Привет мои девчулички дорогулички. Я здесь я всегда с вами и очень извиняюсь что не участвую в обсуждении ваших постов но все все читаю. Захожу я на бебик каждый день просмотреть ваши посты, самой писать не о чем поэтому читаю ваши и снова выхожу.
Немножко о себе расскажу. На работе твориться дурдом переезжаем мы из своего офиса на наше производство поэтому последние две недели пакую весь офис в коробки. Работу эту терять не хочется во первых работаю 4 год привыкла очень, во вторых не могу бросить своего директора как он говорит без меня фирма рухнет в один миг (работаю я секретарем в строительной фирме и выполняю гораздо больше чем обязанности секретаря и они понимают что нового секретаря обучить за короткие сроки не реально и поэтому создают мне все условия чтоб я не навострила лыжи от них). В третьих я всегда могу уйти когда мне надо и насколько надо не распинаясь куда зачем и почему, всегда отпускают без проблем и не спрашивают ничего говоря лишь надо значит надо.
В планировании мы решили взять тайм аут еще перед новым годом мы ушли в свободное плавание. Думала начнем все заново после нового года но мужа отправляют в отпуск сразу после праздников на 2 недели и у нас опять откладывается. Он очень плохо относится к врачам (просто наверное боится их) и очень плохо относится к таблеткам и уколам и все лечение пытается оттенуть. Решила его тут обманом подтолкнуть к скорейшему походу к врачу. Звоню ему и говорю что мне звонила мой гинеколог и спрашивала как у нас дела и просила не затягивать с лечением мужа дабы избежать появление новых проблем у меня. На что он мне ответил ладно приеду посмотрим. Этот ответ меня не впечатлил и я кое что для себя решила. Девочки прошу вас не осуждайте меня и не говорите что я развратная и падшая женщина я еще ничего не делала но много об этом думаю. Так вот я решила если мой муж не хочет лечиться и устранять проблему то я пойду на лево в тихушку и попробую забеременеть от другого мужчины (муж естественно знать ничего не будет). Думать то я об этом думаю но блин где найти мужика )))) у меня ж кроме мужа то и никого не было. Да и мужик то тоже должен быть не так бродяга с улицы, я должна быть уверенной что у него все впорядке со здоровьем. В общем я вся в проблемах как заставить мужа лечиться или как найти нормального здорового мужика чтоб в тихую от него забеременеть. Пожалуйста не ругайтесь на меня за такие мысли. Я сама себя за это ненавижу (даже просто за одни мысли ненавижу себя) но жить без ребенка я не буду. Ну ладно на этом закончим а то слезы подкатывают.
Еще у меня есть радостная новость вчера я стала тетечкой. Моя двоюродная младшая сестра родила нам богатыршу весом в 4150. Моя принцессочка наконец то родилась на этот свет и мне уже не терпится ее увидеть, поцеловать и понюхать как вкусно она пахнет молочком.
хах, посмеялась))))надеюсь ты шутишь)
Ленок перестань хандрить. Похожая ерунда, у нас тоже тайм аут в лечении, вот жду когда пойдет сдаст ПГ, чтобы снова начать лечение, уже 5 мес лечения нет, до этого были проблемы. Вот надеюсь на след неделе сходит, главное, чтобы она не ухудшилась.
привет, дорогая. Я теперь тоже очень редко захожу, т.к. на работе доступ отключили, а вечером почти нет времени на сайт заходить. Ну ты даешь, ты меня просто убила с такими мыслями. А как потом жить с этим? Ты чё, мать, гони своего к врачу. Тем более, что беременность была, а год не получается — это не срок, мы вот уже четвертый год бьемся и я верю, что всё будет у нас и у вас тоже.
Ленок, ну что ты, не надо другого, заставляй мужа, подготавливай каждый день его к мысли, что надо к врачу, что оочень надо, а если будет сидеть без лечения, ничего хорошего не получ.
Другой мужчина -не вариант! потом пожалеешь, для них морально осознавать что проблема может заключаться в них самих сложно, проще на нас все скинуть! Поставить перед фактом, напугать.если ты ему дорога то сам побежит! Желаю удачи!
Может отпустить ситуацию, перестать его посылать к врачу. Посвяти себя ему, он сейчас должен быть самым важным в жизни человеком… А у тебя идея фикс РЕБЕНОК. Может он себя чувствует просто донором спермы. И от этого все проблемы…
ну ты мать даёшь!!! хочешь вообще без мужа любимого остаться?! пинками его гони на лечение. Как это не хочет. Кто хочет, тот лечится. У меня муж и друг через такую процедуру прошли, до сих пор вспоминают с содроганием. Ради ребеночка.
да я уже просто схожу с ума от безысходности.
вот у моей сестры муж такой же. Я здоров! и все! пока спермограмму не сдал. И все равно тяжело заставить его лечение проходить. Уже 2 года только ходит и ходит она ко врачу. А толку ноль. Вот так надо. Я считаю.
Стой на своём! тереби его. Что ему уколы назначили или пилюли?
да ничего ему еще не назначили. Мы как сдали спермограмму она плохой оказалась и все. Я говорю надо к врачу сходить пусть выпишет лечение а он все оттягивал сначала не мог поверить (я на него не наседала чтоб еще больше его не расстраивать) говорит через 2 недельки пересдадим еще раз СГ посмотрим. Ну а потом праздники и еще этот отпуск нежданный. Щас с отпуска вернется буду пробовать его к врачу затащить.
пусть СГ пересдаст, если не верит
он верит первой СГ в которой все было отлично. а вторая показала что все плохо вот ей он как раз и не верит. щас вернется поедем еще сдадим посмотрим.
у нас вязкая была, тоже шансов было мало, что прорвется. Но это было 2 года назад. Кормила его вит.Е, фолькой, вит.С. Орешки, мёд каждое утро по ложке.
Ой не знаю. Мне уже кажется на все все равно я просто хочу стать мамой
спасибо большое