Девчонки, выручайте… а то голова лопнет!
Задержка 6й день! Грудь болит, легкая тошнота бывает в течении дня, изжога, надуваюсь после еды или питья так, что не могу вздохнуть полной грудью… До задержки М бегала в туалет часто, щас вроде меньше… или может не замечаю уже? Температура держится от 37 до 37,5 уже неделю. Общее состояние организма — вялое… до задержки побаливало и тянуло внизу живота… были у меня, как многие описывали это, ощущения странные в животе. Тесты ничего не показывают…
К врачу идти пока не тороплюсь… Может еще надо подождать пока тест сработает? Когда они обычно начинают работать? Или нет надежды на // ???
И беременность не показывает и М нет! У меня голова ЛОПНЕТ!
да я хотела бы сделать ХГЧ… но есть проблемка! :((((( не могу я попасть в больницу… потому что полис после свадьбы не успела поменять!!! надо сначало полис поменять… иначе меня принимать не хотят :((( на этой неделе буду этим заниматься
в платных клиниках полис не нужен для сдачи анализа
Бывает такое, что и на 6 день задержки рано, если о поздняя была. ловили ее в этом мес? у меня симптомы очень схожи с вашими. а температура какая тела и базальная? у меня вот 4 день держится температура тела 37 с небольшим. признаков простуды нет. живот начал болеть как перед мес. но рано еще для меня, только 8 дпо. до м дней 9. и грудь простеливает так, что ночами не уснуть. вот мучаюсь и жду задержки. удачи вам. надеюсь это оно)))
температура 37,5 на данный момент. БТ не мерила. О не ловила, оценивалась на примерные сроки + приложение в телефоне, само расчитывает когда О, когда М. Всё всегда совпадало.
хгч сделайте!
Мне кажется у вас Б с поздней овулькой. Хотя всякое бывает… сходите на узи или хгч.Но мне думается Б это....
ох, как хочется что бы было именно Б ))
нет… так и не дошла… а уже завтра иду на узи..
я думаю хгч сдать надо… у меня у самой уже 10 дз, но тесты молчат… завтра на узи записалась, если нет Б, дадут мне таблетку чтоб М пришли… а вам еще рано узи, хгч сдайте и все прояснится...
а Вы хгч сдавали?
у знакомой была задержка 3 недели, срок 7-8 нед, тест показал отриц, на след день пошла на узи и узнала что Б! так что наверное лучше к врачу обратиться!
я бы теста ждала, но по признакам очень похоже на б.
ой я очень надеюсь )
самый первый признак Б. это полосатый тест
на первый день задержки показало //, может тесты врут?
я не один тест делала, врут все сразу? может рано еще для них?
6 й, день задержки рано?? нет думаю нет… сдайте кровь на хгч..
я их делала на 4й день… с тех пор пока не делала
что-то на цистит смахивает
цистита у меня нет! я хорошо знаю что это такое… точно не он
а ну хорошо, или Б. или гормональный сбой и вообще масса всего может быть
хгч сдайте
сделать тест и всё узнать