Всем приветик )))) много слов.

Привет мои девчулички дорогулички. Я здесь я всегда с вами и очень извиняюсь что не участвую в обсуждении ваших постов но все все читаю. Захожу я на бебик каждый день просмотреть ваши посты, самой писать не о чем поэтому читаю ваши и снова выхожу.

Немножко о себе расскажу. На работе твориться дурдом переезжаем мы из своего офиса на наше производство поэтому последние две недели пакую весь офис в коробки. Работу эту терять не хочется во первых работаю 4 год привыкла очень, во вторых не могу бросить своего директора как он говорит без меня фирма рухнет в один миг (работаю я секретарем в строительной фирме и выполняю гораздо больше чем обязанности секретаря и они понимают что нового секретаря обучить за короткие сроки не реально и поэтому создают мне все условия чтоб я не навострила лыжи от них). В третьих я всегда могу уйти когда мне надо и насколько надо не распинаясь куда зачем и почему, всегда отпускают без проблем и не спрашивают ничего говоря лишь надо значит надо.

В планировании мы решили взять тайм аут еще перед новым годом мы ушли в свободное плавание. Думала начнем все заново после нового года но мужа отправляют в отпуск сразу после праздников на 2 недели и у нас опять откладывается. Он очень плохо относится к врачам (просто наверное боится их) и очень плохо относится к таблеткам и уколам и все лечение пытается оттенуть. Решила его тут обманом подтолкнуть к скорейшему походу к врачу. Звоню ему и говорю что мне звонила мой гинеколог и спрашивала как у нас дела и просила не затягивать с лечением мужа дабы избежать появление новых проблем у меня. На что он мне ответил ладно приеду посмотрим. Этот ответ меня не впечатлил и я кое что для себя решила. Девочки прошу вас не осуждайте меня и не говорите что я развратная и падшая женщина я еще ничего не делала но много об этом думаю. Так вот я решила если мой муж не хочет лечиться и устранять проблему то я пойду на лево в тихушку и попробую забеременеть от другого мужчины (муж естественно знать ничего не будет). Думать то я об этом думаю но блин где найти мужика )))) у меня ж кроме мужа то и никого не было. Да и мужик то тоже должен быть не так бродяга с улицы, я должна быть уверенной что у него все впорядке со здоровьем. В общем я вся в проблемах как заставить мужа лечиться или как найти нормального здорового мужика чтоб в тихую от него забеременеть. Пожалуйста не ругайтесь на меня за такие мысли. Я сама себя за это ненавижу (даже просто за одни мысли ненавижу себя) но жить без ребенка я не буду. Ну ладно на этом закончим а то слезы подкатывают.

Еще у меня есть радостная новость вчера я стала тетечкой. Моя двоюродная младшая сестра родила нам богатыршу весом в 4150. Моя принцессочка наконец то родилась на этот свет и мне уже не терпится ее увидеть, поцеловать и понюхать как вкусно она пахнет молочком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatiAna

хах, посмеялась))))надеюсь ты шутишь)

Пожаловаться
Олеся

Ленок перестань хандрить. Похожая ерунда, у нас тоже тайм аут в лечении, вот жду когда пойдет сдаст ПГ, чтобы снова начать лечение, уже 5 мес лечения нет, до этого были проблемы. Вот надеюсь на след неделе сходит, главное, чтобы она не ухудшилась.

Пожаловаться
Арина
Леночка, с прошедшим Праздниками тебя))) Не надо впадать в панику и бросаться в омут с головой, казнить себя потом будешь. Все обязательно будет подожди еще немного. Терпения тебе. Будет и твоя крошечка сопеть рядом.
Пожаловаться
Наталья

привет, дорогая. Я теперь тоже очень редко захожу, т.к. на работе доступ отключили, а вечером почти нет времени на сайт заходить. Ну ты даешь, ты меня просто убила с такими мыслями. А как потом жить с этим? Ты чё, мать, гони своего к врачу. Тем более, что беременность была, а год не получается — это не срок, мы вот уже четвертый год бьемся и я верю, что всё будет у нас и у вас тоже.

Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Мысли ужасные, но и обвинять тебя я не имею права! Единственное что могу сказать, что раз уж на то пошло, то лучше сделать инсименацию донорской спермой… Но лучше гони ты эти все дурные мысли!!! Все у Вас с мужем получится!!! И он обязательно пролечится, если надо!!! И родится у вас с ним еще не один ребеночек )))))
Пожаловаться
Милла
грешные мысли многим свойственны, а что делать если ситуация приперает. держись, мой вот образумился, а сколько твоему лет? может он не дорос до детей?
Пожаловаться
Катя

Ленок, ну что ты, не надо другого, заставляй мужа, подготавливай каждый день его к мысли, что надо к врачу, что оочень надо, а если будет сидеть без лечения, ничего хорошего не получ.

Пожаловаться
Ирма

Другой мужчина -не вариант! потом пожалеешь, для них морально осознавать что проблема может заключаться в них самих сложно, проще на нас все скинуть! Поставить перед фактом, напугать.если ты ему дорога то сам побежит! Желаю удачи!

Пожаловаться
Настёна
Лен ну ка не думай об таких глупостях! Все будет хорошо! Мужики все такие, все боятся врачей! Так что хитростью заманивай! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Натусик
Да, мысли у тебя не здоровые. Нельзя так даже в мыслях предавать.

Может отпустить ситуацию, перестать его посылать к врачу. Посвяти себя ему, он сейчас должен быть самым важным в жизни человеком… А у тебя идея фикс РЕБЕНОК. Может он себя чувствует просто донором спермы. И от этого все проблемы…

Пожаловаться
Ульяна
Леночка, дорогая, не стоит так про мужа! Не надо даже мысли такой допускать… Гони скорее это все из своей головы!!! И уж тем более если мысли такие есть не надо их писать в инете. Это раз, во-вторых, если уж совсем невмоготу уходи от мужа и рожай от другого мужчины. Так будет честнее и по отношению к ребенку, и к себе и к обоим мужчинам. В-третьих, нормальным мужчина никогда не позволит чтобы женщина от него залетела, а потом к мужу слиняла — это ненормально!!!
Пожаловаться
Ульяна
А может муж просто боится повторения прошлой истории?((( я когда первого ребенка потеряла думала муж больше меня переживает… Поставь вопрос ребром. Зачем тогда свои годы тратить?
Пожаловаться
Юлёка
Ленок, рада видеть, вышла из тени) ты гони дурные мысли прочь. Всё впереди у вас!
Пожаловаться
Ольга
Ну что же за мысли такие! Мы женаты 4г. И мне 34г. мужу 35.Пока ничего не выходит хотя оба здоровы!!! Разве это повод чтобы на сторону идти??! Мы лучше усыновим потом лялечку.Хотя я уверена что мы в скором времени станем родителями.Безвыходных ситуаций не бывает.Вы просто разрушите свою семью, зачем вам все это???
Пожаловаться
Лилу

ну ты мать даёшь!!! хочешь вообще без мужа любимого остаться?! пинками его гони на лечение. Как это не хочет. Кто хочет, тот лечится. У меня муж и друг через такую процедуру прошли, до сих пор вспоминают с содроганием. Ради ребеночка.

Пожаловаться
Ленок

да я уже просто схожу с ума от безысходности.

Пожаловаться
Лилу

вот у моей сестры муж такой же. Я здоров! и все! пока спермограмму не сдал. И все равно тяжело заставить его лечение проходить. Уже 2 года только ходит и ходит она ко врачу. А толку ноль. Вот так надо. Я считаю.

Стой на своём! тереби его. Что ему уколы назначили или пилюли?

Пожаловаться
Ленок

да ничего ему еще не назначили. Мы как сдали спермограмму она плохой оказалась и все. Я говорю надо к врачу сходить пусть выпишет лечение а он все оттягивал сначала не мог поверить (я на него не наседала чтоб еще больше его не расстраивать) говорит через 2 недельки пересдадим еще раз СГ посмотрим. Ну а потом праздники и еще этот отпуск нежданный. Щас с отпуска вернется буду пробовать его к врачу затащить.

Пожаловаться
Лилу

пусть СГ пересдаст, если не верит

Пожаловаться
Ленок

он верит первой СГ в которой все было отлично. а вторая показала что все плохо вот ей он как раз и не верит. щас вернется поедем еще сдадим посмотрим.

Пожаловаться
Лилу

у нас вязкая была, тоже шансов было мало, что прорвется. Но это было 2 года назад. Кормила его вит.Е, фолькой, вит.С. Орешки, мёд каждое утро по ложке.

Пожаловаться
Елена
Ой, ой, ой… Конечно твое отчаяние можно понять, когда очень-очень хочется, а все нет, да и муж со своей стороны не хочет помочь. Но выдавать ребенка от чужого мужчину за его невероятно сложно, тк вот мой муж постоянно в дочке ищет свои черты( хотя она вылитая он и внешне и характер, все это отмечают, даже уже некоторые привычки его, хотя она не может о них знать-гены видимо), а тут после столького времени ожидания появится малыш, он у тебя точно будет искать в нем что-то свое, а ты будешь знать что там не может быть этого… Даже представить не получается такого((((
Пожаловаться
Ленок

Ой не знаю. Мне уже кажется на все все равно я просто хочу стать мамой

Пожаловаться
Елена
Будешь ты мамой, я уверена!!! Просто всему свое время!!! Надеюсь в скором времени увидеть пост: Урра!!! Я
Пожаловаться
Ленок

спасибо большое

Показать ещё
Актуальные посты
кардиоцентр роддом самара
платные роды перинатальный центр чита