Очень жду и надеюсь кто со мной 22-25 января // обязательно появятся!!! 20 января 2014 22:40 Девочки все кто не ждет М в этих числах, всем желаю деток, надеюсь и моя крошка гдето рядом. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Принцесса10 лет От надоевшей работы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Принцесса10 лет Я тоже жду эти выходные — дни Х ))), очень надеюсь, что дни //А то какая-то депрессуха уже начинается от всей неясности, забот и надоедшей работы ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта А у меня пока одна / но попробую еще через пару дней какое то у меня чувство странное)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Евочка11 лет Москва Я дождалась еще до задержке, три дня осталось но у меня уже //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта поздравляем от всей души ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Евочка11 лет Москва Спасибки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелочек Принцесса10 лет А какие-нибудь симптомы ощущали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Евочка11 лет Москва Когда тест делала вообще никаких!!! Да и сейчас не особо, только грудь увеличилась, я сплю как слон три раза в день где-то, голова кружиться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Зайцева Усть-Каменогорск у меня 27 может не придут)))))Надеюсь запоздают на 9 месяцев)))) Всем желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilla Ялта присоединяюсь и не жду)) всем удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта вместе не ждать легче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilla Ялта согласна 100%. ведь что важнее единомышленников и поддержки?!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш8 лет И с вами // подожду! Всем желаю заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта Жаль время в ожидании тянется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Малыш8 лет а еще появляется столько сомнений «вдруг я себе опять все напридумала» . я просто полтора года жду //, уже давно на признаки не обращаю внимания)), но в этот раз надеюсь, что получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта Дай Бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения9 лет Жодино я с вами за кмпанию жду 25 \\ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта Ждём вместе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей13 летАмелия11 лет Москва апчхи на Вас. Скорейшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта Ловим чих и надеемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Ричард10 лет Москва 25-го не жду! Всем удачи и // ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта Просила на рождество в церкви))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ходжиева Александр22 года Москва будем надеяться что месики не придут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Хабаровск Удачи))) главное верить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта ага главное настрой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дочулька14 летСынулька11 лет Нижневартовск будем не ждать вместеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olgachka Ялта желаю Вам Предыдущая статьяВсем большой приветище!!!! девочки помогайтеСледующая статьяЗавтра день Х но чето я начала переживать ....Актуальные постыреакция на вещества с йодомзатаившаяся болезнь
От надоевшей работы.
Я тоже жду эти выходные — дни Х ))), очень надеюсь, что дни //
А то какая-то депрессуха уже начинается от всей неясности, забот и надоедшей работы (((
поздравляем от всей души
А какие-нибудь симптомы ощущали?
у меня 27 может не придут)))))Надеюсь запоздают на 9 месяцев)))) Всем желаю

присоединяюсь и не жду)) всем удачи!
согласна 100%. ведь что важнее единомышленников и поддержки?!)))
Жаль время в ожидании тянется
а еще появляется столько сомнений «вдруг я себе опять все напридумала»
. я просто полтора года жду //, уже давно на признаки не обращаю внимания)), но в этот раз надеюсь, что получилось 
я с вами за кмпанию жду 25 \\
апчхи на Вас. Скорейшей
Ловим чих и надеемся
будем надеяться что месики не придут)))
Удачи))) главное верить)))
ага главное настрой
будем не ждать вместе
желаю Вам