Всем приветик )))) много слов.

Привет мои девчулички дорогулички. Я здесь я всегда с вами и очень извиняюсь что не участвую в обсуждении ваших постов но все все читаю. Захожу я на бебик каждый день просмотреть ваши посты, самой писать не о чем поэтому читаю ваши и снова выхожу.

Немножко о себе расскажу. На работе твориться дурдом переезжаем мы из своего офиса на наше производство поэтому последние две недели пакую весь офис в коробки. Работу эту терять не хочется во первых работаю 4 год привыкла очень, во вторых не могу бросить своего директора как он говорит без меня фирма рухнет в один миг (работаю я секретарем в строительной фирме и выполняю гораздо больше чем обязанности секретаря и они понимают что нового секретаря обучить за короткие сроки не реально и поэтому создают мне все условия чтоб я не навострила лыжи от них). В третьих я всегда могу уйти когда мне надо и насколько надо не распинаясь куда зачем и почему, всегда отпускают без проблем и не спрашивают ничего говоря лишь надо значит надо.

В планировании мы решили взять тайм аут еще перед новым годом мы ушли в свободное плавание. Думала начнем все заново после нового года но мужа отправляют в отпуск сразу после праздников на 2 недели и у нас опять откладывается. Он очень плохо относится к врачам (просто наверное боится их) и очень плохо относится к таблеткам и уколам и все лечение пытается оттенуть. Решила его тут обманом подтолкнуть к скорейшему походу к врачу. Звоню ему и говорю что мне звонила мой гинеколог и спрашивала как у нас дела и просила не затягивать с лечением мужа дабы избежать появление новых проблем у меня. На что он мне ответил ладно приеду посмотрим. Этот ответ меня не впечатлил и я кое что для себя решила. Девочки прошу вас не осуждайте меня и не говорите что я развратная и падшая женщина я еще ничего не делала но много об этом думаю. Так вот я решила если мой муж не хочет лечиться и устранять проблему то я пойду на лево в тихушку и попробую забеременеть от другого мужчины (муж естественно знать ничего не будет). Думать то я об этом думаю но блин где найти мужика )))) у меня ж кроме мужа то и никого не было. Да и мужик то тоже должен быть не так бродяга с улицы, я должна быть уверенной что у него все впорядке со здоровьем. В общем я вся в проблемах как заставить мужа лечиться или как найти нормального здорового мужика чтоб в тихую от него забеременеть. Пожалуйста не ругайтесь на меня за такие мысли. Я сама себя за это ненавижу (даже просто за одни мысли ненавижу себя) но жить без ребенка я не буду. Ну ладно на этом закончим а то слезы подкатывают.

Еще у меня есть радостная новость вчера я стала тетечкой. Моя двоюродная младшая сестра родила нам богатыршу весом в 4150. Моя принцессочка наконец то родилась на этот свет и мне уже не терпится ее увидеть, поцеловать и понюхать как вкусно она пахнет молочком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Лллл
Гони от себя эти мысли!

Пролечитесь и все получится!

Пожаловаться
Ленок

так если б еще заставить лечиться

Пожаловаться
Яна Лллл
Ты обязательно найдешь подход к своему мужу!
Пожаловаться
katerina

Лучше с мужем поговорить, конкретно.И сказать, как вас его поведение беспокоит.

Пожаловаться
Ленок

Разговариваю каждый раз и он вроде все это понимает но ровно на один день. как заходит разговор на завтра я записываю тебя к врачу начинаются отмазки.

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Оля
Ну и мысли у вас
Актуальные посты
кардиоцентр роддом самара
платные роды перинатальный центр чита