Про СОН

Девчули привет !Сегодня приснился сон. Увидела в нем тест на беременность и 2 оочень яркие и жирные полоски ))) честно впервые такое снится. Я прям так счастлива во сне была Вот сколько читала такие посты и все не верила что такое может приститься. И хочу вам сказать за день до этого было такое настроение что все опускаяю руки и вообще не буду больше думать о беременности и т.д. но сны видать теперь не дадут покоя

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
✂Стася✂БоӘvАя-ПоĐŘуга

желаю декретного отпуска

Пожаловаться
Виктория
Ой спасибки большое, ваши слова да Богу в уши!
Пожаловаться
Анька Май
эх… мне снилось такое уже раз 10… пока ничего....
Пожаловаться
РыБкА ЗоЛоТаЯ

и мне как-то такое снилось)) Это ваши мысля) УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

дай Бог, чтобы ты поскорее их увидела на самом деле!

Пожаловаться
Lapochka
Мне снился сон про 2 полоски на Эвитесте, который у меня лежал в загашнике, с четверга на пятницу. Через месяц, когда я делала этот Эвитест, он и показал мне 2 полоски.
Пожаловаться
Виктория
Ой как классно ))) прям точно вещий сон
Пожаловаться
Елена
У меня тоже руки опускались, когда они приходили каждый раз. Но когда я сама для себя решила, что все хватит. Отпустила ситуацию полностью, а не только на словах и обманывании самой себя, вот тогдааааааааа и две полосочку получились. До сих пор не верится… Ой, скорее бы и у тебя все получилось Искренне желаю
Пожаловаться
Виктория
Да это точно нужно полностью отпустить ситуацию и все нормализуется и спасибо большое
Пожаловаться

и я желаю, чтобы обязательно все сбылось, и, чтобы все получилось!!! и чтобы ваши М пропали на минимум как 9 месяцеви чтобы ваш любимый отправил вас в отпуск! декретный!!!

Пожаловаться
Виктория
Аааа спасибо за теплые слова
Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

желаю, чтоб он стал вещим))

Пожаловаться
DontWorryBeПофиг

Пожаловаться
Виктория
Спасибо ))) цветы прекрасные