может ли быть?

Приветик, девчонки! У меня задержка сегодня уже 6 день, тест делала вчера /. Сегодня мерила БТ 37. Задержек никогда не было, только раньше могли пойти, но настолько позже никогда. Никаких лекарств не пила, не болела в этом месяце. Что со мной? У кого такое было? Может ли быть этои тогда почему молчат тесты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

у меня неделя задержки уже! на 3-4 день сделала тест "-"… больше не делала… сижу жду не знаю чего( у тебя получается на какой день показал //?

Пожаловаться
Светлана

на 11! и то она не очень жирная, завтра еще сделаю. я думаю что все таки поздняя овуляция была

Пожаловаться
Валерия

надо тоже еще раз попробовать… но… не хочу расстраиваться

Пожаловаться
Светлана

я тоже пыталась не думать о том что я Б, хотя была уверенна в этом, очень боялась потом расстроиться, но наверно надо просто доверять себе. Желаю и Вам скорее увидеть //

Пожаловаться
Валерия

спасибо)) а вам ярчать и ярчать!

Пожаловаться
Светлана

сегодня как раз 7 день, тест больше не делала, но и в больницу не ходила, решила до след недели подождать...

Пожаловаться
Наталья

тоже было 7дней задержки, но потом пошли

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

в таких случаях проще хгч сдать… все может быть

Пожаловаться
Troshka

Вот точно, сдай хгч лучше и сразу узнаешь)

Пожаловаться
Светлана

я вчера была на узи ( 9 день задержки), врачь сказал, что ничего не видит, но возможно плодное яйцо еще не опустилось, сказал придти через неделю...

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

9 дней задержки и не видно???? это уже по идее получается 4 недели почти беременности… мне кажется что с циклом что-то… через неделю там уже сердцебиение должно быть… ну подождемс ещё....

Пожаловаться
Светлана

сегодня сделала тест иии… // так что девчонки, у кого тест долго отрицательный, не отчаивайтесь, все возможно!!!

Пожаловаться
Troshka
да ты что????))) можно поздравлять?)
Пожаловаться
Светлана

Да

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

поздравляю!!! значит правда долго прикреплялся))

Пожаловаться
Светлана

Спасибки

Пожаловаться
Troshka

Ураааа)))))))))) наши поздравления!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЖеняВа
Вот и мне бы показал бы тест что ли))) поздравляю!!! пусть по сильнее закрепиться!!!
Пожаловаться
Светлана

спасибо)))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо

Пожаловаться
мама Звездочка

поздняя О, дай Бог, это беременность!!!