Планируем ребёнка! 23 января 2014 19:32 27-го числа не жду ПМС! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лейла10 лет Саратов Я не жду сегодня М...Но по моим ощущениям они все таки придут… К сожалению... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегурочка Омск я так же не жду с 26-28 очень хочу увидеть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тема8 лет Новошахтинск И я не жду 27!!! Будем вместе верить в то, что увидим заветные//!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартовскийПёС Арина15 летМатвей26 лет Москва Удачи нам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения9 летВиталий5 лет Рязань дай бог, чтобы не пришли и вы увидели заветные полосочки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартовскийПёС Арина15 летМатвей26 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Александра20 летВладислав14 летЯрославушка10 лет Горловка Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартовскийПёС Арина15 летМатвей26 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Георгий28 летАнтон27 летМаруся10 лет удачи)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МартовскийПёС Арина15 летМатвей26 лет Москва Спасибо! Следующая статьяИ я насчёт пособий!Актуальные постымагнезия на поздних сроках беременностичто такое мини эко
Я не жду сегодня М...
Но по моим ощущениям они все таки придут… К сожалению...
я так же не жду с 26-28 очень хочу увидеть //
Удачи нам!
дай бог, чтобы не пришли и вы увидели заветные полосочки)))
Спасибо!
Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Спасибо!