Осталось пару денечков и можно думаю делать тестик))) 22 января 2014 14:39 жду с нетерпением Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюська Александр14 летВероника10 лет Белгород спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюська Александр14 летВероника10 лет Белгород и мне сайт можно??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Желанный ребенок называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Андрей10 летАлександра9 лет Москва У меня сегодня первый день задержки. Тест за день до м. ничего не показывал, буду надеяться на чудо! Всем планирующим деток удачи! ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМаришкАஐ Вячеслав13 летТаисия9 лет Батайск Эх, уже ссылки модератором удалены, дайте хоть названия сайтов, где вы это все высчитываете)), я попробую найти их.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Желанный ребенок называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку ஐМаришкАஐ Вячеслав13 летТаисия9 лет Батайск Спасибо огромное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Танюшка10 летФедя7 летАнюта5 лет Санкт-Петербург удачи вам огромной, огромной, пусть ваше ожидание обязательно сбудется!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Да сайтики интересные)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алматы Наталья скинь сайтики в личку плиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Желанный ребенок называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алматы Спасибо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летНиколай8 летВероника3 года32н Богородицк А я на этом сайте и ловила овульку… хотя ясно, что не точно… но думаю попали в нужный день! )))) мне ещё 5 дней до тестов!!! Надеюсь на // чего и Вам всем желаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Апрелевка О, какой прикольный сайтик, особенно второй)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльми Семипалатинск блииин девочкииииии у меня тоже пааару дней остались Тааак не жду М тааааааак жду //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово О да МЫ с ВАМИ чуть-чуть осталось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Рада Вам помочь дорогие девочки)))Желаю всем скорейшейи себе тоже там на первом сайтике ооочень много интересных калькуляторов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ева12 летМирослава9 лет Москва удачи вам))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово спасибо и Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Women Котёночек7 лет подскажите название сайтаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово конечно, конечно *ссылка удалена модератором на здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Women Котёночек7 лет удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово *ссылка удалена модератором а это второй сайт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово у Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Women Котёночек7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ксения10 летВиталий6 лет Рязань ой, спасибо за информацию про сайт))) очень интересно) желаю удачки. верю, что у вас все получилось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Домодедово Взаимно Оленька Предыдущая статьяДоброго времени суток Вам девочки)))Актуальные постыпереименовать ребенка документыпризнаки доа коленного сустава 2 степени
спасибо
и мне сайт можно??
У меня сегодня первый день задержки. Тест за день до м. ничего не показывал, буду надеяться на чудо!
Всем планирующим деток удачи! ;)
Эх, уже ссылки модератором удалены, дайте хоть названия сайтов, где вы это все высчитываете)), я попробую найти их.
Спасибо огромное!!!
удачи вам огромной, огромной, пусть ваше ожидание обязательно сбудется!
блииин девочкииииии у меня тоже пааару дней остались Тааак не жду М тааааааак жду //
О да МЫ с ВАМИ

чуть-чуть осталось)))
там на первом сайтике ооочень много интересных калькуляторов
удачи вам))
спасибо и Вам
подскажите название сайта
*ссылка удалена модератором
на здоровье
*ссылка удалена модератором
а это второй сайт
у Вам
ой, спасибо за информацию про сайт))) очень интересно) желаю удачки. верю, что у вас все получилось!!!