М… грустно… печально… с каждым циклом, все понимаю, что проверку на прохождение труб мне не избежать...(((

Пожаловаться
Оля

и у меня сегодня одна. 24 дц. вам желаю не отчаиваться. не в этот, так в следующий раз обязательно получится)))

Пожаловаться
Светлана

Оль, а когда у тебя 1 день задержки?

Пожаловаться
Оля

у меня 1 дз 30 янв. но вчера вечером разболелся живот и ночью и сейчас. у меня предчувствие, что мои дела придут вот вот, не дожидаясь четверга. а сегодня с утра заметила опять обильные белые выделения. а у тебя когда? есть немеки?

Пожаловаться
Светлана

У меня сегодня должны начаться М к сожалению..

И по ощущениям они начнутся… Живот вчера заболел… И сегодня периодически побаливает…

Такой удачный месяц был. Я прям уверенна была что забеременею… И опять пролет...

Пожаловаться
Оля

да и у меня та же история… ну ладно, что ж теперь, будем дальше над этим работать. не вешаем нос, все получится!!!)))

Пожаловаться

ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧИЛОСЬ?)КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ БЫЛИ ПЕРЕД ЭТИМ?

Пожаловаться
Светлана
Самый подозрительный признак (и самый неприятный) появилась куча прыщиков. Грудь не болела кстати (чувствительная конечно как перед месячными, но чтоб прям болела нет...). Голова кружилась пару дней. А вот самое интересное началось после того как я увидела //! Меня начало каждый день тошнить, рвота и все дела… В итоге при том что я стараюсь есть — 3 кг…
Пожаловаться
Капелька

Удачи Вам! все получится !

У меня эта Б с первой попытки ) Хотя сама не ожидала )) Думала будет как в прошлый раз, раза с третьего)))

Пожаловаться
Наташа
ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, КОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА! А ВОТ КОГДА ГОДАМИ НИКАК, ТО УЖЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ И НИКАКИЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ НЕ ПОМОГАЮТ
Пожаловаться
Маруся

Жизнь не бывает идеальной. И любой ребенок дается трудно, это могут быть трудности зачатия, вынашивания, родов, воспитания, обучения… да какие угодно.

Пожаловаться
TANUSHKA

а мужа почему ненавидите?? если у вас мысли о разводе, то поэтому вам Бог и не дает малыша!!! разводитесь тогда… найдете новую любовь и все будет!

Пожаловаться
Маруся

Вот и я так думаю.

Пожаловаться
marinka

не отчаивайтесь главное, очень важен здоровый и спокойный эмоциональный фон, хотя у самой не всегда получается, но понимаю что от того что я нервничаю и раздражаюсь, ничего хорошего ждать не стоит. у нас тоже пока не получается, так что Олечка и на нас Апчхи пожалуйста, Светлана а вы давно пробуете?

Пожаловаться
Светлана
Нет… С ноября 2013...
По здешним меркам это вообще не срок…
Пожаловаться
marinka

мы ровно столько же))) так что ждем чуда вместе))) а про развод и думать забудьте если любите мужа)))

Пожаловаться
Яна

у меня в этот раз ток с дня задержки показал тест и то еле виднуу… потерпите и еще попробуйте и апчм апчи на вас

Пожаловаться
Светлана
Надеюсь)))
Вдруг чудо произойдет не не дождусь я М )
Пожаловаться
Яна

я и хгч сдавала на 10дпо и пришел отриц… а все таки чудоооо

Пожаловаться
U mena toje samoe bilo
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Увидела тут ваш комент по поводу хгч. Я тоже сдала хгч до М за 3 дня. Но на нем тока 1ед увидела- чисто небеременный результат. Вот вы вселили в меня надежду что монстры не придут! А хгч со временем начнет рости))))

Пожаловаться
Виктория

мы вот с первого раза, а как, обычно, когда уже не ждали и отпустили ситуацию и тут счастье

Показать ещё
Предыдущая статья
Девушки у которых М не должны начаться в конце января. расскажите какие у вас "признаки беременности"?
Следующая статья
Наконец-то!!!! 2 полоски!!!