Приветик, девчонки! У меня задержка сегодня уже 6 день, тест делала вчера /. Сегодня мерила БТ 37. Задержек никогда не было, только раньше могли пойти, но настолько позже никогда. Никаких лекарств не пила, не болела в этом месяце. Что со мной? У кого такое было? Может ли быть этои тогда почему молчат тесты?
может ли быть?
Комментарии
Актуальные посты
у меня неделя задержки уже! на 3-4 день сделала тест "-"… больше не делала… сижу жду не знаю чего( у тебя получается на какой день показал //?
на 11! и то она не очень жирная, завтра еще сделаю. я думаю что все таки поздняя овуляция была
надо тоже еще раз попробовать… но… не хочу расстраиваться
я тоже пыталась не думать о том что я Б, хотя была уверенна в этом, очень боялась потом расстроиться, но наверно надо просто доверять себе. Желаю и Вам скорее увидеть //
спасибо)) а вам ярчать и ярчать!
сегодня как раз 7 день, тест больше не делала, но и в больницу не ходила, решила до след недели подождать...
тоже было 7дней задержки, но потом пошли
в таких случаях проще хгч сдать… все может быть
Вот точно, сдай хгч лучше и сразу узнаешь)
я вчера была на узи ( 9 день задержки), врачь сказал, что ничего не видит, но возможно плодное яйцо еще не опустилось, сказал придти через неделю...
9 дней задержки и не видно???? это уже по идее получается 4 недели почти беременности… мне кажется что с циклом что-то… через неделю там уже сердцебиение должно быть… ну подождемс ещё....
сегодня сделала тест иии… // так что девчонки, у кого тест долго отрицательный, не отчаивайтесь, все возможно!!!
Да
поздравляю!!! значит правда долго прикреплялся))
Спасибки
спасибо)))
Спасибо
поздняя О, дай Бог, это беременность!!!