Важно верить в себя

Важно верить в себя

Сообщение «Как правильно загадать желание, чтобы сбывалось» (подробно см. здесь: https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/238479598/) вызвало определенную реакцию у читателей. Но не всегда наши желания сбываются сразу.

Поэтому так важно верить в себя. Прочитала одну историю об этом. Она очень меня зацепила! Делюсь...

Вы слышали о Флоранс Чедвик? Это американская пловчиха на длинные дистанции в открытой воде, которая первой из женщин пересекла вплавь Ла-Манш (23 мили в одну сторону) туда и обратно…

Эта история произошла более 60 лет назад, летом 1952 года в Америке...

4 июля 1952 года в Флоранс Чедвик предприняла попытку стать первой женщиной, проплывшей от острова Каталина до Палос Верде на побережье Калифорнии. Дистанция составляла 21 милю. Погода в тот день была крайне неблагоприятной — ледяная вода, сильный туман.

Туман был настолько густым, что она с трудом различала лодки, в которых плыла группа сопровождения. Кроме того, в воде было множество акул и сопровождающим несколько раз пришлось стрелять из ружей, чтобы отогнать их…

Спустя 15 с лишним часов Флоранс Чедвик решила прервать заплыв, и попросила вынуть ее из воды. Мать и тренер, находившиеся в одной из лодок сопровождения, уговаривали ее продолжить дистанцию — до берега оставалось не более полумили. Но Флоранс не видела впереди ничего, кроме пелены густого тумана…

Через 15 часов 55 минут ей помогли подняться в лодку. Спустя несколько часов Флоранс Чедвик сказала репортерам: «Я не ищу себе оправданий, но если бы я могла видеть землю, я бы сделала это!» Не усталость и не холод, а ПОТЕРЯ ОРИЕНТИРА позволила ей потерять веру в себя и сдаться…

Спустя 2 месяца отважная женщина повторила попытку, и на сей раз успешно. Несмотря на столь же плотный туман, ей удалось достичь берега Калифорнии. Она преодолела дистанцию за 13 часов, 47 минуты и 55 секунд, более чем на 2 часа побив рекорд, продержавшийся до нее 27 лет. Кроме того, она стала первой женщиной в мире, преодолевшей эту дистанцию.

И в обычной жизни такое получается повсюду. Сколько людей бросают начатое дело в шаге от заветной цели, потому что какие-то препятствия мешают разглядеть, что она уже рядом. И очень важно верить в себя и не сдаваться, а продолжать упрямо плыть в заданном направлении.

Если вы планируете беременность, а результата всё нет и нет, вспоминайте про Флоранс Чедвик. Возможно, что до заветной цели "//«Вам осталось лишь преодолеть „туман“. Не теряйте веру в себя ни при каких обстоятельствах! Помните, что каждая женщина способна естественно забеременеть, выносить полный срок и легко родить здорового ребёнка.

Просто...

Важно верить в себя

Наталья
413779
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пожаловаться
ИринКа

Спасибо тебе большое за этот пост Наталья!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Важно верить и ждать. И счастье будет!
Пожаловаться
ИринКа

Спасибо!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлячок
Спасибо! В жизни так и есть! У меня часто сбывались желания, которые казалось не сбудутся никогда, но через определенный промежуток времени и немного не так как в мечтах, но сам факт остается фактом!
Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Да пример достойный подражания!
Пожаловаться
Ириска

да, а то иногда апатия накроет, а нельзя раскисать, пример очень хороший.

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Виктория

ну женщина, особенно в нашей стране, готова на многое, и коня на скаку остановить и в горящую избу войти и не зря эти все поговорки, потому что мы реально морально сильнее мужчин, женщина оставшись с ребенком одна не опускает руки а поднимает ребенка на ноги, сама устраивается на хорошую работу и идет дальше, стремится, а мужчины чаще всего от маленькой неудачи начинают пить… я уже не хочу приводить банальные примеры как мужчины болеют температура 36.7 они все умирают, а мы с температурой 40 еще и поесть приготовим, и полы помоем и даже слова не скажем

Пожаловаться
Виктория

мы вообще очень сильные))))))))

Пожаловаться
Наталья
Нам жить бы хотелось иначе,

Носить драгоценный наряд...

Но кони все скачут и скачут!

А избы горят и горят!

Пожаловаться
вот это точно)))
Пожаловаться